Капли и камни 11

Пока есть болезнь, будет не только страх, но и надежда .

Насчет "догнаться", чтобы достичь "просветления".  Выйти в астрал можно и нанюхавшись носков. Все зависит от того, как долго они ношены.

Ее мы запомнили такою…  ангелочком. Сначала друзья, потом ее дома нет, потом дурь, потом ее нет…

Вы не замечали? В ожидании праздника люди всегда становятся лучше. Давайте же станем жить в ожидании праздника.

И вроде особо ничего хорошего, но нет ничего лучше, поэтому - хорошо!

Падает настроение, когда у другого повышается, и наоборот? - Верный признак вампиризма.

Как это здорово, когда человека, увидев, просто хочется обнять.

Понедельник – это бывает так неожиданно!

Если в будние дни будильник – мучитель, то в воскресенье он – шутник.

Воскресный вечер - своеобразный трамплин на всю последующую неделю.

После насыщенными событиями дней голова становится удивительно пуста.

Если будильник не прозвенел, чашка кофе уже не поможет.

Бывают дни как холостые патроны, бывают как боевые, а бывают - как ракеты с самонаводящейся боеголовкой.

Иногда мы с упоением расписываем и подчеркиваем  свои недостатки, полагая их своими достоинствами.

Подобно тому, как первородный грех перешел на все человечество, переходит на всех окружающих невежество и хамство, и очищаться от него ничуть не проще.

Как правило, изъяны ищут, не чтобы удостовериться в их отсутствии, а чтобы их найти.

Подчас мы глубоко ошибаемся, ожидая за грубыми чертами лица увидеть грубые черты характера. И наоборот – за изяществом натуры нередко скрывается хамство.

Чтобы не лопнуть от злости - не слишком надувайся.

Безделье - самая вредная из наших безвредных привычек.

Для невежды - нет надежды.

Мотивы ненависти обычно убедительнее мотивов любви.


Рецензии
И Ожидание дает Счастье, когда ждешь приезда Детей и другие любимые Людей!

Федор Радецкий   19.04.2016 21:20     Заявить о нарушении