Мама

В жизни каждого из нас есть такой человек, который любит нас, больше чем себя.
Который никогда не предаст нас, не бросит и не оставит в беде. У этого человека есть множество имен.
Но все в основном мы называем этого человека - "Мама".
Каждый из нас проживает разную жизнь, кто-то в достатке, а кто-то в бедности. Кто-то становится знаменитостью, кто-то попадает в тюрьму, кого-то жизнь ломает и он становится инвалидом. Всякое может случиться с каждым.
Когда вы на вершине, то вокруг много тех, кто вас "любит", но "любовь" эта фальшивая.
Нас любят не за то, кто мы есть, а за что-то. За то, что у нас есть. Если все это пропадет, то много кого останится с нами в ту самую, трудную минуту?
Кто будет с нами до последнего, будет кормить нас из ложки, когда у нас не будет возможности поесть своими руками, т.к их нет, кто нам сделает приятное, не по какому-нибудь поводу, а просто так, просто чтобы увидеть нашу улыбку.
Ни один человек не пролил столько своих слез, как наши Мамы. И за каждую слезу мы в ответе.
Каждое наше плохое слово ей, наносит ужаснейший удар по её душе.
Мама нас вынашивали в себе 9 месяцев, делилась своей едой, теплом и сердцем. Когда мы появились на свет, мы были слабые и беззащитные. Она сделала нас сильными и всегда защищала.
Со временем когда мы росли мама находилась с нами столько, сколько можно было.Она старалась дать нам только лучшее, только самое вкусное и самое теплое.
Она хотела, чтобы из нас получился хороший человек...
А теперь подойтите к зеркалу и спросите у себя: "А как давно я обнимал свою маму, когда я в последний раз говорил ей, что Люблю её, когда мы сидели вместе и разговаривали, не о чем-то, а просто так?"
Одиночество - вот чем мы можем отблагодарить своих матерей. Нам всегда некогда, ведь так? У нас много дел, много работы, друзья, девушки - потом. Мы всегда говорим это слово, не думаю с какой силой оно бьет по любящему сердцу матери.
Отличная поговорка: "Мы ничинаем ценить только тогда, когда потеряли".
Она уйдет. Они все уходят и навсегда. Как-бы это ужасно не звучало, но это так. Когда она уйдет останится пустота. И много-много слов, которые мы не сказали им. И никогда уже не скажем.
Любите Маму, ведь она у нас одна....

(фото из инета)


Рецензии