Тигрёнок

Однажды в небольшом районе Африки родился маленький тигрёнок. Всем животным он очень понравился, особенно старой слонихе. Мир тигрёнок познавал со своими  братцами, но его считали самым талантливым среди своих сверстников. Ему всё очень нравилось. Все места  в его местности он очень хорошо знал, чего было не сказать о других тигрятах
  И вот снова решил тигрёнок сходить в сторону, в которой живут люди.  Ему было очень любопытно. Сначала  он спустился  по холму на котором жила его семья. Он улизнул очень быстро что бы его не остановила мама, ведь она говорила то к людям ходить очень опасною. Затем пробежал по саване, в котором повстречал своих друзей: львёнка Капу, мартышку  Форзе и слонёнка  По. Они очень хотели пойти с ним, но их не отпустили родители.
   Когда он подошёл к водопою , тигрёнок увидел деревню в которой жили люди. Маленький тигр испугавшись решил отправится домой, но его остановило чудное детское пении. Когда от развернулся на звук мелодии, тигрёнок увидел маленькую  девочку, которая шла к водопою налить воды. Она была маленькая, робкая, неуклюжая девочка. Тигрёнку сразу же она очень понравилась, но всё же он её очень боялся. Когда девочка заметила маленького тигрёнка, она очень испугалась, а потом поняла что он и сам её боится и точно ничего ей не сделает. Она подозвала его к себе, а малышу тоже очень хотелось подойти к ней, но он не решался. Девочка  аккуратно пришла к нему, сначала погладила его по шёрстке. Она почувствовала как у тигрёнка билось сердце и она сказала ему:» Не бойся я ничего не сделаю тебе!». И обняла его, а малыш что то промурлыкал ей. Они подружились, и с этого дня тигрёнок  каждый день приходил к водопою, что бы увидеть девочку.


Рецензии