Крик души

Мне так надоело мое окружение. Вокруг меня одни лжецы. Сейчас нет ничего реального. Все мы проводим большую часть свободного времени в интернете. Это уже зависимость. Но от нее не избавиться. Мы чаще начали разочаровываться в людях и для нас это стало привычно и терпимо. Порой, даже самые родные и близкие надоедают.

Мы все меняемся, меняем свой характер, внешность, поведение, но в душе мы всегда остаемся такими, какие были изначально. И даже встречая человека, который раньше вел себя подобающе, но в данный момент показывает себя с лучшей стороны, мы знаем его настоящее прошлое "Я", и он всегда в нашей памяти останется таким, какой был до исправления.
Друзей становится все меньше, близкие становятся все дальше. Это непрерывно. Этого не остановить... Каждый раз, выполняя какой либо поступок мы думаем- "А как к этому отнесутся окружающие?" Даже исходя из этого примера мы все зависим от мнения общества. Да, есть те, которым все рано на чужое мнение, но ведь их единицы.

В итоге это все когда либо доходит до своей точки завершения. Бывает положительной, а бывает и отрицательной. Все зависит от самого тебя, но даже строя свою жизнь мы спрашиваем совета людей. Значит главной ролью в нашей жизни являемся не мы сами, а наше окружение и общество. В конце концов, уже мы все доходим до логического завершения, под названием смерть. И тогда уже то же самое общество начинает говорить правду и все мнения о тебе. Но мы уже этого не узнаем. НИКОГДА...


Рецензии
Спасибо... Так и есть.... читаю и вижу себя... свое окружение... не нахожу радости в близких... наверное усталость... и да... этот интернет... который манит как чашка горячего шоколада в морозный декабрьский день...

Юна Ковальская   26.12.2012 22:31     Заявить о нарушении