Опять Мальдин, Дон Мальдино к запискам мизантропа

 

     Господа ,  меня  словно  попутал  бес . Написав  статью  о Мальдино ,  Мальгино  из  Тосканы  , я  увидел  лицо   Мальдина.   Я  совсем  не  психолог  ,  ни  физиономист .   Но  в облике  этого  человека  было  такое неприятное   начало ,  что  зажмурившись ,  я  подумал  ,  ведь  не  случайно же ,  его  записки ,  это «Записки  Мизантропа» .   Видимо также не случайно ,что бренд  "Записки   Мизантропа , что носится  в  интернете ,  служит  ему   в   качестве  защиты.   
         Есть  такая  категория  людей, которые  берут  на  себя    нечеловеческие  функции,   функции  Человеконенавистника, стараясь походить на Булгаковского    Воланда.  Хотя  оговорюсь. Воланд высмеивал  человеческие  пороки ,  присущие  общественному  строю.  А  что  я  собственно  хочу,  чтобы  мой  «герой»    Мальдино,  был  бы  Чеховским  персонажем, и  в  этом человеке было  всё  прекрасно ,  дудки .   Как  любят  говорить  герои  нашего  времени,  не  дождётесь!   
           Кто  такой   Мальдино ?    Продукт  рынка ,  рыночной  барахолки ,  когда  многое  на  продажу ,  всё  с  молотка  ,  а   его  единомышленники  с   "эХО   Москвы»,  когда  Россия  обливалась  кровью ,  а  российские  парни  гибли  за  целостность  страны,   тянулись   к  ичкерийским  головорезам ,  открыв  им  зеленый  свет,  для   создания  Халифатов.  Либералы  уже  тогда старались,  чтобы  Россия,  вслед  за  Союзом,  оказалась  на   исторической   обочине.   
  Ваша  солидарность  с  Ганапольским (наверное, лучше сказать, Гавнопольским),  ведь  те,  кто   сегодня  в   Москве  и  в  России, по Вашим словам, "живут в говне", а другие, обобрав  страну,  оказались  в Англии, или  как  Вы, в  Италии,  это  и  есть  цвет  русской  нации?   Эх, нет на Вас Воланда.
          Используя  интернет, в  качестве  плевательницы, может  быть  Вы   и  станете  героем для таких, как  Вы. Что  делать, в  мире  господствуют  бесы,  и  один  из  них, Мальгино.
           А  я  Борис  Неравнодушный ,  вырвавшись  на  свободу из  этого  царства  теней,  спешу  к  своим  единомышленникам ,  на  Сайте  Проза . ру  и  Справедливо Онлайн ,  чтобы  в  меру  своих  скромных  сил  ,  служить   Справедливости ,  Партии  «Справедливая   Россия»   


                Москва  ,  26  декабря  2012  года    

    P . S . Отправив  эту статью  в   интернет,  я  не  мог  предположить ,  что  Мизантроп  удалит  мою  статью "  Дон   Мальдино из  Тосканы " ,   статью  , об  отношении  к его "творчеству" .   Ведь  договориться  до  того ,  что  русские  дети  оказавшиеся  в  Италии , как  только  услышат  русскую  речь ,  то  у  них  кровь  из  носа,  могут  либо  шизофренники ,  либо  эфирные   (  компьютерные )  киллеры .    А  здесь  ,  похоже    мизантропу  на  выручку,  пришёл  Георгий   Сатаров ,  Глава  Администрации   Ельцина ,  могильщика  Великой  страны . Этот  оруженосец  и  наставник  Ельцина ,  который  несёт  свою,  огромную  долю  ответственности ,  за  то  что  произошло в  стране,  в "лихие"   90 -е  ,  выступает  сегодня  с  позиций  заштатного  провинциального  хама .  Дожили !
      А  Мальдино ,  смелый   Мальдино ,  напоминает  мне  присказку . "   Волк  среди  овец ,  а  среди  волков ,  сам  овца ".   Бойтесь  Мизантропа ,  ведь  он  боится  света ,  как  таракан,  как  паршивый  клоп .         

               


Рецензии