Боги-ня

          Девушка  из  ночного  клуба...Сексуальная   гёрлз  для  вечернего  отдыха... Красивая,  сексуальная,  стройная  и  все  прелести  при  ней...  Можно  только
позавидовать.

          И  она  очень  похожа  на  одну  из  известных  актрис... Или  это  всё-таки  актриса,  скандальными  фото  прибавляющая  себе  популярность ? Это  сейчас  модно...

          Вообще-то  метод  не  новый... Вот  и  Анастасия  Волочкова,  давно  уже потерявшая  всеобщий  интерес  к  себе,  опубликовала  в  интернете,  на  своём  личном сайте,  свои фото  в обнажённом  виде.  Но эти  снимки  никого  особенно  не  тронули,  не  взволновали,  если  не  считать  нескольких  депутатов,  которые  почему-то  себя  считают  борцами  за  нашу  нравственность..

          Но сейчас  многих  больше  привлекают  снимки  обнажённых  мужчин,  особенно  тех,  кто  близок  к  власти  или  у  власти... И  привлекает  то,  что  над  этими  снимками   можно  вдоволь  посмеяться  и  поиздеваться,  рисуя  карикатуры  или дурацкие  коллажах... А  Как  ещё  выразишь  свою  "любовь"  к  этим  властителям ? -  только  в  издевательских  анекдотах  да  в  злых  карикатурах...

          А  над  красотой  женщин  особенно  не  посмеёшься, - ведь  она  на  грани  совершенства  и  почти  божественная... Даже  бывшие  боги  Древней  Греции  и  боги Древнего Рима  никак  не  могут  соперничать  с  современными  живыми  красавицами...
         Вот  только  вместо  того,  чтобы  обожествлять  женскую  красоту,  её  стремятся  вывернуть  на  изнанку  да  ещё  к тому  же  превратить  в  товар,  словно  это  какие-то  породистые  лошади  или  новый  модный  парфюм... Грустно...


Рецензии
...красивая женщина должна быть,как Родина,за которую и жизнь отдать не жалко.

Семён Михайлович Богуславский   08.02.2017 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.