Просто о жизни, о посредниках

В реале их посредников очень много, они везде во всех отраслях и сферах жизни В НЕТе это Чужие мысли, которые возможно разделяет субъект, открытки, анимации, видео, и что ещё? Вопрос в том, что зачем они нужны, что они тебе лично дают и тому к кому ты обращаешься?
 Строить посредством их отношения глупо, их поддерживать ещё глупее.......

Общаясь а НЕТе в социуме и начинаешь сравнивать, сопоставлять, пытаясь анализировать... Одна из мыслей Как "толсто" человек живёт, как его сжимают цивилизация, обстоятельства, прочая хрень вытравливая Богом даренное, замещая искусственным , материальным.... Мы все и я сам, становимся "рафинированными" приспособленцами. Наиболее наглядно это показывает НЕТ, где есть возможность как-то хотя бы попытаться отбросить привнесённое, придуманное, изобретённое...Начиная с образования, чаще используемое как социальный лифт, для получения каких то нужных для социума качеств.. и мало способствующих становлению самого себя...Правила поведения, внешне соблюдаемые, но не разделяемые твоей сутью, вызывают конфликт сначала внутри, а потом в конце концов выплёскиваются на головы близстоящих...У НЕТа куда больше возможностей к отступлениям от принятых в социуме стандартов... К сожалению и моему тоже, часто эти отступления носят весьма плачевный характер и прежде всего для себя, а конкретного выхода из создавшейся ситуации так и не находишь.....Все пытаются гармонизировать, но попытки всегда проваливаются, нет гармонии ни в социуме ни в НЕТе ни в душе, за исключением редких мгновений дарованных Богом.. Остальное время мы все пытаемся,. пытаемся, пытаемся.....


Рецензии