Новое позитивное

2 Responses to Миков Павел Владимирович, Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае. Месяц ПРАВДЫ

    Светлана Викторовна Аширова says:
    26 Декабрь 2012 at 12:40

    Благодарю за публикацию! От всей души желаю совместных побед в деле взращивания нового поколения. Предлагаю свой опыт по организации литературного отражения духовного пути спортсменов.
    Автор 60 книг для детей и подростков, победительница литературного конкурса «Вся Россия» от уральского региона Светлана Викторовна Аширова.
    Поздравляю всех своих друзей, родных, близких и Вас с Новым 2013 счастливейшим и интереснейшим годом! С Рождеством! Желаю всем вам и нам встреч, общения, радости, нежности.
    Ответить
    Светлана Викторовна Аширова (Бедрий) says:
    20 Ноябрь 2012 at 10:45

    В нашем крае существует детская баскетбольная команда «Олимпиец», которая достойно защищает честь Пермского края. Требуются помощь для организации комфортных условий для детей — лагеря, поездки, отдых, автобусы. Хотелось бы, чтобы взрослые заботились и духовном, душевном и физическом здоровье детей — организовывали походы в храмы, на исповеди и причастия.
    От лица всех родителей этой команды прошу Вашей защиты прав детей в данной ситуации.
    С уважением, мама Георгия Аширова, 1999 г.р., лучшего нападающего Пермского края по итогам 2012 года.


Рецензии