Конец света не наступил, и Путин остался в Кремле

2012: КОНЕЦ СВЕТА НЕ НАСТУПИЛ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПУТИН ОСТАЛСЯ В КРЕМЛЕ


Как известно, конец света пока не состоялся. Однако и жизнь не стала лучше и веселей. Куча неправовых законов, принятых нелегитимной Госдумой в режиме взбесившегося принтера, делают жизнь лишь опасней. Удалось запугать население или нет — станет  окончательно известно в следующем году, но уж любви к власти взбесившийся принтер точно не прибавил.

На фото бывший студент юрфака ЛГУ беседует с бывшим старостой своей группы. Староста теперь возглавляет политический сыск, а студент… обернулся в очередного нелюбимого русс баши, тьфу! царя, которого тысячи людей хотели бы прогнать из Кремля. Пока покушение оппозиции на самодержавие сорвалось. Однако 21-й век плохое время для королей и диктаторов.

Мир всё время меняется, меняется непредсказуемо, и надо иметь некий прочный ориентир. Им является правда. Если бы  случился второй тур президентских выборов, то Владимир Путин, скорее всего, победил бы. Но он решил скорректировать результаты с помощью каруселей, с помощью арифметики Чурова и выиграть президентский пост сразу. Формально получилось. Однако умеющие думать и считать в это не поверили. В итоге Путин стал нелегитимным президентом. Вкупе с нелегитимной Госдумой, с назначаемым послушным Советом Федерации и неработающей судебной системой нынешняя исполнительная власть вызывает недоверие, а у значительной части граждан и ненависть. Фальсифицируя выборы и применяя полицейские дубинки, можно захватить и некоторое время удерживать власть. Долго усидеть на полицейских дубинках и штыках в современном мире не получится. Похоже, что сегодняшняя власть выбирает самый быстрый маршрут в ад.

Как только цена на российскую нефть упадёт до 50 – 70 долларов за баррель, внутри властных элит случится переворот. Однако не факт, что победители окажутся лучше побеждённых.  37-й год наступит преждевременно, хотя и не для всех. Впрочем, чекистов из Кремля выгонит разве что конец света.
С другой стороны, «людоеды со временем паршивеют и у них выпадают зубы». Это не я придумал, это Редьярд Киплинг.


Рецензии
Андрей, доброе утро. Не для того они пришли во власть, чтобы так просто её отдать. Эта чехарда в кремле напоминает песочницу детского сада:
-Забирай своё ведёрко и уё... из моей песочницы.
А по поводу законов, так они давно конституцию вперёд ногами вынесли (конституция умышленно с маленькой буквы).
Спасибо за публикацию. С наступающим Новым годом Вас.
С уважением,

Александр Голенко   26.12.2012 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас тоже с наступающим Новым годом.
Похоже, что он будет полон интересных политических событий.

Гусев Андрей   26.12.2012 12:25   Заявить о нарушении