Козлы и шопинг

К шопингу отношение совершенно неправильное. Женщины простили себе этот маленький изъян в шестидесяти килограммах совершенства (у кого больше – тот вообще не парится), мужчины же терпеливо ждут развязки или учатся манипулировать дамскими страстями.

И никто, никто не задумывается о том, что шопинг – это древнейший матриархальный инстинкт. Можно сказать, основа основ. Ведь женщины были когда-то добытчицами! Хотя некоторые историки и посягают на этот этап развития общества, но все же доказательства налицо. Женщина вовсе не эгоистична и не больна, когда после трех часов скитаний по примерочным, наконец-то выбирает себе «смотри какая она миленькая». Все эти шарфики, сумочки, кофточки, юбочки – это же коренья, что позволили выжить человечеству.

Пока мужчина грел свои волосатые бока в пещере, слушая, как урчит в животе, кормилица копалась в ближайшем лесочке, добывая на ужин трюфелей.  Конечно, она могла бы схватить с вешалки первое попавшееся – какую-нибудь кору дуба и горсточку мха – но во что бы тогда эволюционировал мужчина?

Ответ находится так же на поверхности. Почему некоторых ужасно неприятных особей называют козлами? Да потому что их праматерь плохо охотилась и не обеспечила потомству умственное и духовное развитие необходимыми витаминами и минералами. 

Круг замкнулся, награда настигла героев. Мужчин с переизбытком ороговевших тканей непреодолимым образом тянет к женщинам – шопоголичкам.


Рецензии