Крекс, пекс, секс

Предлагаю считать этот текст вредоносным (как соевые котлеты и безалкогольное пиво), потому что его автор уверен: ничто так не вредит сексу, как разговоры о сексе. Предлагаю избавиться от "Камасутры", тантры-шмантры и старого скрипучего дивана. Нет, диван можно оставить. Сексу комфорт не нужен. Комфорт нужен начинающейся импотенции, комплексам и неопытности.

Разговоры о частоте, долготе, размерах, оргазмах и точках "джи" смело можно приравнять к саботажу самого процесса. Окончательно и бесповоротно избавляемся от головной боли. Не женщины - мужчины, которые никак не могут понять одну простую вещь: ни одна женщина, будучи в здравом уме, не откажет себе в удовольствии от которого не толстеют. Не откажет себе, не откажет и вам. Остальные варианты - печальное признание факта отсутствия удовольствия.

Женщины забывают дурацкие правила! Сексом занимаются не после второго свидания, а когда захочется. Букетно-конфетный период не превращают в вымогательство. Женщины признаются себе, что в сексе им не хватает не пятого размера, а страсти и вовлеченности в процесс. И прекращают "давать". Пока женщины "дают" - мужчины чувствуют себя так, будто эта штука у них спереди вообще никому не нужна, ее просто из милосердия иногда пускают погреться.

Мужчины прекращают изображать из себя полигамных бруталов, не стремятся соответствовать, не подглядывают друг у друга, а трепетно и самозабвенно учатся любить женщин. Учатся не в интернете, а в постели. Новая женщина? Все - ты девственник, начинаешь сначала! Забыли обо всем увиденном, услышанном, сделанном. Трепещем и ликуем в предвкушении познания новой Вселенной.

Принцы и принцессы, секс-символы и модели - списываются. Оглянитесь вокруг! Сколько пропадает бодрых кузнецов, профессоров-эротоманов, заводных библиотекарш, жарких толстушек, гибких худышек, сколько выносливых менеджеров, сколько прекрасных продавщиц! Ломайте замки, крушите бастионы, стройте кровати. И не два на два, а на всю жизнь.
Секс - это хороший повод полюбить жизнь.
Секс с любимым человеком - это хороший повод, чтобы жизнь полюбила вас.


Рецензии