Путешествие по планете

После того как прошло немного лет после конца света предсказанного Майями,которое оказалось на самом деле переменой сознания людей в лучшую сторону, начались и приобретения необычных способностей. Например человек мог стать настолько сильным, что даже тяжёлый состав не мог его сбить, и при этом человек не ощущал никакой боли. А обладать левитацией оказалось не так уж и мало людей. В одном небольшом посёлке жил человек. который мог разговаривать с птицами, насекомыми и животными. После одного из общений птицы предложили ему:-;; Послушай, Анри,а почему бы тебе не отправиться с нами в дальние края? Свободного времени у тебя много, почему бы и нет?" на что он ответил:- А ведь вы правы! И много новых мест увижу." Не откладывая надолго он поднялся в воздух и полетел вместе с ними в сторону Алтая.По пути у их было много остановок, во время которых узнавал много нового о этих местах.Во время полёта он снимал проплывавшие окрестности . и переводил щебет птиц на понятный язык. Со временем у его получился замечательный документальный фильм.После прибытия на место он познакомился с новыми людьми, которые потом и посмотрели его фильм.:- ; что же снято прекрасно!! Фильм замечательный!! нужно размножить его и разолать по всем кррупным городам для начала. А там и до деревен он дойдёт." Через месяц этот фильм обошёл и несколько стран. :-Вроде фильм документальный, но очень познавательный и интересный!" Так говорили люди посмотревшие его. Узнав о тм, анри снял ещё немало фильмов, благодаря которым многие стали более тепло относиться ко всему живому. которое их окружало.


Рецензии