Важно хранить и оберегать чистоту и прозрачность

Важно хранить и оберегать чистоту и прозрачность своего сердца тем, кто находится на контакте с представителями Миров Высших.


        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».
 

        08.06.2002. – 3ч.25м.    В предыдущих беседах уже упоминалось о чистоте канала прохождения информации, несущей Духовные знания из Миров Высших. Ответственность за чистоту и истинность принимаемой информации несёт проводник. Только чистое сердце, полностью освобождённое от самости и гордыни, может принять и донести до людей слышащих информацию в том виде, в каком она идёт от источника, т. е. чистой и истинной. Потому так важно хранить и оберегать чистоту и прозрачность своего сердца тем, кто находится на контакте с представителями Миров Высших.
   
        Малейшее нарушение этой чистоты и прозрачности сразу же привлекает вибрации низшие. Это вибрации сил, противостоящих Свету. Они стремятся исказить и лишить чистоты и истинности информацию из Сфер Высших. Сердце Проводника должно быть заполнено Светом Любви и Веры, и тогда никакие искажения не нарушат чистоту и истинность получаемой информации.
   
        Представители Миров Высших, Вознесенные Учителя и Владыки, уже закончившие свой цикл земных воплощений, и приблизившиеся в своей чистоте и святости к Богоподобию, несут нелёгкую даже для святых миссию. Миссия эта заключается в стремлении помочь землянам достичь того же уровня.
   
        Приблизились сроки Великого Перехода на более высокий виток развития. Это процесс глобальный, космический. Задействованы в этом процессе все силы Космоса. Естественно, этот процесс коснётся и планеты Земля со всеми её обитателями. Для прохождения этого процесса сознание землян должно быть подготовлено. Для этого и посылается им информация, несущая знания Духовные, которые способствуют скорейшему росту и расширению сознания.
   
        Но принять эти Знания и воспользоваться ими могут только те, в ком живёт Любовь и Вера. Вера в Бога и Любовь к Нему. Только эти энергии могут заполнить светом сердце человеческое, вытеснив или растворив весь негатив, закрывающий многие человеческие сердца. Но чтобы это произошло, человек должен проявить свою волю, своё желание. Ибо против его воли никто и ничто не сможет придти к нему на помощь.
   
        Свобода выбора, данная Богом, никем и ничем не может быть нарушена. Выбор свой человек делает сам, и ответственность за его последствия ложится полностью на него самого. И это тоже закон, действующий непреложно. Сделать правильный выбор в любых обстоятельствах поможет сердце чистое, прозрачное. Только оно отзвучит на истину. Истина есть Бог. То есть, сердце чистое отзвучит на Волю Бога.
   
        Сердце же закрытое негативом, привлечёт к себе негатив из пространства, и тем усугубит ошибочность своего выбора, и утяжелит последствия его. Вот и получается, что человек сам формирует свою дорогу жизни, ибо он постоянно стоит перед выбором. Только немало потрудившись над собой и выбрав Путь самосовершенствования, человек сможет оградить себя от ошибок и их последствий. Его чистое сердце сможет отзвучать на Волю Бога. И вибрации этого звучания будут сильны и высоки. Это вибрации Света. А Свету никакие негативы не опасны, ибо «Свет во тьме светит, и тьма не объяла его». Это цитата из Писания.
   
        Очищайте свои сердца от негатива, только вы сами знаете, от какого. Позвольте Свету Любви и Веры заполнить их. И тогда сердце человека станет маленьким солнцем, и сможет согреть другие сердца и поможет им стать чище и добрее. Да будет так!


        Анна Горобец


Рецензии