Страницы из журнала. Медальки

револьвер
21:29, 26.12.2012
 Думается Лиловым лилово от того ввели их или нет в зал. А вот бессменный президент всея Руси сегодня наградил некоего Газманова орденом "За заслуги перед отечеством". Им просто необходимы звания и медальки. Ну при Отце народов было понятно, звания кое что давали их носителям.Была казарма - лейтенант, старший лейтенант, капитан, майор. Заслуженный республики, народный республики, заслуженный СССР, народный СССР. А сейчас нашим чмошникам зачем им весь этот бред. Видишь на экране актера, которого видишь с детства, и он все заслуженный, а молодое чмо, будь музыкант, или актер, уже трижды народный. Больные людишки. ИМЯ твое есть звание. Можно себе представить Sir Paul, или Blakmore - народный артист Британии. Меркурьев, Евстигнеев, Ростроповыч, и т.д. вот уже звания. А Beatles медальки-то вернули.

SANCHEZ-25
21:52, 26.12.2012
 Кстати и уважаемый мной М. Жванецкий, тоже на этой тусовке засветился. Не знаю, ему - то, что там надо, вроде ровно "шагал по стране"

Uriahheep
22:43, 26.12.2012
 Да, револьвер - ты прав - медальки то они вернули... У нас такого не замечено - из царских ручек цацки-с - как можно?... И своих заслуженных и истинно народных мы помним , любим и знаем по ИМЕНАМ. В музыке примеров предостаточно , в литературе - те же братья Стругацкие , тот же Валентин Пикуль - не "члены" , не "состояли" , не избирались и не выдвигались... Эпоха на таких выросла и наше поколенье крайний край тому - далее "блокбастеры" с деньгами , паханами, телками , ментами и кровью,кровью и кровью... Почему велик процент дебилов по стране , почему страшно идти одному по улице и почему этим "деятелям" дозволяется и позволяется снимать, писать или петь такую шнягу ??? В свое время нас стригли и позорили за "поклонение тлетворному западу" ,били пластинки и кололи гитары... Я горжусь за свое "испорченное тлетворным и т.п." поколение , за однокашников своих , прибывших из Афгана в цинке, за умных и трепетных поэтов , талантливых музыкантов, актеров и просто неравнодушных людей... Мы последние , мы скоро будем уходить , вместе с нашими кумирами... Цель достигнута , воевать не надо , мы все сделали сами... Никто не вернет ордена...

Мупка
02:44, 27.12.2012
 Если бы только эмоции, друзья! Есть официальная статистика всего постсоветского МВД, сколько молодых пацанов, а порою, просто детей, село в тюрьмы и загибло после "шедевральной" "Бригады"!!! Без комментариев. Искусство , плять....

eugb
04:05, 27.12.2012
 Солженицын от Ельцина орден не принял. Так и сказал: пока мою родину грабят и насилуют, я этот орден принять не могу. было это в его юбилей в театре на Таганке на премьере его спектакля.
и был такой просто артист Владимир Высоцкий...

Uriahheep
07:35, 27.12.2012
 ...Которого теперь будут помнить не как ХУДОЖНИКА ,а как наркошу , благодаря "гениальному" блокбастеру "Спасибо,что живой". Именно по этим помоям молодняк будет судить о тех временах , поклон низкий создателям и игрецам этого "шедевра" - чтоб вас так дети вспоминали...Э - чего уж дальше то - из присяги слово "клянусь" убирают. Все , тушите свет, приехали...Бог милостив - почти всех ветеранов - фронтовиков мобилизовал - они хоть этого не узнают , как мы скурвились.

Мупка
12:33, 27.12.2012
 Вернусь, все-таки, к предыдущей теме, поскольку болючая. Дело в том, что все, или главные участники таких "шедевров", рано или поздно получат от Бозеньки по векселям.... А кое-кто и подавно уже расплатился. Не хотелось бы персонализировать..

SANCHEZ-25
12:56, 27.12.2012
 Про В. Высоцкого и про фильму эту... В написании сценария не последнюю роль сыграл его сынок, если Семёныч ему таковым запомнился - то какого ху... (простите), он это говнище выплеснул на народ. На тот народ, который вряд - ли будет вспоминать его так, как его покойного батюшку. Ну а насчёт медалек всяких, так не тем дают, я тут в аварию попал по вине дамы в кресненьком Х3, так менты пока ехали, меня девушка из авто вытаскивала, заметьте - незнакомая, просто рядом оказалась, а менты когда приехали, сказали: "лежи братец на снегу со сломанными ногами и дожидайся пока врачи приедут", похер им всё, и мадам той на бумере. Девушке же той СПАСИБО, и завут её Варвара. Вот так, ни орденов ни медалей ей не дали...

Uriahheep
13:01, 27.12.2012
 Высший Суд - эт конечно хорошо. Но мне, твари земной и узкомыслящей, хотелось бы еще и суда земного, тварного. Над тварями , которые творят эту гнусь и несут ее в массы , щедро поливая , унавоживая и подкармливая эту хлипкую почву человеческого сознания чудовищным кичем, жестокостью, пошлятиной и ложью. Это касается всех масс медиа направлений. Результаты этой селекции мы регулярно видим или в натуре или в хрониках происшествий. Ибо бьют эти гады прицельно по молодым мозгам , тщательно лепя быдлоподобное стадо из этого пластилина. И самое страшное - это не конечный результат. Это пустота в зомбированных глазах с непрошибаемой уверенностью - все хорошо , все, как надо , мы правы , так было и будет и т.п.... Зомби с заведенным часовым механизмом , неизвестно кем и на что запрограммированный. Вернее кем то - известно... И от этого еще тошнее....


Рецензии