Дриада

- Эй, ребята. Вы решили, где мы рассвет встречать будем? – спросил вернувшийся с перекура парень, когда большая часть гостей, приглашённых на выпускной бал, уже разошлась.
- Если ничего не поменяли, то собирались идти в парк. – ответил один из сидящих за столом выпускников.
- Я предлагаю поехать на озеро.
- Какое озеро? Неужели Лесное? – с неодобрением переспросила Оля.
- Именно! Я там был на днях – красотища неописуемая. А как это будет выглядеть в лучах восходящего солнца.
- И как мы туда доберёмся? Идти часа два придётся.
- Идти – да, а ехать минут двадцать. – Сказал Артем, доставая из кармана ключи и демонстративно ими позвякивая. – Я сегодня на колёсах.
- О, отлично. Тогда я “за”. – откликнулся один из собеседников.
- Я тоже. – отозвались ещё несколько человек.
- Здорово. Я в вас и не сомневался. Собирайтесь, а я пойду заведу машину.
Через несколько минут серебристая “десятка” с тонированными окнами на полной скорости мчалась по городской дороге в сторону леса.
- Нельзя ли помедленнее? – спросила Оля у водителя.
- Эта машина не предназначена для медленной езды. К тому же, ты хочешь прозевать рассвет?
- Нет, конечно. Но хотелось бы доехать живой. – Шутливо отмахнулась она от его замечания.
Тем временем машина на приличной скорости влетела в лес. Ровный асфальт сменился относительно ровной накатанной дорогой. Вдруг в свете фар что-то мелькнуло и в этот же момент машину подбросило как на приличной кочке.
- Потише, не дрова везёшь. – Раздалось с заднего сиденья.
- Сбавь скорость, идиот! Ты что, угробить нас хочешь?
- Да успокойтесь вы. Подумаешь, зайца переехали. Уже панику подняли.
- Какой, в жопу, заяц? Машину тряхнуло так, как будто ты с носорогом столкнулся.
- Значит это был большой заяц. – Проговорил водила, поворачиваясь к заднему сиденью.
- Придурок, смотри за дорогой! – прокричали с заднего сиденья. Но тут переднее колесо машины лопнуло, “десятка” вылетела с дороги и на полном ходу врезалась в огромный дуб. От сильного удара двигатель вылетел в салон, размалывая всё на своём пути...
Лес застыл в предрассветном часу. Лучи солнца пробивались через кроны деревьев. Кровь, вытекающая из разбитой машины мгновенно впитывалась в изголодавшую землю...

*  *  *
- Эй, кто там? – крикнул вооружённый человек в сторону качнувшихся листьев кустарника, - у меня приказ стрелять без предупреждения.
- Да успокойся ты, - раздался за его спиной голос второго охранника. Наверняка какая-то животина. Сам подумай, какому нормальному человеку, будь он даже трижды пьян, захочется бродить в этом Богом забытом месте.
- Надеюсь, что ты прав, - отозвался первый, - но я схожу взгляну, мало ли… Вдруг кто заблудился. Моя сестра пропала здесь три года назад. Этот лес… Срубил бы его под корень, сколько уже людей он загубил.
Подойдя к подозрительному кустарнику, осветив его фонариком и никого не обнаружив человек, услышал треск веток левее от себя.
В одно мгновение скинув с плеча автомат он направился к соседним зарослям. Тщательно осмотрев их он вернулся к охраняемому объекту.
- Странно, не могло же оно исчезнуть, - растерянно пожаловался на результаты своих поисков Сергей.
- Расслабься, Серёга, говорю же – это зверинец буянит.
Внезапно поднялся лёгкий ветерок, и вся округа заполнилась приятным шелестом листвы.
- Я не удивлюсь, если ты сейчас скажешь, что мы в оцеплении шпионов и предателей, которым делать больше нечего, кроме как переться сюда, в такую глушь, чтобы посмотреть, что же всё-таки лежит за этими стенками.
- Нет, этого я бы не сказал. Но всё равно странно.
- Чего тут странного, - уже начиная нервничать спросил Антон, - это был какой-то зверь. Человек, так нашумев, не мог ускользнуть незаметно, а у зверья это в крови.
- Да, но…
- Какое ещё “но”? – протянул Антон. - Ты, кажется, переутомился. Через час рассвет, и когда это долбанное солнце наконец поднимется, мы с тобой прочешем периметр и никаких человеческих следов не будет, вот увидишь. А сейчас расслабься, подумай о приятном. Примерно через четыре часа тебя сменят, и ты вернёшься домой и ради Бога, выброси из головы эту свою параноидальную чушь.
- Хорошо, я попробую, - ответил Сергей присаживаясь и прислонился спиной к стенке склада. – Как по твоему, что мы здесь охраняем?
- А хрен его… Даже не хочу знать. Я так думаю, раз был приказ стрелять без предупреждения, значит там что-то ценное и не менее секретное, а знающие много долго не живут. Наверняка какая-нибудь правительственная хрень.
- И у кого из нас паранойя? – ехидно осведомился Сергей.
- Ну ты и редиска, - безобидно ответил Антон, - хотя знаешь, такие подколки с твоей стороны намного лучше выискивания непонятно кого в совершенно безлюдном месте. – Ты, Серый, наверно переутомился и дал волю своему буйному воображению.
- А это по твоему тоже воображение? – ошеломлённо спросил Сергей, увидев выплывающий из темноты прямо на них силуэт.
Оба охранника как по команде направили стволы автоматов в сторону приближающейся фигуры.
- Стоять, ни шагу больше! – прокричал Антон. – У тебя ровно десять секунд, чтобы убраться отсюда.
- Н… не может быть, - еле выдавил из себя Сергей не отводя глаз от остановившейся недалеко от них фигуры. Теперь, когда прожекторы склада осветили незваного гостя полностью, изумлению Сергея не было границ. В нескольких метрах от него стояла одетая в драные лохмотья некогда модной одежды девушка, очень похожая на его пропавшую сестру.
– Оля, это ты? – дрожащим от волнения голосом спросил Сергей, но фигура только молча переводила взгляд с одного охранника на другого. Сергей медленно двинулся на встречу гостье.
- Антон, убери оружие, не видишь что ли, она напугана. Тем временем мысли в голове Сергея с молниеносной скоростью сменяли друг друга. Если это Оля, то почему она не отзывается на своё имя, и почему она его не узнала. Нет, наверно прав Антон – это обычная паранойя, пора лечиться, а эта девушка просто похожа на мою сестру.
- Ладно, как скажешь, - ответил охранник, вешая свой автомат обратно на плечё.
- Не бойся, ты в безопасности, - говорил Сергей, с каждым шагом всё ближе подходя к незнакомой, но настолько родной девушке, - никто больше тебя не обидит. Подойдя совсем близко к незнакомке он не сдержав поток нахлынувших чувств обнял гостью за плечи и на удивление почувствовал как её руки обвиваются вокруг него.
- Помоги мне, Серёжа, - произнесла сдавленным голосом девушка и посмотрела на Сергея полными мольбы и отчаяния глазами.
- Как это возможно? Ты всё же жива, – прошептал Сергей и ужаснулся, видя как его сестра у него на глазах превращается в пыль.
- Что за чёрт, - выкрикнул Антон, увидев, как только что стоявшая недалеко от него девушка в одно мгновение рассыпалась и разнеслась по округе усиливающимся ветром. – Как это могло случиться! Серёга, что здесь происходит? Этого не может быть! Она же пропала без вести! – в панике прокричал Антон.
- Пропала… Без вести… - повторил Сергей дрожащими губами рассматривая свои руки и видя как с них спадают последние песчинки.
– Но что, чёрт побери, тогда это было!
- Это была она.
Внезапно резкий порыв ветра заглушил крик Антона треском ломающихся веток. Листья слетали с деревьев как пылинки и больно хлестали по лицу. Но Сергей не замечал этого, он был настолько потрясён увиденным, что стоял как зомби, совершенно не воспринимая окружающий мир.
Но вдруг неожиданная автоматная очередь вернула его к реальности. Затем последовала ещё одна, подлиней. Резко обернувшись на звук выстрелов, Сергей на мгновение оцепенел, поражённый открывшейся картиной. Огромный зверь, помесь медведя с волком, пировал над телом его друга. При виде огромной дыры на месте живота Антона, окровавленных обломков рёбер и истекающей чужой кровью морды животного, достающей очередной кусок пищи из тела своей жертвы, у Сергея подошёл к горлу тошнотворный ком.
Видимо услышав звук поворачивающегося человека, зверь оторвался от своей жертвы, угрожающе оскалил клыки и, сделав шаг на встречу, резко прыгнул. Единственное, что успел запомнить Сергей перед тем как над ним сомкнулась тьма – это кровь, которая капая из пасти твари, мгновенно впитывалась в землю, не оставляя следов, как будто проваливаясь насквозь.

*  *  *
Открыв глаза Сергей невидящим взором смотрел в потолок. Голова гудела как после страшной пьянки. Сознание постепенно возвращалось. “Белый потолок, белые стены… неужели больница? Значит, это был не сон? Но, чёрт возьми, как я здесь оказался?”. Он захотел подняться, но тело отказывалось подчиняться. Сил хватило только на то, чтобы поднять голову и осмотреться. Вокруг ни одной живой души, только холодные белые стены и медицинское оборудование, протягивающее к нему свои щупальца-датчики. “Похоже на реанимацию”, - подумал он, - “но что всё это значит? Ещё один кошмар?”. В глазах вдруг потемнело, силы моментом испарились, и он вновь потерял сознание.
- Доброе утро. Как вы себя чувствуете? – услышал он сквозь сон приятный женский голос и открыл глаза. – Вы спали? Извините, что я вас разбудила...
- Ничего, всё в порядке. – Перебил он медсестру. – В конце концов, сколько можно спать? – проговорил Сергей, пытаясь подняться.
- Стойте, - остановила его медсестра. – Вам нельзя напрягаться.
- Хорошо, я понял. – Сказал он, укладываясь обратно. – А как я здесь оказался?
- Говорят, что Вас нашли в лесу с серьёзной раной на груди, а доставила служба скорой помощи по сообщению от одного из ваших коллег.
- А кроме меня привезли ещё кого-нибудь? – с надеждой спросил Сергей. – Там был ещё мой напарник. Что с ним?
- К сожалению, ничего сказать не могу. Через пару часов придёт доктор, спросите у него.
- Хорошо... – сказал он и уставился в потолок. Перед глазами протекали события недавней ночи: сестра, рассыпающаяся на ветру; растерзанный товарищ, огромная зверюга... “Нет… Не может этого быть. Это всё сон, кошмарный сон. Таких волков не существует, да и давно пропавшие люди… Чёрт… Это либо сон, либо психоз какой-то. И где этот чёртов доктор…”
Через два часа, как и было обещано, в реанимацию зашёл хирург, но вопреки всем ожиданиям, ясности в произошедшие события он внести не смог. Просто повторил слова медсестры и сказал, что, по словам сотрудников неотложки, на территории склада больше никого обнаружено не было. Так же он сообщил, что для выяснения обстоятельств сегодня придут пообщаться с ним представители правоохранительных органов. Единственной радостной новостью стала информация о переводе из этого, казалось, богом забытого места в общую палату.
О переводе Сергей пожалел уже после первых десяти минут пребывания. Неугомонный пенсионер без устали поливал грязью современный политически строй, и рассказывал байки о том, как хорошо ему жилось при советской власти. Настроение окончательно испортили пришедшие вечером директор с участковым, которые снова растормошили и без того не заживающие на сердце раны. Охранник честно рассказал всё как видел, только момент с сестрой заменил отлучкой “по нужде”, чтоб окончательно за психа не приняли.
- Значит вы утверждаете, что это сделала волк? – Уточнил участковый.
- Я не говорил, что это был волк. Я сказал, что оно было похоже на волка, только раза в три больше.
- Но если всё это правда, тогда мы обнаружили бы следы схватки и тело погибшего. – Недоверчиво произнёс милиционер.
- Откуда мне знать куда смотрят ваши сотрудники. Я рассказал то, что видел. Или… - в голову закралась пугающая догадка, - вы подозреваете меня?
- Пока что вы являетесь единственным свидетелем и единственным выжившем в этой трагедии. Моя работа учитывать все варианты. – произнёс участковый, протягивая какие-то бумаги Сергею.
- Что это? – Спросил он.
- Расписка о не выезде до окончания разбирательства. Нужна ваша подпись.
Понимая безвыходность ситуации Сергей расписался в представленных ему бумагах.
С довольной улыбкой на лице участковый забрал документ и произнёс поднимаясь:
- Мы отложим этот разговор до вашего полного выздоровления.
- Да в этом чёртовом лесу постоянно кто-то пропадает, - прокричал Сергей в спину уходящему участковому. – Вы что, хотите меня во всём обвинить?
- В этом нам и предстоит разобраться. – Ответил милиционер и закрыл за собой дверь палаты.
Следующая неделя была настоящим кошмаром. Бесконечные перевязки, никак не желающий успокаиваться сосед по палате, смерть лучшего друга, а теперь ещё и мысль о том, что его считают серийным убийцей не давали покоя. И даже долгожданная выписка из больницы не принесла долгожданного облегчения.
Первым делом, выйдя из больницы, Сергей направился к дому Антона, чтобы принести свои соболезнования родственникам бывшего друга по поводу их утраты и извиниться за отсутствие на похоронах. И только после того как навестил могилу друга отправился домой.
Придя домой он первым делом прошёл на кухню и по привычке заглянул в пустой холодильник. Достав остатки былой роскоши Сергей поставил чайник на огонь и приступил к стряпне бутербродов. На приготовление чего-либо серьёзнее сил уже не осталось. Перекусив на скорую руку, он, решив вздремнуть в тишине и спокойствии, прошёл в спальню и лёг на кровать. Но не смотря на усталость сон отказывался приходить. Мысли об исчезнувшем теле и сестре не давали покоя. “Нужно поговорить с Игорем. По словам врача, это он вызвал неотложку.”
Он поднялся в поисках мобильного, но вспомнил, что в больницу его привезли уже без телефона. Позвонить с домашнего? Так ведь все номера были в трубке, а переписать их в блокнот руки не доходили. Завтра к нему придут “дяди в погонах” и до их прихода нужно достать хоть немного информации о том случае. “Похоже эти выродки решили всерьёз взять меня за жабры”, - подумал он. “Но нет. Так просто я им не дамся. Моя смена была второго, следовательно Игорь заступал третьего. Соответственно третьего меня привезли в больницу. Сегодня одиннадцатое, значит он как раз на смене”.
Накинув на себя куртку, ночи нынче холодные, и прихватив с собой фонарик он вышел из дома и направился к лесу, благо идти было не далеко, километра три. На улице уже почти стемнело. От полной луны, затянутой тучами, света не было никакого, поэтому фонарик при прохождение через лес оказался очень кстати.
Минут через тридцать он вышел на озарённую прожекторами территорию склада, где был недружелюбно встречен направленным в свою сторону стволом АКМ.
- Не стреляй – свои. – Крикнул Сергей подняв руки и полностью выходя на освещённую местность.
- Серёга, твою мать. Ты чего творишь? – произнёс Игорь, - а если б я тебя застрелил? Предупреждать же надо.
- Застрелил бы – не велика потеря. Не ты, так другой кто сделал бы это.
- Зачем же так пессимистично?
- А смысл. Назад мне уже всё равно нет дороги. Слышал, наверно, что на меня все пропажи повесить хотят.
- Да, слышал. Мол, наконец-то серийник найден. У нас в отделе только про это и тарахтят все. Сам то ты как?
- А как ты думаешь?
- Извини, не хотел обидеть.
- Да ладно. Не за что извиняться. Я, собственно, за чем пришёл. Расскажи мне поподробнее о том случае.
- В общем, приехал как всегда раньше почти на полтора часа и вижу тебя с разодранной грудью, кругом кровь. Ты лежишь, совсем не двигаешься, голова назад закинута, глаза завёрнуты… думал, что умер уже. Я скорее звоню в неотложку, а потом подхожу к тебе, а у тебя кровь из раны импульсами вытекает. “Значит жив ещё, раз сердце бьется”, - подумал я. Перевязал как смог и стал дожидаться медиков. Они приехали достаточно быстро, погрузили тебя и укатили ничего не спросив. А Антона я не видел, - угадав следующий вопрос сказал Игорь, - подумал, что он и не выходил вовсе, или ушёл пораньше. Потом менты приехали, допрос устроили. Ну я им тоже самое рассказал, не знаю только, поверили или нет. Про тебя, кстати, спрашивали. Мол что за человек. Я им всё как есть, а они вон как всё перевернули.
- Значит не знаешь про Антона, - с грустью выдохнул он. – Я ведь своими глазами видел как его зверюга загрызла, вот на этом самом месте. – с отчаянием произнёс Сергей.
- Не знаю, может его зверьё утащило. Тут чуть ли не ураганный ветер был, все следы на песке за нефиг делать замести мог.
- Спасибо за понимание, пойду я домой. Завтра ко мне менты припрутся, нужно выспаться, чтоб голова как следует работала.
- Ладно, давай, Серёга, - пожал он протянутую руку и по братски похлопал его по плечу. – Не давай себя в их загребущие лапы.
Вдруг совсем рядом мелькнула размазанная тень и за спиной охранника возник огромный волк.
- Сзади! – прокричал Сергей, толкая товарища на землю и доставая из-за пояса охотничий нож, единственное своё оружие. Но было уже поздно. Обезглавленное тело упало на песок, забрызгивая горячей кровью всё на своём пути, а голова, как будто срезанная острым лезвием, упала к ногам Сергея.
А зверь тем временем просто стоял и наблюдал за происходящим.
Шокированный произошедшим Сергей стоял не в силах шевельнуться.
- Что за вопли? – раздался сонный голос второго охранника из-за склада. Зверь мгновенно повернул голову в сторону источника звука и тут же рассыпался, как песочная статуя. – Что там у тебя? Какого чёрта так… - произнёс Николай выходя из-за склада, но увидев человека с ножом в окровавленной одежде и обезглавленного товарища резко осёкся. – Какого хрена?!! – вскрикнул он, сбрасывая с плеча автомат.
Громкий крик вывел Сергея из ступора и увидев направленный в свою сторону ствол автомата он резко дёрнулся в сторону и что есть сил бросился к спасительной растительности. Одновременно громыхнула очередь. Всё ещё сонное тело Николая плохо слушалось своего хозяина, поэтому только одна пуля настигла цель, вонзившись в плечё, а остальные ударили по песку, выбивая фонтанчики пыли рядом с тем местом, где недавно стоял предполагаемый убийца. Следующая очередь ударила вслед убегающему человеку, но плотная стена растительности загородила им дорогу.
- Чёртов крендель! – выругался Николай, понимая, что товарищу уже не помочь и бросаясь в погоню. Но, выбежав из освещённой территории склада в кромешную тьму леса,  понял, что у “злоумышленника” слишком большая фора и пока глаза не привыкнут к темноте продолжать преследование бессмысленно. Он остановился, прислушиваясь. Вдруг какой-нибудь звук выдаст положение преступника. Но вокруг было тихо, лишь лёгкий ветерок играл осенними листьями. “Одному этот лес во век не прочесать”- подумал он, - “Нужно вызывать бригаду”. Сняв с пояса рацию он вызвал диспетчера и сообщил о случившемся.

*  *  *
Сергей сломя голову бежал по лесной чаще. Недавняя травма сильно подорвала его выносливость, ветки рвали одежду, царапали кожу. Понимая, что теперь назад дороги нет, он выжимал из себя остатки сил. Лес становился реже. И вдруг он выбежал на огромную, залитую лунным светом поляну, окружённую плотной стеной леса и остановился. Посреди поляны искрилось и переливалось лунными бликами озеро.
Переводя дыхание он подошёл к берегу. Раненая рука начинала неметь. Плохой знак. Нужно срочно сто-то делать. Присев на корточки он зачерпнул ладонью воду и вылил её на рану. Затем снял разодранную ветками куртку, здоровой рукой оторвал от неё рукав и перевязал рану. Пуля прошла на сквозь и выхватила приличный кусок.
Едва он закончил с перевязкой, как почувствовал чьё-то мягкое прикосновение к своему плечу. От неожиданности он отпрыгнул в сторону и резко оглянулся. Перед ним в тех же лохмотьях стояла его сестра и полными счастья глазами смотрела на него.
- Ты пришёл ко мне, братик? – спросила она.
- Ты…Действительно…Жива? – не веря своим глазам запинаясь проговорил Сергей.
- Да. Ты ведь пришёл за мной? Пожалуйста забери меня, мне страшно. – взмолилась она.
- Но как? Как ты осталась жива после такой аварии?
- Мне повезло. Она обо мне позаботилась.
- Кто “она”?
- Она – хозяйка леса. Вы зовёте их Дриадами.
- Хозяйка леса? Дриада? Но ведь это же сказки.
- В таком случае твоя сказка живёт в этом озере. – спокойно ответила Оля.
- Хорошо, тогда давай уйдём отсюда сейчас, вместе.
- Она меня не отпустит.
- Мы просто убежим.
- Нет. Она нас настигнет. У неё много слуг.
Тем временем из леса на поляну вышел волк и направился к озеру утолить жажду. За ним вышел второй и сел рядом с Олей. Она протянула руку и погладила животное.
- Что ты делаешь? Это же хищник! – прокричал Сергей останавливая сестру и удивляясь тому, что волк не проявил агрессии.
- Они никому не причинят зла, пока она не прикажет.
С озера подул тёплый ветерок. Поверхность воды заиграла мириадами бликов, искрящимися и завивающимися причудливыми узорами. Ветер усиливался. Рябь, играющая лунным светом, перерастала в волны, с гребней которых срывались искрящиеся капли. Всё озеро засияло мягким серебристым свечением, а в его центре блики начали сбиваться вместе, образуя очертания человека, контуры которого обретали всё более естественные формы. Через несколько мгновений на поверхности воды в центре лунного свечения стояла ослепительно сверкающая женщина.
- Привела себе игрушку? – высокомерно спросила она.
- Это не игрушка, а мой брат! – крикнула Оля.
- Значит, ты и есть дриада? – спросил Сергей.
- Если вы, смертные, так нас называете, тогда мой ответ “да”.
- Вас? – удивлённо переспросил Сергей. – Так ты не одна?
- Ты наверно шутишь? У каждого леса есть свой хозяин.
- Кто ты, чёрт возьми? И верни мне мою сестру! – прокричал Сергей.
- У смертных что, такая короткая память? – спросила она. – Кто я, ты уже знаешь. А как вернуть твою драгоценную сестрёнку ты должен знать из договора.
- Какого ещё договора? Я не заключал с тобой никаких…
- Успокойся, братик. – прервала его Оля. –  Она имеет в виду договор, заключённый ещё на заре человечества. Люди будут брать из леса лишь столько, сколько им необходимо, а в случае нарушения условия, заплатят своей жизнью, как платят за их существование растения и животные.
- Ты видишь это тело, человек? За каждую сломанную ветку, за каждое убитое вами животное и даже насекомое я страдаю с этим лесом! Поэтому я поглощаю души отступников, чтобы облегчить нашу боль и залечить полученные раны. А из некоторых, как в случае с твоей сестрой, я делаю Охотников – безжалостных убийц, уничтожающих отступников и добывающих для меня бесценные души. И ты хочешь забрать у меня Охотника?
- Охотника? – оглянулся на сестру Сергей.
- Да, брат. Антона убила я. Но у меня не было выбора, либо ты, либо он. На тебя я руку поднять не смогла, а если бы ослушалась, то она поглотила бы меня, а на моё место взяла бы кого-нибудь другого. Я не хотела, правда! Прости меня, братик! -Зарыдала Оля, закрывая лицо руками.
- Что мне сделать, чтобы ты отпустила её? – сказал Сергей, обращаясь к дриаде.
- Ничего сверхъестественного – всего лишь умереть. Договор гласит, что за освобождение одной души нужно принести в жертву родственную ей душу. Ты готов пойти на это?
- Брат, стой! Не надо! – бросилась сестра ему на шею.
- Я сделал свой выбор. Лучше я умру за твою свободу, сестрёнка, чем просто сгнию в камере. На меня повесили все твои… - он сглотнул, - охоты. Зато теперь тебе не придётся больше никого убивать по чьей-то указке.
- Нет! Остановись! – кричала она заливаясь слезами, но он оттолкнул её от себя.
- Я готов! – крикнул он дриаде. – Прости… - прошептал он, повернувшись к рыдающей рядом сестре. Два волка как по команде набросились на него, разрывая его тело.
- Нет, брат! Зачем?!! – рыдала Оля, закрывая глаза руками от жуткого зрелища.
Через несколько минут на поляну вышел третий волк, намного больше тех, что пировали над трупом. Те двое, почуяв запах своего вожака, сразу расступились, освобождая дорогу своему лидеру. Тот подошёл к растерзанному телу и клыками достал из растерзанной груди сердце. Сразу же шерсть зверя встала дыбом, глаза засветились серебряным светом, тело забила крупная дрожь…
- Ничего, братец. Скоро и ты привыкнешь ко вкусу крови. – радостно проговорила Оля сквозь скрывающуюся за руками улыбку…


Рецензии