Афоризмы-7-2

Афоризмы. Женщины-2.

Нет твердокаменных женщин, но есть мягкотелые мужчины.

Если женщина сердится, значит, она не только не права, но и понимает это.

Любит девка иномарки, ядрена руль!

Красота есть лишь обещание счастья.

Хороших диет не бывает.

Женщина одевается для себя, а раздевается для других.

Зеркало успешно отражало ее попытки казаться красивой.

Коль боишься поцелуя, постарайся не любить. Ведь любовь без поцелуя никогда не может быть.

Женщина, посетившая салон красоты, становится привлекательнее на 300 граммов водки.

Их женщины переоделись. Без таблеток и уколов.

Супруга Пети не спускает.

Нам не дано предугадать, кому и где придется дать.

Наш девиз непобедим – возбудим и не дадим.

Настоящая женщина берет то, что плохо лежит. И после этого оно хорошо стоит.

Мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом.

Труд создал человека, непосильный труд – женщину.

Меняя деньги на любовь, теряешь и то, и другое.

Женщина всегда выглядит моложе, чем могла бы выглядеть.

Женщина хочет одного: все время чего-то другого.

Невозможно дважды понять одну и ту же женщину.

Если встречаешь женщину, ради которой готов бросить пить, курить, материться и вообще стать белым и пушистым, то она непременно жена друга.

И безумна та женщина, которая позволяет такой любви разгореться в своем сердце, ибо эта любовь, неразделенная и безответная, должна сжечь душу, вскормимую ею.

Да, я терпела муки ада, и до сих пор еще терплю. Мне ненавидеть тебя надо, а я безумна, я люблю.

Женщина слишком часто мучится тем, что мужчина выносит легко.

Женщина была бы в отчаянии, если бы природа создала ее такою, какою делает ее мода.

Когда беседуют две женщины, они говорят о третьей.

Современная женщина просто не замечает своего измельчания душой и телом и совсем забыла, что является матерью природы, а не только носителем красоты и кокетства.

Женщины с твердым характером – те, которые бросают в своих мужей утюги, табуретки, сковороды.
Женщины с мягким характером обычно бросают в мужа домашние тапочки, подушки, шляпки.

Женщины живут дольше, потому что хотят больше.

Основное предназначение женщины можно выразить в двух словах – «возбуждать» и «успокаивать».

Если у женщины пышная грудь, мечтать о ней приятнее.

Быть с мужчиной на короткой ноге легче длинноногой.

Приумножая род, совершенствуй вид.

Любовь зла – в ней все передается половым путем.

Секс сильно влияет на поведение человека, особенно если его не хватает.

У глупых блондинок ум короток, у умных – юбка.

Чтоб разум мог понравиться, нужно одеть его в хорошенькую актрису, а ее раздеть донага.

Если укорачиваешь юбку или брюки, всегда отрежешь лишку.

Чем хуже ты выглядишь, тем больше шансов встретить бывшего мужа, завистливую соседку или «лучшую подругу».

Ева – Адаму: «А теперь, дай я тебе ребра пересчитаю».

Днем любят за достоинства, ночью – за пороки.

Ждала предложения, а услышала одни слова.

Поэзия любви, старея, становится прозой жизни.

Хочешь иметь стройную фигуру – ешь глазами.

Декольте – еще одна форма сохранения материи.


Рецензии