Хорошо!

Расскажу историю из моего отрочества. Значит было мне 16 лет. Тусовался я с такими же убитыми гормонами обсосками. А так как жил я в сельской местности, не было у нас другого развлечения, кроме как на выходных ходить в местный ДК. На танцы, типа. Компания у нас была небольшая, всего четыре рыла. И вот был у нас товарищ в компании. Адекватный, вроде, парень. Но когда напивался, становился сферичной ****утости мудаком. Звали его Саня. Саня по пьяни выцеливал бабу и всячески к ней катил. Иногда у него получалось. Иногда его слали на ***. А порой, если у бабцы был хахаль, Саня огребал ****юлей. И мы сним огребали. Не всегда, конечно. Люди всякие бывают. Но своего мудака мы никогда не кидали. Просто потом по трезвой вставляли ему про****она. Ну, значит, стоим мы с Игорем в сторонке. Пацаны ж не танцуют, а только смотрят. И тут подбегает к нам Серега, четвертый кент, и начинает орать, что Саню, дескать, о****юлили. И надо, типа, забирать болезного. Ну, хули делать, чешем мы за дом Культуры и Труда, значится. Стоят там пятеро человек. Объект саниного воздыхания, ее ебарь, видимо, и друзья семьи, так сказать. Орут, короче, забирайте мудака своего. Мы ж подходим, не ведая беды. Начинаем поднимать Саню, а он в говнище просто. Как рассказывал потом, даже боли не чувствовал, когда его ****или. Поднимаем, значит, и тут случился конфуз. Саня начал орать что баба ****ь, а те, другие, пидарасы. Пидарасы, естественно, решили доказать обратное. В общем Мы вместе с Саней еще получили субботних ****юлей. Пидарасы попрощались с нами и съебали. Саня валяется в грязи. Серега съебал куда-то. А мы с Игорем, значит, сидим на ступеньках за ДК. Закуриваем. Вечер. Тепло. Нос разбит и ребра ноют. И тут Игорь затягивается и хрипя-свистя выдает: "Хорошо...". И вот я все время это "хорошо" вспоминаю. Когда начальство ебет, когда клиенты долбоебы. Это нехило поднимает настроение, пацаны. Всем добра!


Рецензии