Воздух пропитанный алкоголем

Даниил сел в автомобиль. Воздух в салоне мгновенно пропитался алкоголем. Парень потянулся к карману за телефоном, бормоча что-то себе под нос. Пальцы путались в куртке, но наконец достав его, Даниил стал пытаться набрать номер знакомого.
Экран телефона мутнел и двоился. Даниил тыкнул в похожий номер и услышал гудки.
– Алло? – недовольно послышалось из динамика.
– Я тебя землю жрать заставлю, ублюдок! Зубы устанешь собирать! Я тебя закопаю, сука! – брызгая слюной, кричал Даниил.
– Ты пьяный опять? Давай позвонишь завтра, как отоспишься, - последовал немедленный ответ.
 – Я уже еду к тебе, падаль! – кричал Даниил, когда телефон издавал лишь гудки отбоя.
– Вот как значит. Посмотрим еще, кто кого. За все, сука, ответишь, - бормотал Даниил, пытаясь завести машину.
Автомобиль достаточно быстро поддался, и парень услышал звук заведенного мотора. Даниил попытался сосредоточиться на дороге, но вождение было неуверенным. Машина сильно виляла, периодически ее заносило на встречную полосу. Глаза периодически закрывались, руки на руле ослабевали.
Встречный поток машин сигналил и старался перестроиться, чтобы избежать встречи с ненормальным.
Даниил пьяно ругался и вел автомобиль с полузакрытыми глазами.
– Закопаю, сука. Будешь знать, как со мной связываться, – бубнил он себе под нос.
Парень снова закрыл глаза и отпустил руль.
Из-под капотов двух машин поднималась вверх тонкая струйка дыма. Внутри автомобилей никто не шевелился.
И только в ушах прохожих еще долгое время стоял визг тормозов и детский крик.


Рецензии