Немного бреда о Нас

А часто ли ты задумываешься о своих мыслях?

Да, звучит как бред, но бред неотъемлемая часть нашей жизни. Каждый изредка, а может быть и часто ловит себя на бредовой мысли и каждый хоть раз задавался вопросом: «А может я схожу с ума?» или «Что за бред я несу!?»

По моему мнению на бредовых идеях строится вся наша жизнь( реклама, кино..)
Предположим, когда-то давно, скажем в годах 80-х какому-то «креативному» рекламщику пришла в голову идея, по его мнению бредовая, и он отмахнувшись от нее и благополучно забыв продолжает утомлять свой воспаленный мозг избитыми стереотипами. Но в другом конце света такому же «креативному» работнику заурядного рекламного агентства пришла аналогичная  бредовая идея, и тот не постеснялся ее высказать и.. та-дам!! Новый бренд, новая фишка.

Следует подчеркнуть из этого бреда мною написанного, что любой бред может тут же превратиться в икону стиля, брэнд на долгие годы.

Да и не стоит обременять себя мыслями и догадками о истинном смысле нашего существования. Вся наша жизнь в сущности пустяк. Очевидно тоже чей-то бред.

А вдруг мы (наша всеми любимая Земля) — это всего-лишь стеклянный шарик на чьей-то новогодней ёлке. Нами любуется какая-нибудь супер-креативная семья, которая нас придумала и сотворила. И каждый день на нас смотрит счастливый маленький ребенок (скорее всего сын этой супер-креативной пары) и этот ненаглядный сынуля любуется нашей новогодней игрушкой — Землей, будем надеяться что он достаточно смышленый мальчик и не станет разбивать наш дорогой шарик.

Ну так вот он сидит у елочки и каждый день мечтает о замечательном подарке, который в новогоднюю ночь должен принести ему Дед Мороз, ну или кто у них там... Может они скреативили и придумали более крутого Деда, хотя Мороз мне как то роднее.

Но этого мальчика ждет подарок не только от всеми любимого Деда Мороза, его ожидают, спрятанные родителями в шкафу, большие пакеты сладостей. И конечно жадно поедая эти вкусные конфеты он не будет думать, что они вредны для зубов. Ведь их можно вылечить, а наслаждение сладостями стоит пяти минут страшный мук боли, проведенных в кресле у стоматолога.

Но в прочем, это не важно. Суть в том, что после Нового года елку выкинут, а шарики и мишуру отправят томиться в коробку до следующего года, а пока этого не произошло, мы будем жить и радоваться нашей бредовой жизни в этом бредовом мире.
С наступающим, Вас, друзья.


Рецензии
У меня есть на эту тему статья "Мат и бред".

Владимир Добровольский   06.01.2013 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.