Миша Чулаки как предтеча Мешиаха

Для полноты информации - выписка из Открытого Письма Президенту России, отправленного 21 декабря 2012 года (цитировать):, В Ленинграде был опубликован небольшой роман питерского писателя Михаила Чулаки «Кремлёвский амур ,  или Необычайное приключение второго президента России».

Сам Михаил Чулаки известен тем, что он был психиатром и психотерапевтом, использовал различные практики гипноза и самогипноза, и использовал свои возможности даже в качестве дрессировщика опасных зверей – тигров и львов.»
Но для Вашего внимания ценность представляет не сама фигура Михаила Чулаки. Информационная ценность состоит в том, что вторым Президентом в своём пророческом  романе он называет человека, фамилия и имя которого Александр Стрельцов, т.е. фамилия, какую я ношу с детства. Что же касается имени, то имя Александр  подходит ко мне таким образом, что отец мой был как раз Александром, а я ношу , соответственно, отчество Александрович.
Но и на этом странности содержания  названного романа не заканчиваются.

Например, в романе описываются психологические характеристики  астрологических прогнозов личностей согласно календарному циклу. И  вот согласно прогнозу для лица с Вашим днём рождения, прогноз на 100 % совпадает с Вашими показателями (позвольте их процитировать):

«Знак Арбуза
      (30 сентября - 1 ноября)
      Знак Арбуза обещает вам счастливую склонность к путешествиям, способность к языкам, любовь к сибаритству. Бедность Арбузы переносят с трудом, зато богатство - с легкостью! Поэзия вам ближе, чем музыка, а проза жизни вас убивает. Вы легко все схватываете и легко теряете. Вы, как Арбуз, всегда знаете про себя, что вы - человек будущего.
      Камень - оникс.
      Домашнее животное - индейский петух.
      Секретная весть только для Арбузов:
      Судьба всегда благоволит вам прежде всех прочих - за то что вы питомец наслаждений».
А вот психологические особенности, описывающие личность, совпадающую с моим днём рождения (цитировать):

«Знак Батона
(8 января - 10 февраля)
Вы стойки к ударам судьбы, но чувствительны к несправедливости. Доброго сердца вам не занимать, а мужества можно легко и подзанять в обмен на преданность и постоянство. Вы хорошо пропечены жизнью, но иногда страдаете печенью от людских обид. Ваша сила в интуиции, поэтому вы опережаете информацию.
Доверяейте первой утренней мысли, но не верьте обманам дневного сна. Оставайтесь верны вологодскому маслу и не мажьтесь в модный маргарин.
Камень - сердолик.
Домашнее животное - попугай Ара.
Секретная весть только для Батонов: Судьба всегда благоволит вам прежде всех прочих - за то что вы прославлены в терпении».

Но даже это совпадение  не последнее. Самым важным занятием второго Президента России является (Вы не поверите) – реформа русского языка.

Надо отметить, что проблемы русского языка Вы лично ,  не выпускали из поля своего внимания. Грешным делом, Вы как то  назначили свою супругу  Людмилу  (кстати, тоже – Александровну), куратором проблемы защиты русского языка. Как известно, в своё время Вашей супруге удалось создать  Центр развития русского языка.  Известно также, что Ваша супруга знает несколько европейских языков, училась в одном и том же университете, что и Вы, но по специальности «филолог», т.е. имеет тоже прямое отношение к языку.
К сожалению, мне не удалось за всё время занятий русской филологией наладить связь с Центром развития Русского языка, но тем не менее,  Как мне подсказывает интуиция, Ваша супруга  в сети Интернета использовала ник Лета, поскольку когда я общался с этим человеком, чувствовалось понимание, с кем имеешь дело.

Что ещё хотелось бы мне отметить в этой связи?
История России свидетельствует об одном чрезвычайно  показательном примере – все наиболее выдающиеся правители России в обязательном порядке самым серьёзным образом занимались русским языком.
Например Пётр Первый вошёл в Историю России как человек, реформировавший русский алфавит, самостоятельно установив написание  букв алфавита,  названный им самим  как «Гражданский шрифт».
Владимир Ильич Ленин вошёл в историю России, как инициатор  проведения так называемой  «Реформы орфографии русского языка 1918 года» , в основу которой были положены исследования основателя русской фонетики и филологии Ивана Александровича Болдуэн де Куртенэ.
Иосиф Виссарионович Сталин вошёл в историю России  как величайший теоретик по вопросам  языкознания,  оказав  огромное влияние на дальнейшее развитие и усовершенствование  теоретических не только основ русского языка, но и  послужив , таким образом , созданию нового взгляда  во многих других  науках, например, в биологии:  Опарин Александр Иванович. "Значение трудов товарища И. В. Сталина по вопросам языкознания для развития советской биологической науки". М., 1951. Ибо  именно с подачи И.В. Сталина  в СССР была произведена новая Орфографическая реформа 1956 года.
   
 А Вам бы, Владимир Владимирович, не хотелось бы войти в историю  России не только как  величайшим реформатором экономики и политики, но и как величайшим реформатором русского языка? Реформатором, поставившим последние точки в реализации окончательной , бесспорной теории русского языка."

*Ещё одно совпадение из книги М. Чулаки : второй Президент Росии , согласно его предчуствию, женится на женщине , носящей имя Рогнеда. Но. В истории России была только одна женщина по имени Рогнеда, как известно,  Рогнеда была женой киевского князя Владимира Красное Солнышко, с которым связано официальное обретение письменности на Руси в 988 году.



Итак, как мог М.Чулаки в своей книге , написанной ещё в 1995 году так чётко описать будущие события, скрытно- сакрально указав даже на имя второго Президента России?



 ****А вот ссылка на само письмо, отправленное в адрес Президента России 21 декабря 2012 года:


Рецензии
Интересная статья . Занимательные совпадения.

Галина Семёнова   08.01.2013 13:49     Заявить о нарушении