Необходимо идти в ногу со Временем

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        04.06.2002. – 4ч.15м.    Поговорим об изменениях во Времени и о проводниках космической информации.
        Что Время изменило свой ход, ритм, ощущают многие. Чтобы идти в ногу со Временем, людям необходимо ускорить свой ритм жизни. Иначе человечество может безнадёжно отстать и затормозить своё развитие, тем нарушая Гармонию Всеобщего Потока эволюции. А нарушение гармонии в Мироздании всегда чревато негативными последствиями.
   
        Не будем уточнять, какими, но скажем, что одним из следствий нарушения гармоний, известным в истории человечества, являются крушения цивилизаций, обладавших оккультными знаниями, но потерявших чистоту помыслов, и применивших эти знания не по назначению.
   
        Вся информация, несущая Духовные знания, идёт из миров Высших от Иерархии Сил Света. Это чистые и светлые энергии, несущие землянам только благую весть. Но чтобы проводник принял её в чистом виде, он и сам должен быть Духовно чистым и устремлённым в своей вере в Любовь, Добро и Милосердие. И тогда информации, идущей из космического пространства, не грозят никакие искажения, даже если ей приходится преодолевать достаточно плотный слой негатива, окружающий планету. Этот слой образован несовершенными человеческими сознаниями, породившими огромное количество безобразных мыслеформ своими негативными мыслями.
   
        Истинность и чистоту информации гарантирует чистота сердца, устремившегося ей навстречу. Подобное притягивает подобное. Но если сердце проводника теряет прозрачность, позволив войти негативным чувствам неверия, сомнения, обиды, раздражения, зависти и ревности, то естественно, такому проводнику трудно или почти невозможно принять и донести информацию Сил Света до тех, кому она предназначена, в первозданном виде. Обычно информация проходит по наработанному каналу. Чистота его зависит от чистоты принимающего её сердца, наполненного Светом Любви. Никакому негативу не под силу исказить этот канал Света.
   
        Но малейшее сомнение или раздражение в сердце принимающем даёт возможность нарушить чистоту информационного потока и внести свои низкие вибрации силам, противостоящим Свету. Эти низкие вибрации могут не только исказить, но и полностью изменить тот смысл, те знания, что были заложены в информационном потоке изначально. И если такие искажения принимают постоянный характер, то это уже чревато последствиями для проводника. Ибо он несёт ответственность за чистоту и истинность получаемой информации. Это его служение, а любой вид служения включает в себя отречение, и в первую очередь отречение от самости и гордыни, которые могут вмещать в себя все негативные качества человеческого характера. Любой человек, преодолевший в себе эти качества, может стать проводником нашей информации, заключающей в себе Духовные знания, необходимые землянам на данном этапе развития. Кроме знаний, в информационном потоке заключены вибрации, способствующие росту сознания и Духовности, очищению и преображению.
   
        Услышьте нас, люди Земли! Мы хотим вам помочь!
   
        Мы любим вас!


        Анна Горобец


Рецензии