Сыновья Гл 15 Безумие или бездушие?

   Что творится в стране? Какая-то вакханалия демонизма в верхах власти. У людей, не согласных с пропутинцами, рушат бизнес, гонят с работы, проводят обыски, задержания, открывают уголовные дела по смешным причинам.
   Нет в стране больше преступлений: вся работа ведётся только с оппозиционерами или похожими на оппозиционеров. Сегодня ночью у некоего гражданина Вистицкого сломали автомойку люди в масках, а самого упекли в полицию по непонятному поводу. На Познера какую-то петицию депутаты Госдумы настрочили за то, что он оговорился, назвав Госдуму госдурой. Сами же "базар не отсеивали", им-то можно обзывать и угрожать. Новым предновогодним законом московская Дума запретила пикеты "на одну тему". 
   Сегодня же Путин подписал антимагнитский закон  - в День святых невинных младенцев вифлиемовских - 28 декабря (избиение младенцев). Мол, не стыжусь аналогии с Иродом.
   Не описываю подробно эти бредовые творения: история сохранит их в архивах.
   Что это? Безумие? Нет, уж очень "умно" защищает себя власть. Бездушие? Путин ищет "духовные скрепы", чтобы связать материальное с духовным - источником жизни. Если у человека есть душа, он всегда связан с Духом, если не отрекается от Истока. Если у человека демоническая природа, то он живёт за счёт низкой энергии - энергии страха, жестокости, алчности, жадности питают его. Но ему нужны связанные с Духом, ибо энергия у них. Вот и накидываются эти демоны на самых светлых. В том числе на детей.
   Заметим, что такие же нелюди, которые пытают, убивают в тюрьмах и полицейских участках, не интересуют власть. Символично, что даже белые ленточки запрещают на машинах, а если на людях - так сразу - хватать и - в автозак.
   На этом фоне очень трудно обзавестись личной историей. Мои герои - сыновья могут проявлять себя лишь в спорах со мной на кухне. Я не назвала бы это жизнью с большой буквы.
   Но не возмущению посвящена эта глава. Именно на такие эмоции и провоцирует нас власть. Завладев материальными благами, они хотят прикрепиться (духовными скрепами) и к нашим душам. Чтоб не дать вампирам присосаться к народу окончательно, надо сохранять равновесие, позитив, гармонию - связь с Духом. Да, плачем, жалея неусыновлённых деток, но не кидаемся в истерику. Бог да поможет невинным! А озверелые власти пусть грызут друг друга, раз без этого не могут.
   Конец света не случился, вот "людоеды" и затанцевали. Может, их, бездушных, пожалеть надо? Им не хватает Божьей любви! Начните творить добро - и станете людьми с душой, соединитесь с Духом без всяких скреп!
   Всё же нечто произошло 21.12.2012. Открылись завесы. Показались истинные лица. Звериная власть гоняется за свободными людьми, сажает, а они не убывают. Мы вошли в новую эру, получили новый эволюционный заряд - от Бога, конечно. И понимаем: кто с Богом, тот непобедим (не путать с патриархом Кириллом!).

28.12.2012


Рецензии