Оверкиль

                Неоконченный рассказ
 
       Семен Бурьянский был в наилучшем  состоянии  духа.
       Только что, он «проглотил» давно и рьяно сопротивлявшегося конкурента, и стал негласным монополистом в городе.
       С бывшим конкурентом, а ныне вице-президентом фирмы Васильком / он так ласково его называл и в минуты благодушия  и в состоянии гнева/, они подписали документы, и как водится, слегка «обмыли» сделку шампанским. Серьезнее, выпивать было нельзя потому, что Семен, помимо своей фирмы, до самозабвения любил водить машину.
       Они возвращались на новенькой «Вольво» Семена в офис.
       На пересечении улиц, еще по желтому сигналу светофора, толпа хлынула через улицу, но Семен решил, что сумеет потихоньку пробраться сквозь них   
       Неожиданно, перед носом его машины вынырнула женщина ребенком лет шести.
       Машина их толкнула, и они упали на асфальт.
       Нет, повреждений телесных не было.
       Но когда люди лежат на мостовой,  сбитые машиной, начинается определенная закономерность. Тем более, если в ситуации замешан ребенок.
       В это время в толпе шли рабочие после смены.
       Чей-то голос гикнул:
        - Братва, а давайте крутанем жлоба!
        Мгновенно, несколько человек подняли машину за борт и перевернули на крышу вверх колесами.
        Тот же голос дал о себе знать:
        - Развернем?!
        И так же молча, развернули машину на 90 градусов, поставив ее поперек проезжей части.
        Семен, изловчившись, вывернулся и просунул голову в проем остекленной части дверцы.
        Какой-то грубый голос рявкнул:
        - Куда прешь, рожа?! Сиди в своем дворце!
        И Семен получил по лицу довольно болезненный удар грязным ботинком.
        В это время, переключился сигнал светофора, и машины попытались проехать через переход, но толпа, сгрудившаяся около перевернутой машины, не давала им это сделать.
       Водители, ожидавшие возможность проезда, стали неистово сигналить.
       Толпа расступилась, и когда стало очевидно, что проехать невозможно, гудки, как по команде, оборвались.

       Что было дальше, мне неизвестно.
        Можно только предположить, какую кругленькую сумму придется  выложить нетерпеливому Семену, ублажая всех, кто причастен к урегулированию этого конфликта.


Рецензии