***

             А БЫЛ ЛИ…… «БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ?»      
               

   И все же - почему алхимики собирают росу с трав в конкретное время при определенном положении Луны?

   Вероятно в этот момент (период) роса (вода) является идеальным аккумулятором астральной энергии (плазмы, материи время).

   Вспомним о морских приливах, о том пиетете, с которым относились и относятся к Луне и ее свету ведуньи всех времен.

   Солнечный свет, его излучение активно влияют на мир ("грубой" материи) планетарно - атомарной модели, мощно поглощающей плазму астрального мира, что исключает выделение "чистой" астральной плазмы, так как она употребляется, в этом случае, на создание "образов" атомарного мира. Это объясняет трепетную заботу алхимиков по укрытию эксперимента по получению "философского камня" от солнечных лучей (излучения). Плазма же астрального мира (материи время) своей сверхтекучестью легко преодолевает герметически закрытые от солнечного излучения и воздействия окружающей среды, преграды, толстые стены помещения лабораторий.

     Постепенно под воздействием астральной плазмы роса приобретает те самые качества философского камня: сверхтекучесть, передача своих свойств другой материи (1 : 5000), содержание взвеси золота - микрозеркал Козырева - зеркал времени).    Луна же в этом эксперименте аккумулирует в росе вытягиваемую из растений (трав) астральную плазму, что изначально многократно усиливает шанс успеха получения "философского камня".

   Кроме этого односторонний "взор" Луны на Землю превращает ее в "зеркало времени", активно втягивающий в себя поток астральной плазмы с Земли.

   Из лаборатории алхимиков плавно переходим к рассмотрению работы шишковидной железы, в деятельности которой мы видим тот же механизм создания философского камня, что и в лаборатории алхимиков, которые по спиртовке подогревают в герметических условиях собранную росу.
   

   Создаваемый шишковидной железой нектар бессмертия, при определенных условиях используется организмом человека - носителем этой поистине божественной  железы.

   Получается, человек - носитель Бога. Его задача -  холить и лелеять Бога в себе,  благодаря  за это - бессмертием и всемогуществом.

   Маги древности представляли себе Бога в виде шишки, молились ему и были правы.

    Необходимость увеличивать количество могущественных богов остается за "кадром", а вот над созданием "планетарной" системы Вселенной можно поговорить.

   Позволив "порвать" космическую спираль мироздания с помощью создания Высшим разумом (коллективным Богом?) образа атомарной  модели Вселенной (а был ли Большой взрыв?) получили более мобильную и масштабную систему взращивания «богов» - существ, способных управлять материей время, создавать в иных вселенных (бесконечном потоке астральной плазмы) условия получения богов (человека).

   Так, в нашей материальной Вселенной возможно плодить планеты типа нашей Земли с необходимыми условиями для появления человека, что  впоследствии  в многократно ускоренном темпе  позволит взращивать «богов» - людей.

   Цели великие, задачи многотрудные. В настоящее время астрономами открыто пока немного таких планет.

   Как все же может выглядеть появление (первоначальное) зародыша Вселенной (отличное от теории Большого взрыва). С моей позиции – это образное творение (атома, планеты, звезды …) усилием мощной (скорее всего коллективной)  воли из ткани астральной плазмы, а предположение рассматривает такую возможность  (с помощью и использованием возможностей шишковидной железы человека).
   В наше время многие люди заняты поиском подходов к новому мировоззрению на человека и на этот мир вообще – это радует.
   Докладывая на научной конференции «Жизнь во Вселенной», доктор  геолого - минералогических наук, сотрудник Геологического института РАН Станислав Жмур, высказал, не подвергая сомнению теорию Большого взрыва, свое мнение « … в космосе повсюду разлита единая живая субстанция, способная породить жизнь на любом подходящем для нее небесном теле. Таким телом стала Земля».

   Такой мировоззренческий шаг, повторюсь, радует.

   Но продолжим размышлять о философском камне. На мой взгляд,  просматривается два направления его «производства» и использования. Это «технологическое» направление – тамплиеры, «духовное»  направление – йога.

   Освобождение  (сознательный переход в астральный мир и сознательное пребывание в нем) в одной из форм йоги рассматривается следующим образом: «Освобожденное существо обретает «ту же самую форму», что и Божественное, хотя это не означает стирание всех различий. Напротив, освобождение воспринимается как некоего рода и содружество с божественной Личностью».

   Тамплиеры в течение десятилетий «скрывали» тайны, на основе которых они строили крепости, замки по всей Европе. Эти сооружения могли служить как идеальными лабораториями для создания значительного количества философского камня (нектара бессмертия) так и для размещения в них как многих ученых «алхимиков»,  так и их учеников.

   Плюс идеальные условия при выходе человеческих астралов из тела, образования (обучения) их в контактах с информационным полем Земли.

   Еще одна функция «сооружений» тамплиеров  - это трансляция на уровне плазмы (астральной) новых идей, часто – научно-технической информации, на людей, проживающих в регионах зоны достижения этих излучений (Европы).

   Вероятно, оба направления работы с философским камнем остро необходимы человечеству, но процессы во Вселенной, о которых мы, увы, несведущи, подталкивают к ускорению в освоении людьми новых условий существования (астральный мир) – выбор, в конкретном случае, сделан тамплиерами.

  Повторюсь, вероятно, рыцарям храма удалось создать передовой отряд в преодолении новых, уже космических вызовов нашей, и не только, планете.

   В дополнение несколько слов о пережитом нами 21. 12. 2012 году конце света.

   В свое время я занимался историей индейцев Майя. В сегодняшних информационных СМИ на- блюдалось мощное нагнетание страха ( такая вот подготовка). Не было попыток, кроме описания катаклизмов, подойти с другой позиции, за редким исключением, когда высказывалась мысль, что сущности высшего чем человек уровня развития могут быть (являются) более добрыми, и в основе их деятельности – любовь.

   И вот что мне удалось найти и понять (воспроизвожу  по памяти).

   Майя говорят о том, что из центра Вселенной в нашу Галактику (адаптация), затем в Солнечную систему (адаптация), затем на планету Земля (Адаптация), затем Человеку (прием) с временным интервалом в сотни, тысячи лет, приходят мощные энергоинформационные излучения, затем с меньшими (20) лет менее сильные (корректирующие) сигналы.

   Цель этого излучения - приспособить, подготовить людей к жизни и деятельности в космосе, а для этого требуются  кардинальные  изменения в их организме, мышлении, морали. Иначе даже визуальное  ознакомление только лишь с носителем информации – могут произвести как в организме человека, так и в его психике необратимые явления – свести с ума.
   Первым это понял испанский епископ, во времена освоения первыми испанскими колонистами Америки. А поняв, чем это грозит «первопроходцам» в изучении древних документов майя, приказал их уничтожить. Остались только ненайденные, в основном каменные носители этой информации.

   Неожиданно это опасение подтвердилось в 1936 году, когда именно советские исследователи занимались этим вопросом.  Но все же они успели донести до людей мысль о том, что в этом (1936 году) прошло последнее, мощное излучение из центра Вселенной, и люди, прежде всего их душа, астрал,  готовы существовать в своем доме, космосе. По сути произошло рождение человечества.

   Позволю себе закончить это эссе мыслью из йоги: « Любовь – это средство и цель, и ее можно и нужно взращивать на протяжении всей своей земной жизни или в любом из высших миров бытия».


                Е. Дмитриевский      


Рецензии