Говорит и показывает поздно Позднер

Газетный заголовок: "Сенсация: У Прездера свистнули золото и понтовые очочки"

Познер поправил очочки и начал говорить прадву, - Способ мышления, который продемонстрировала Государственная дура.
 Трах! Ударили его по морде.
 -Что это такое былдо? - вспыхнул былдо Познер. - Или вы прекратите немедленно или я… Впрочем, буду нести свой тяжкий  треск. – И он продолжил, - …продемонстрировала Государственная дурра.
Трах! Опять звезданули его по физиономии, отчего у него даже очки подпрыгнули на лоб.
- Да, что же это за такое былдо, - возмутился Познер,- Я ведь так вообще тогда буду говорить в другом месте, а здесь говорить больше никогда и ничего не скажу! Вот! – Он сдвинул очочки на конец носа и через четверть минуты продолжил, - Дурра!
– Трах! Трах! Дважды шваркнули его по мордасам.
- Ну, это уже невозможно что такое былдо!!! – вскипел, как самовар с гудком от тепловоза, яростный Познер, - Всё! Прекращаю говорить у вас. На-еда-ло! – провизжал, извиваясь в конвульсиях на кресле, Познер.  Но, через долгих пятнадцать сек продолжил, - Дайте хоть договорить та! – скрестив в умоляющем жесте руки на груди, с белоснежной улыбкой на лице и запонкой в ухе, проникновенно прощебетал Прознер. – Дайте! (-__-). Как там, по вашему-по нашему - "плиссую"!  Так вот, способ мышления, который продемонстрировала Государственная дура. – Поздер сжался, осторожно посмотрел по сторонам и тихонько продолжил,- Ой, простите, я оговорился, - извиняющимся тоном сказал Пизнер, - я не так сказал букву. И, не совсем, туда. Конечно же, надо было мне то сказать Государственная Дурма!
Трах! Трах! Трах! Лупанули ему по очкам.
- Дрёма! Кривоногий топтыгин! Едросы вонючие! Комуняки позорные! Жириновцы оголтелые!! Спраросы безликие!!! Голая лошадь!!!
Тарарарарарарах!!! Били его по мусалам!
- Песдот Ступин!, - надрывался, уворачиваясь от ударов, Плуздер. Но тут его так трахнули по голове, что он потерял сознание и очочки и упал своею буйною головушкой ко ногам Хабенского, Актёрищи, который взялся из неведома,  - Детей не тронь Пазднер! - мудро просипел Хабенский, поправил значок и дальше как герой пошёл вприпрыжку . А перстень с часами кто стянул у Владимира Познера неведомо… Мда-а-а! Поражае-е-ет!!!
Рокеш:-?


Рецензии