Выплеск накипевших эмоций

       Мы сходим с ума в одиночку и группами,
       Новости кормят нас свежими трупами.
       Какими мы были смешными и глупыми... (с)Сплин

       Может, я уже, Боже,
       Я уже умер, Ты уже тоже.
       Мир так безумен и тревожен.
       Мир уже умер, век уже прожит... (с)Телевизор

       И всё же порядок вещей нелеп.
       Люди, плавящие металл,
       Ткущие ткани, пекущие хлеб,
       Кто-то бессовестно вас обокрал.
       Не только ваш труд, любовь, досуг -
       Украли пытливость открытых глаз;
       Набором истин кормя из рук,
       Умение мыслить украли у вас.
       На каждый вопрос вручили ответ.
       Всё видя, не видите вы не зги.
       Стали матрицами газет
       Ваши безропотные мозги.  (с)Телевизор


 ...А у него кишки наружу - это нормально? а когда мозги валяются на проезжей части? Голова сплющена... ему хорошо, он больше ничего не чувствует.
А у меня голова болит. Несколько лет. Постоянно. Мне бы кто-нибудь сплющил мои мозги. Да так, чтобы все брызгало в разные стороны. А люди проходили мимо и рефлекторно  изрыгали из своего нутра неприязнь к происходящему.
А мне вот тоже хочется блевать. Очень. Только я не могу - душа блевать не умеет - она не материя. А если бы была материей - мы бы не знали, наверно, что такое боль и разочарование - все это было бы в унитазе, ну а затем где-нибудь плавало бы в качестве вонючего человеческого дерьма. Но нет, кому-то  понадобилось, чтобы это дерьмо было в нашем теле. зачем ему это надо!?
Боже! как же болит голова! Может, возьмешь меня к Себе, Боже? Угостишь чаем.. Я так люблю пончики. Даже вкус их забыла. Времени нет на пончики. Да, вообще, ни на что уже времени не хватает. Лень? - может быть, не спорю. Все мы обленились. Но лень - двигатель прогресса, как говорят. Будем же все ленивыми, потными, жирными, зажравшимися идиотами, друзья!
Ах что же это я!? Сама лежу целыми днями как Обломов... Кстати, кто-нибудь знает, кто это? Боюсь, лишь уходящее поколение что-то припомнит, может быть. и то - не факт. Идите смотрите своего Mr. Freeman`а - он вдолбит вам в мозги какую-нибудь очередную нелепую х*йню, которую никто больше вам не скажет. Но, знаете, - прислушайтесь к нему... А новости не смотрите. Вообще ничего не смотрите. Отдайте телевизор соседям.
Вас кормят трупным ядом - все это известно давно! Мир умер, а его выделениями вас и кормят. Вас хотят отравить. Сделать рабами... - если уже не сделали этого. Посмотрите на себя! На кого вы похожи? - друг на друга. Мыслите одинаково(и то, мысли вам подсунуло государство), одеваетесь одинаково(думаете, что это мода). Предметы быта у вас одинаковые. Все одинаковое! Прическа, борода(мать ее!), айфончики(четвертый-пятый-десятый), айпады, айпэды и пр - никогда не любила apple`вское производство... Да все у вас одинаковое!!! Не надоело, а? Мужчины стали слабыми. Женщины - не знаю - еще хуже. Дуры! Вам не кажется, что мы куда-то постепенно катимся? Да, кстати, кем проще завладеть: послушными обленившимися роботами или развитым, умным народом?
А те, что говорят. что они не такие как все, они, конечно, выделяются из толпы, но попадают в еще одну толпу - тех, что считают, что они не такие как все. и вас таких много.  Вы отличаетесь. несомненно, с другой частью - носите другую одежду, прически и т.д., но все равно внутри вашей толпы вы остаетесь похожими друг на друга... А нельзя ли быть самим собой? боишься, что засмеют? А если не бояться? Все мы трусы.. Надо быть сильным. Надо быть умным. Государство тебя не утащит на дно, если ты будешь достаточно умен...
Дочитал? А теперь забудь это все и иди еще раз подрочи на обнаженную дамочку втихаря от родителей или жены. Иди смотреть свой зомбоящик. Пускай он накормит тебя свежим трупаком. Иди-иди...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.