ИВАН ДА ВАСЯ

В ОДНОМ ЦАРСТВЕ, В ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ, ЖИЛ-БЫЛ
Иван-премудрый и его подруга Василиса-престрашная. У них было
транспортное средство марки Волк говорящий 2110.Расход топлива у этого прекрасного
транспорта было всего лишь... пельмени один раз в сутки. Лошадиных сил у него не было - он же волк!
вот решил Иван жениться на Василисе (он её ласково называл - Вася.)
Но поскольку она была страшная он решил сделать её красивой и отправился вместе с ней на
поиски яблока-прекрасного, которое может сделать любую девушку прекрасной.

Глава 1
Яблочко
Вот Ивашка начал вещи собирать, взял палатку, поесть, попить, книгу почитать умную, сапоги зимние(а вдруг холодно!) носки взял, пару трусов меховых, потом взял и всё это выкинул потому- что волк без багажника.
Васька тоже собираться начала, но взяла только... ничего не взяла, потому что у неё нет нихера.
Ехали они долго и счастливо и увидели по пути ресторан Мак-скакак и решили подкрепиться. Зашли они а от Василисы все шарахаются как от монстра, даже Шрек с Фионой которые здесь любили пообедать тоже испугались.
А нашим героем и то лучше -им всё в дорогу бесплатно дали, что бы только посетителей не пугать. Насытились, поели, и спать легли рядом с волком.
Глава 2
Опять это чертово яблоко
Проснувшись, Иван осознал страшную ошибку - ОН НЕ ЗНАЛ ГДЕ ЭТО ЯБЛОКО!!!
Глава 3
Возвращение домой без яблока
Возвратились, то-есть возвратился пешком домой Иван (по тихому, чтоб никто не знал), взял карту дороги к Яблоку и пошел обратно к Василию. Вася спал. В темноте эта СТРАШИЛА была похожа на мужика лет 45-ти. Иван испугался - что за мужик угнал моего волка? И давай наяривать по бокам ногами, бил-бил пока утро наступило и только утром разглядел что это Василиса. Вася дурочкой немного былА и всё простила, ну мол обознался ничего страшного, бьёт - значит любит!
Глава 4
никак не называется - просто глава 4
В этой главе нету ничего интересного - поэтому и писать даже не буду
Глава 5
Где эти чертовы яблоки?
Прибыли наши герои в сказочный сад-везде яблони сидят(устали-вот и присели покурить),груши стоят(отдохнули уже),реки молочные бегут(стремно здесь-сваливать надо).вот подошел Иван к печке с ГЛАЗАМИ и ртом . Печка ему говорит:
-Что тебе надобно старче?
-Ты ослепла чтоли,печка ты старая или сказки перепутала?
-ох извиняюсь добрый молодец-сказала печка и убежала говоря вслед-что там за чучело ты привел с собой?
-сама ты чучело-это жена моя будущая-Васечка.
Иска долго с Василисой яблочко,но так и не нашли,потому-что все деревья разбегались при виде Василисы Престрашной.Ну ничего Иван был умным малым и придумал план.
Глава 6
План или счастливое возвращение домой
Вот приехали домой Василиса и Иван,оба красивые,Василиса красавица,прям не в кино показать ,ни Донцовой написать.
 Отец спросил как им удалось яблочко достать,а Иван и отвечает:
-Не нашли мы яблочко.
-ну а как-же Василиса стала такой красивой?-спросил отец
-Да деньги были,я решил-чего эти яблоки искать и мы пошли в салон красоты.


ВОТ И ВСе


Рецензии