21 декабря

21 декабря.
Отлично продуманное,спланированное событие  созданное для того чтобы набить карманы деньгами,а так же отличная тема для обсуждения для большинства людей на планете.Стадом можно управлять с помощью лишь одного пастуха и собаки.Подобно овцам многие начали верить в то что им говорит волк загримированный под ихнего товарища.Когда начали раскручивать эту дату,сразу появился фильм 2012,так просто и открыто срубили деньжат,и мы до сих пор ничего не поняли.Эта дата стала неотъемлемой частицей наших жизней,как скандальное шоу вечером по пятницам мы смотрим и смотрим,сидим в этой грязи как свиньи и нравиться же.Все соц сети,телевидение,радиовещание только и трубят о том что скоро,скоро...Что интересно мы даже начали высмеивать это событие,мол столько раз обещали а так ничего и не произошло,но разве это значит что не могло произойти?в 99м не было,в 2000м тоже не было и т.д.,Я,благодарю Господа Нашего за то что не произошло то что нам  на пророчили.Мы настолько ослепли и оглохли мысленно,что не смогли даже подумать о том что для кого то 21 декабря на самом деле было последним днем на этой прекрасной земле,а мы все смеемся и смеемся как одержимые.Уже прошло несколько дней как началась новая эпоха,люди практически и не вспоминают о том что было,а через неделю,месяц и вовсе забудут.Вот только тот кто дал истоки этому воплощенному в реальность страшному плану не дремлет и думает о новых делах и уверен что скоро мы увидим  и конечно же услышим о новом событии,творении которое перевернет наше сознание вытрусит из него силы и деньги,заставит нас верить,аккуратно так,не навязчиво заставит верить и сделает свое дело,а Мы все так же дальше будем шутить и смеяться.Обществу нужна хорошая встряска,нужно сплочение,чтобы люди снова общались,помогали друг другу,ходили в гости,делили радости и переживаемое горе,чтобы по настоящему жили,а не были во власти кукловода.


Рецензии