Чтобы не было конца света

    По центральному каналу телевидения прошёл фильм "Тайные знаки конца света", в котором рассказывается о множестве необычных явлений, происходящих на земле, о множестве угроз самому существованию жизни на планете.

     Одни опасности имеют как бы внешнее происхождение. Например, ученые говорят о возможности выхода из строя в 2012-2013гг. всех энергетических и информационных систем во время сильных вспышек на солнце  (известный одиннадцатилетний цикл активности нашего светила). Кстати, наша небесная Мать ещё несколько лет назад предупреждала об этом в своих Откровениях. Кроме того, к Земле приближается огромное космическое тело 30-километрового размера (в 10 раз больше тунгусского метеорита) и его падение вызовет катастрофические разрушения.

    На земле просыпаются мощные вулканы. Есть места, где земля раскалена до высоких температур (тепло по каким-то каналам выходит из земных недр на поверхность). Есть места, где образовались гигантские провалы, воронки (что, возможно, связано с интенсивной откачкой нефти и газа). На планете участились мощные стихийные бедствия - тайфуны, цунами, наводнения. Это происходит из-за нарушения нормального движения воздушных масс.

    Дымят трубы многочисленных химических предприятий, неисчислимое множество автомобилей выбрасывают в атмосферу выхлопные газы. От бурной технической деятельности человека разрушается озонный слой в атмосфере, защищающий всё живое от радиации, возникает парниковый эффект, из-за которого тают ледники Арктики и Антарктики. Таким образом, в скором времени уровень морей и океанов поднимется настолько, что произойдёт полное затопление Европы, не говоря уже о более "мелких" островах вроде Японии.

    На берегах морей на разных континентах земли находят выбросившихся из воды по непонятным   причинам крупных морских обитателей - дельфинов, моржей (обычно они так ведут себя перед приходом цунами, тайфуна). Берега порой бывают усеяны погибшей рыбой, а поля тысячами особей мертвых птиц. В иных местах наблюдаются гибель 40% пчёл и - от недостатка опыления - 85-процентные потери урожая.

    Но предприятия продолжают выбрасывать в окружающую среду вредные отходы производства. Танкеры перевозят нефть (и при авариях выливают тонны ее в морскую акваторию). Продолжается производство продуктов питания для людей и животных на основе генно модифицированных организмов, вызывающих рак и бесплодие. Растут арсеналы атомного оружия, которое в любой момент может быть пущено в ход в результате одного из многочисленных военных конфликтов.

    Казалось бы, человечеству пора оценить опасность сложившейся ситуации и объединёнными усилиями обеспечить здоровые условия жизни на планете. Однако, на земле всё делается с точностью до наоборот. Лидеры государств говорят о развитии всё более совершенных технологий, банки заботятся о всё большем опутывании мира сетями кредитования, чиновники воруют миллионы из государственной казны, деловые люди в погоне за прибылью и сверхприбылью не останавливаются перед угрозой здоровью и жизни миллиардов людей, богатые хотят жить со всё большей роскошью, жители мегаполисов стремятся ко всё большему комфорту. Кто-то надеется войти в "золотой миллиард" и, если что, спастись в подземных бункерах, уповает на помощь гуманоидов - капитанов НЛО. Учёная технократия увлечена проектами создания прочного и долговечного искусственного тела, в которое можно поместить мозг человека и таким образом продлить жизнь. Представители "традиционных" религиозных конфессий провозглашают каждая свою правоверность и права на "спасение" в отличие от всех прочих верующих. Деятели культуры разыгрывают "пир во время чумы" (чем сложнее и опаснее обстановка, тем безумнее веселье). Звучат и разумные голоса, но они не могут переломить общую самоубийственную тенденцию.

    Спасение планеты происходит свыше, под эгидой доброго Божества (новый Бог). Зло и безумие в многоразличных их проявлениях отныне запрещаются с соответствующими последствиями для их носителей. Вместо "конца света" возвещается начало нового эона, новой цивилизации людей чистых и добрых (новое человечество). В ее основании - белый камень девства. Во главе - наша небесная Царица Госпожа Богиня Дева Мать.

    Впрочем, конец наступил. Но не света, а тьмы.   (Декабрь 2012г.)


Рецензии
Слов нет. На 100% права ты, Тамара!

Светлана Сидорова-Мустафина   02.01.2013 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана, за внимание! Другие бы читатели так активно откликались... Больше было бы тем у автора.

Тамара Осина   04.01.2013 21:44   Заявить о нарушении