Школа

Старшая школа Рокфорда. Обыкновенная школа, ничем не отличающаяся от других, если бы не… Алексия Торн – первая красавица в школе. Многие парни, хотя нет, все парни мечтают встречаться с ней. Вот только она давала согласие не многим…, да в общем-то и никому. Агрессия завистниц должна была давно сокрушить стойкий характер Торн, но благодаря Саманте она оставалась все такой, же веселой и непреклонной. Саманта Фаер – лучшая подруга Алекс. Сэм конечно не настолько популярна, как Торн, но ведь ей это и не нужно, ведь у нее есть Кевин. Ученик третьего класса старшей школы – Кевин Джамп.
Все шло своим чередом, до прихода…
-Добрый день. Я Фредерик Фрост, ваш новый учитель, - проговорил только, что вошедший молодой парень. Он был невозможно красив. Женская половина класса сразу же оживилась. Раздались восхищенные крики и девчачьи вопли. Мистер Хорс – наш классный учитель, сам пребывал в полном недоумении на счет всего происходящего. Все в классе были просто сражены красотой и шармом Фреда Фрост кроме…
- Алексия, долго вы будете рассматривать озоновый слой земли в окно? – подойдя к парте Торн, проговорил мистер Хорс, - Поприветствуйте нового преподавателя…
Лишь на секунду девушка перевела пустой взгляд на Фреда и тут же вновь уставилась в окно. Мистер Фрост лишь ухмыльнулся. Начался урок. Этот день, в целом, ничем и не отличался от всех остальных, лишь чуть разнообразился приходом нового сногсшибательного преподавателя. Эта новость уже разбежалась по всей школе. На каждом углу, в любом классе обсуждали Фреда.
Сэм и Кевин, попрощавшись с Алекс, пошли по домам. Выдохнув и забросив портфель за плечо, девушка решила зайти в ближайший парк. Медленно идя по засыпанной листьями дороге, она глубоко вдыхала осенний тяжелый воздух. Упав на ближайшую скамейку, Торн полезла в портфель. Достав пачку сигарет, Алекс взяла одну. Затянувшись, девушка выдохнула небольшое облако дыма.
Осень. Как-то холодно стало. Небо уже не то; воздух изменился; да и настроение совсем другое. Закрыв глаза, Алекс думала. И неважно о чем…, она просто думала. Но знакомый голос нарушил безмятежную идиллию:
-Разве школьникам позволено курить?
Приоткрыв один глаз, Торн фыркнула. Снова сделав тягу, она нарочно выдохнула дым на парня.
-А мне, откуда знать? – бесчувственно ответила девушка.
Закашляв, он чуть улыбнулся. Наклонившись перед ее лицом, парень тихо проговорил, резко выхватив из губ светловолосой красавицы сигарету:
-Больше не кури, ладно? – бросив ее на пол и затушив ногой, он взял девушку за подбородок, чуть приподняв его, - Тебе это не нужно…
Алекс была ужасно смущена. Так близко… Она чувствовала даже его дыхание. Оно было таким теплым.
- Фред...
-Пойдем, провожу до дома. Ты ведь здесь не далеко живешь, - протянув руку девушке, предложил учитель.
Кивнув головой, она вложила свою руку в ладонь Фреда.
Уже стемнело. На улицах зажигали фонари. Алекс жила одна, поэтому ей не стоило волноваться из-за поздних приходов домой. Поднявшись с учителем до своей квартиры, Торн поблагодарила его за заботу и только собралась закрывать за собой дверь, как…
-Я тут подумал, может, пригласишь на чашку чая? Я заодно помогу с домашним заданием, - удержав дверь, произнес парень.
Алекс оказалась в растерянности. Не задумавшись о последствиях, девушка впустила его. Пройдя в квартиру, Фред сразу же перешел с официального тона на более простой. Блондинка ушла на кухню готовить чай. Из головы не выходило присутствие мистера Фроста у нее в доме. Заварив чай, девушка прошла в гостиную. Как только она начала ставить поднос на стол, Фред неудачно протянул руку и весь чай оказался на чистой одежде Торн.
-Вот черт! – вскочив, крикнула девушка, - Это же школьная форма… Блииииин…
Расстроено опустив голову, она и не заметила, как юноша оказался рядом.
-Иди, переоденься, а одежду брось в стирку иначе останется пятно, - с невероятно искренней и заботливой улыбкой на лице проговорил Фред.
-Точно…, - бросившись в ванную комнату, произнесла Алекс.
Закрыв за собой дверь, девушка немедленно сняла с себя рубашку, бросив ее в стиральную машину. Выдохнув с облегчением, Торн даже не услышала стук в дверь. Фрост приоткрыл ее. Вид почти обнаженной ученицы его вовсе не смутил. Парень вплотную приблизился к девушке. Почувствовав за собой стену, Алекс поняла, что ее ждет. Ужасно смутившись, она вроде бы была против, но вроде и хотела этого. Ухмыльнувшись, Фред мягко прикоснулся к губам Торн. Такие нежные и теплые… Обхватив руками талию девушки, парень притянул ее к себе, не прерывая поцелуя.
«…первый день…, первый поцелуй…, последний раз…»
Не отдавая себе отчета, она запустила пальцы ему в волосы, углубив поцелуй. Пара секунд и они уже в постели. Приоткрыв глаза, Флекс начала понимать к чему все близится, но не думала прекращать. Фред навис над девушкой. Наклонившись, он осторожно коснулся губами ее шеи, медленно опускаясь все ниже. По телу пробежала приятная дрожь. В комнате раздался слабый стон, позже перешедший в крик.
Осенняя ночь. Лунный свет на паркете. Ее невинность…
На следующее утро Алекс встретила учителя уже в школе, в его кабинете. Он вызвал ее, чтобы обсудить какие-то вопросы. Перешагнув порог, девушку охватила слабая дрожь, острая боль ниже живота внезапно потоком разлилась по всему телу. Прикусив нижнюю губу, она подошла к столу, за которым сидел ее учитель.
-Я думаю, тебе стоит вычеркнуть прошлую ночь из своей памяти. Забудь об этом, - хладнокровно произнес учитель.
-Но… Фред… - к глазам подкатили слезы.
-Только не говори, что ты восприняла это всерьез, - в кабинете раздался ехидный смех, - Просто маленькое развлечение. Кстати, не думал, что ты так быстро отдашься мне. Ведь ты одна из всей школы не проявляла ко мне ни малейшего интереса, а той ночью… - снова его насмешливый голос.
Выбежав из кабинета, Алекс хотела убежать куда подальше…, туда, где не будет его голоса, его смеха, его прикосновений. Через некоторое время девушка оказалась на мосту недалеко от своего дома. Солнце опускалось за горизонт, море окрасилось в яркое золото, будто на дне хранилось множество сокровищ. Ветер слабо колыхал волосы девушки. Оказавшись по ту сторону ограды моста, Торн сделала последний вдох… Всплеск воды.
Солнце ушло за тонкую полосу, разделяющую небо и землю.
Усталый взгляд, полный сожаления; руки в карманах; колкий смех…


Рецензии