Человеку для сознательного Перехода нужны знания

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        10.06.2002. – 4ч.20м.    Куда мы сегодня направим своё внимание?
        Можно в Миры Высшие, а можно на дела земные. Пожалуй, дела земные землянам пока ближе и интереснее. Все чувствуют необычность Времени. Климат меняется, увеличилось количество катаклизмов типа пожаров и наводнений, происходит трансмутация многих живущих на земле сущностей, в том числе и человека. Трансмутация происходит на всех уровнях, от микробов до самой планеты. Всё готовится к Великому Переходу на новый уровень сознания.
   
        Человеку для сознательного перехода нужны знания. Источник этих знаний один – Иерархия Сил Света, которая призвана спасти как можно большее количество представителей живого мира, как разумного, так и неразумного.
   
        Источник истинных знаний один, но мешающих этому источнику, вносящих искажения в его послания, немало. Это силы, противостоящие силам Света, силы с более низкими вибрациями. Человек привлекает к себе эти силы своим несовершенством, низким уровнем своего сознания, и нежеланием его расширять.
   
        Так он делает свой выбор, изъявляя своё желание остаться на прежнем уровне развития.
   
        Но поток эволюции неумолим. Закон жизни – движение. Тот, кто сознательно входит в этот поток, движется вместе с ним, гармонично эволюционирует, не испытывает никакого дискомфорта от тех изменений, которые происходят в процессе Всеобщего Перехода. Как чувствует себя тот, кто стал на пути этого потока «камнем преткновения», можно не говорить. Он будет просто сметён этим потоком, и может быть им полностью разрушен.
   
        Но поскольку ничего не исчезает бесследно, то оставшиеся от разрушенной сущности КЛЕТКИ начнут свой путь эволюции с самого начала, снова проходя все те уровни, которые их сознание уже однажды прошло. Зачем же повторять путь страданий и болезней? Не разумнее ли, став на путь самосовершенствования и потрудившись над своим преображением, войти в общий поток эволюции, и возрастая Духовно, двигаться вместе с ним к Свету. К Свету Божественной Любви, возжигая в своём сердце подобный Свет.
   
        Но всё это общие рекомендации. Много конкретных рекомендаций, способствующих становлению и продвижению по пути самосовершенствования, было дано в предыдущих беседах для всех желающих стать на этот путь. Это рекомендации по очищению физическому и духовному, много бесед на разные конкретные темы, касающиеся как земного Бытия, так и Духовного роста. Для человечества настали сроки получения космической информации из информационного поля Земли. Теперь всё зависит от желания самих землян принять эту информацию и применить её в повседневной жизни, ускорив тем своё безболезненное и гармоничное вхождение в общий поток эволюционного движения.
   
        При изменении сознания до определённого уровня Преображение может пройти почти незаметно для самого человека. Он преобразится вместе со всем, окружающим его миром, и продолжит свой путь жизни, гармонично в него вписавшись.
   
        Много раз делали земляне ошибочный выбор. Но время исправления ошибок прошло. На этот раз выбор должен быть разумным.
               
        Но это ВАШ выбор!


        Анна Горобец


Рецензии