Государство Иудея

Государство Иудея.

На наших глазах под боком у государства Израиль развилась его раковая опухоль - государство Иудея.

Государство Иудея - государство злобное и агрессивное. Его граждане также являются гражданами государства Израиль. Они занимаются колонизацией оккупированных государством Израиль арабских земель. Они пришли на Западный берег реки Иордан не с миром, но с войной и ненавистью. Их идеологи - раввины написали человеконенавистническую книгу "Торат-ХаМелех".  Граждане государства Иудея получают от государства Израиль деньги, дороги, бесплатную украденную у арабов землю на строительство домов. Эти деньги отобраны у остальных граждан Израиля - малоимущих и пенсионеров.

Государство Иудея - государство злобное и агрессивное. Его жители убивают арабов из соседних деревень, поджигают их деревья, лишают их воды и земли, кидаются камнями в проезжающие арабские машины. В случаях. когда израильские оккупационные власти пытаются навести хоть какой-нибудь порядок на оккупированных территориях, граждане государства Иудея открыто не подчиняются израильским властям.

В последнем инциденте при попытке ликвидации форпоста Оз-Цион

http://www.newsru.co.il/israel/28dec2012/ozzi504.html

граждане государства Иудея ранили пятерых солдат Армии обороны Израиля. Недавно они нападали на военную базу в поселении Кдумим на оккупированных территориях.  Граждане государства Иудея не чувствуют себя гражданами государства Израиль, хотя вовсю паразитируют на нём, и не подчиняются его законам.
В связи с этим я хотел бы предложить властям государства Израиль создать независимое Государство Иудея с прекращением финансирования граждан Государства Иудея и с прекращением охраны  граждан Государства Иудея, не подчиняющимся законам государства Израиль.


Рецензии