В Клубе интеллектуалов - предновогодняя встреча

     В HOTEL RIGA при открытых дверях (и в буквальном смысле) состоялась встреча. Присутствовали доктора наук: Валерий Кутузов, Генрих Ермолин, Виктор Бирюков, один из основателей Клуба Юлиус Аншин и почётный доктор АРУЛ Владимир Юденко.
     Прекрасную половину - сохраним в тайне, ведь в открытую дверь так и не осмелились заглянуть.
 
     Академик Кутузов произнёс оригинальную поздравительную речь. Президент Клуба по международным связям Ермолин доложил о старых и новых международных контактах. Почётный член Клуба академик Бирюков поведал о последних достижениях в области физики и о том, какие загадки и тайны раскрыты наукой совсем недавно. Почётный член Клуба, председатель правления Международной федерации независимых экспертов и Ассоциации независимых экспертов Латвии Аншин напомнил собравшимся об истоках: Клуб зародился двенадцать лет назад в стенах его организации.

     Сразу после выступления профессора Кутузова президентом Клуба Юденко было предложено принять в Клуб Игоря Мейдена. Против никто не высказался. И все его тепло поздравили.

     Президент Клуба доложил о том, что накануне состоялся новый вид дистанционного тестирования с помощью радиостанции "Домская площадь" с охватом большой аудитории. Тестирование по телефону и скайпу - освоено гораздо раньше.
     Ещё Юденко рассказал об успешном продвижении работ Генеральным конструктором Клуба Александром Ефимиком в области создания нового вида летательного аппарата. Упомянул он и о предварительных сроках лётных испытаний.

   ***   На этом фото отображена жизнь Клуба за закрытой дверью
          и в другом помещении. Одна из деловых встреч.
          Владимир Юденко, Валерий Кутузов и член Правления
          Клуба, директор МКС "Vertspapiri" Нина Сальникова.
          Фото Виктора Юденко.

29 декабря 2012 года

   ***   Клуб интеллектуалов в 2020 году открыл НОВЫЙ сайт:
                klubintellektualov.com


Рецензии