Хорошие книги лучше на бумаге писать? или...

Интернет это удобная очень вещь, можно публиковать тут свои произведения как бы бесплатно, их может тут кто то заметит и поможет и.дать, а может нет.
Может просто надо... быть свободным от догм всяких, что книги нужно писать так то и вот так, как все нормальные люди. Но кто сказал что техно-анти-мир вообще нормален искусственный, а значит смысл какой эти правила, кем то там придуманные выполнять слепо для галочки?
Нужно просто писать не скрывая о себе ничего, это противоречит традиционным общепринятым как бы правилам негласным пусть даже в написании книг, но...
Может хватит всем наступать на одни и те же грабли, повторять миллионы раз одни и те же ошибки? А именно авторы книг как правило пока что за небольшим исключением, они как бы дают информацию, но не о себе, а так для ума или даже если это поэзия то все равно образа нет настоящего в книгах, а значит и информация от таких образов идёт не настоящая, с теми или иными искажениями.
Гордыня возникает духовная самость там где образ иллюзорен, когда в пророка превращается поэт ведомый анти-разумом, так было много раз, за долгие века оккультные, но... когда же мы поймём что толку мало от образа возвышенного, но чужого?
Что толку быть великим и возвышенным пред всеми, если ты в глубине души хорошо понимаешь и знаешь чётко, что на самом деле внутри ты абсолютно другой.
Не важно художник ли ты известный или актёр, поэт, писатель, композитор, в общем публичный человек, но... Если образ свой настоящий ты сокрыл премудростями догм надуманных и постулатов, то счастлив не будишь ни когда по настоящему, не внешне, для ещё не проснувшейся толпы.
Гордыня самость возникает и когда поэт пред всеми своей поэзией блистает, он этим свою душу закрывает, ведь не всё о себе он говорит, какой он и если что то сокрыл то образом иллюзорным ведом он и других от истины тем уведёт.
А образ иллюзорный фальшивый рождает преклонение подобострастное или страсти подобное или... Но началось с гордыни духовной самости, это ошибка или грех по церковному, не в этом не в названии тут суть, а в том...
Что дисбаланс энергий противоположных когда, то это и есть самость духовная уводящая от истины и от настоящей духовности к лжедуховности бездеятельной.
Совершенствование среды обитание - вот то что позволяет понять, где есть истинная духовность настоящая, проявленная в реальных действиях, направленных на созидание среды обитания. А где просто демагогия в красивой обёртке, лукаво-мудрая, бутафорсакая пустая, догматичная, философская, но непрактичная.
Разговоры все о духовоности в основном это всё и уводит от настоящей духовности, всегда подкреплённой действиями и реальными свершениями в реальной жизни.
Да слова нужны и важны, когда идут от сердца и души, но так бывает сегодня не так часто.
Что толку говорить о любви тыщу раз красивые, очень умные, во всём правильные слова, если ты не живёшь так?
Значит ты волей не волей, но калечишь души людей, уводя их от сути истины, своими постулатами и догмами, откуда то взятыми и переиначеными на свой манер.
Нет образа когда живого, когда нет личной информации о себе, то нет и информации значимой, существенной, а так лишь шелуха для блуждающего в потёмках анти-разума ума.
Но предоставить о себе информацию это не скупая дата рождения и отформатированная многократно биография, это когда ты не скрываешь о себе ничего, не стесняешься своих речевых оборотов это когда...
Ты предстаёшь тогда пред всеми такой какой есть ни хорошим не плохим, не великим, не ужасным, а таким какой есть. И когда образ автора истинный в книге, настоящий не искажённый нигде постулатами не замутнённый, вот тогда от образа идёт информация.
Но такую информацию не все способны люди принять по скольку цель их жизни и стремления души не соответствуют вселенским устремлениям, космическому пути Бога, но живого, не выдуманного кем то, а иного...
Образ Бога также искажен был разными традициями на разный манер, а суть одна, что он якобы карает грешников и милует праведников, так примитивно думать о Боге могут только анти-люди, живущие в анти-разуме.
В Бога мало верить, мало поклонятся кому то там в угоду, это всё анти-разум в чистом виде.
Богу не нужны не какие религии и культовые сооружения, ему нужно что бы все люди были счастливы, все без исключения.
И рай он на только земле сотворял для людей, не в небе.
Уловки про райские миры в других измерениях были придуманы не спроста, а что б люди не думали зачем живут они, учились как все, шли в армию, ходили что бы на работу безропотно, как все, не думая зачем всё это для чего, жизнь тебе человек дана?
А она дана каждому и без исключения человеку на земле не спроста, а для того что б жить в вечном раю земном, да что толку говорить, если сегодня это пока не так.
Люди только начинаю просыпаться от сновидений оккультных тысячелетий, я тоже не могу сказать что проснулся полностью, хотя поменьше может чем некоторые сплю, сама жизнь меня просто будить стала. Не знаю на сколько разбудила, но книги В.Мегре вот что меня спасло.
Пусть даже это кажется некоторым рекламой, но это просто кодовые слова: Анастасия, Звенящие кедры России, Совершенствование Среды Обитания, Родовая Книга и другие.
Для кого то кто спит, или ведом сильно чужой мыслью это секта, а кто то в это верит, и даже действует.
Но возможно что одних книг В.Н.Мегре сегодня мало, да они самые значимые, они существенные, там есть новые, обоснованные мысли об отношении Бога и Человека...
Но видимо нужна поддержка этим начинаниям светлым, да философия Анастасии победит, но когда, да её логика сильна, но нельзя безучастным оставаться когда происходит значимое в мире. Хочется хоть не только не мешать, но и помочь хоть как то, что б рай земной вечный на земле вновь воссоздать осознанность нужна.
Но как преодолеть все слухи не проверенные и обвинения в сектантстве? Да просто так сектой не назовут никого, возможно что некоторые читатели книг как постулат и догму лишь приняв какие то идеи перестали творить, надеясь на помощь извне. Но в вечность те только смогут люди войти, кто сотворяет рай земной, кто совершенствует среду обитания.
А это можно сделать больше всего только через создание селений родовых на всей земле, так было когда то, так будет и вновь и будет жить на земле вновь вечная любовь, вопрос когда?
Как можно долго ждать чего то от кого то, если ты сам как зритель лишь безучастно что то наблюдаешь? А роль творца не лучше ли, своей судьбы и...
Да громкие слова, да звонкие, да так, но как быть как, когда рай земной людьми давно утерян был, когда в оккультизме мы живём, не просыпаясь даже...
Рай может быть или иное на земле, зависит только от людей всех вместе и от каждого по отдельности, но когда же материальное проявление будет у мечты Анастасии божественной?
Пред ней что толку преклоняться, ей помогать ведь нужно, только как не всем и не всегда понятно, я вот тоже не знаю чем ей помочь, но делаю то что могу, то что понимаю.
Может быть книги тоже ей помогут, те книги, где иное мышление, пусть не в полной мере, а хоть частично пока даже, но потом всё больше будет возвращаться к первоистокам народ единый ведов проснувшихся иль начинающих пробуждаться только от спячки вековой.
Но книги видимо нужно писать, что б не болтать об этом и на уши как говорят сегодня никому не приседать, а то что толку девушке по почти об этом умничать, пытаясь ей понравится. Я делал так не раз, а толку мало, ведь я не явил тем девушкам или той девушке образ свой первозданный, а значит и...
Не знаю как нужно правильно писать книгу чувствами, ведь Анастасия или другая женщина не рисовала предо мною прутиком буквы на песке и космических сочетаний может не будет в моей книге таких как у Мегре, ну и ладно, но за то я хоть что то сделаю что могу.
Мне тоже нельзя, безучастным оставаться, я должен что то предпринять, но что? Книгу написать, но на бумаге, только страх как преодолеть что это мысль фиксирует, что если написал что то, то всё уже: что написано то не вырубишь ничем уже.
А может эта и другие поговорки просто нужны для суеты и отговорки что б люди не писали и подсознательно боялись писать? Если даже и совершишь ошибку написав не то, она материализуется и даст опыт или как бы иммунитет от её повторения вновь, если осознана она будет.
Но книги даже напечатав не разумно просто раздавать безплатно и за какие то деньги тоже, это не поможет, как и реклама. Хорошее же не рекламируют, для меня эталон книги Мегре, их покупают, безо всякой рекламы, но написаны они чувствами души ибо автор не владеет техникой письма, впрочем как и я...
Блин я прошу кажется деньги на издание книги у кого то, унизительно однако, но как быть, если я не совсем уверен что мне нужно писать именно книги для всех, а не просто свою родовую книгу для потомков.
Публичные люди не очень счастливы как правило, по скольку образы свои живые миру не являют, а значит на них действует что то что не даёт им стать по настоящему счастливыми, они и не ведают зачастую что есть и радости иные, чем публичность и купания в лучах иллюзорной скоротечной славы.
Деяния бывшие когда то люди быстро забывают, но то что человек каждый привнёс в будущее оценят поколения грядущие.
Просто надо видимо писать для себя. как мне сказал один писатель, тогда и другим это понадобиться. Только он дарит свои книги бесплатно и работает на работе обычной, мне думается что это ошибка.
Ведь Мегре пишет книги просто душой, не срывая о себе там ничего, он и средства имеет, честно заработанные от этих книг.
Что мешает сделать также другим? Да Анастасия общается всегда только с ним и что с того?
Книги можно написать искренние возможно и не общаясь на прямую с кем то там необычным, хотя без этого не обходится. Видимо и возникает желание писать книгу, когда что то поймёшь, вспомнишь, осознаешь, с чем то необычным, прекрасным соприкоснёшься.
Но только искренним быть очень трудно, без пошлости и мата, без излишнего негативизма, но и без умничания, пусть даже тонкого, но не от души когда, то всё это пустое сотрясание воздуха или перевод бумаги или...
Может быть не только Мегре может писать искренние книги, но и те кто соприкоснулся душой с образами из тех книг?   

Вообще книга может должна созреть? Не всегда и не у всех легко пишется.
А то не получается ежиной книги, с главной мыслью, хотя значимую всё равно не напишу видно.


Рецензии