Звенит Небесная Россия

      Россия будет стражем судеб мира.
      Дщерь мира может рок устранить.
      Грядет Новый Мир. Жертвы принесенные – ступень восхождения.
      Росту поможет доверие, если дух открыт, чтобы воспринять.
      Не считайте материализацию значительным явлением – слова мудрости важнее.
      Зачем вам материализация, когда имеете мудрость?
      Неужели в России не поймут духовности и предпочтут внешность?
      Зачем вам маски, если имеете мудрость?
         Учение Живой Этики: Зов, 1921 г. Из 1 марта

       (Гуру – Н.К.Рерих). Уверенность родится от знания непреложности действия Закона. Мы знали о неизбежности наступления сроков и о приближении сужденного времени. Великая битва, мы знаем, имеет противоположения в явлении Светлого Града. Глубоко захоронен град Китеж, но звоны его колоколов уже достигают чуткого уха. Имейте терпение большее, нежели желание увидеть его. Все придет в свое время, и надо, чтобы терпение не иссякло.
   Грани Агни Йоги, 1965 г. 490. Новосибирск, «Алгим», 1995 г.

      Народу русскому суждена великая судьба. Всенародная, крепкая доверием и делом Русь стряхнёт пыль и труху. Сумеет напиться живой воды. Наберётся сил. Найдёт клады подземные. Точно неотпитая чаша – полный целебный родник. (…) Русь верит и ждёт.
   Н.К.Рерих. Листы дневника. М., МЦР: 1995, т. 2, с. 70

      Мать земная всегда несет в себе функции Матери Мира. Земная мать внутренне считает себя матерью для всех детей. Сохранение космичности матери и отца земного осталось в России как обращение друг к другу людей разных поколений. Небесное материнство и отцовство живет еще в солнечном народе.

      Велико возмущение стихий в мире. Напряжение волевое и мысленное устремляет энергии к противоборству. Темные и светлые снова участвуют в битвах земных и пространственных. Вовлечение душ в карусель мировых событий оправданно. Разделение мира произошло.
 
      Не нужно ждать осознания содеянного сатанистами. Но Сердце России горечью пропитано.
      Константин Устинов. Лилии Света, § 388, из 432. 31 января 1999 – 21 мая 1999 www.znakisveta.ru/liliisv.html

      Река судьбы несет тебя вперед. Валькирия из пламени выходит. Событий мировых круговорот Святую Русь из оцепенения выводит. Уходит зло былого забытья. Кровь жертв бесчисленных взывает к благородству. Но где найдется Светлый Вития, пророчествующий о духа превосходстве? Мы усмирим своей души разлад и примем от Владык любую волю. Пусть жизнь цветет, как горный майский сад, расставшись с незаслуженною болью.
     Константин Устинов. Скрижали Света. Из § 224. 2 декабря 2004 - 3 апреля 2005 www.znakisveta.ru/gorst.html


                ЗВЕНИТ НЕБЕСНАЯ РОССИЯ (2) *
                (Из Посланий Высокого Источника)

      (Матерь Мира). Из восьми посланных Великий Владыка – один из восьми, поставленных Мною на Землю и Ставший над Ними. Он ваш Владыка, принявший ответственность за Землю. Много раз Воплощался Он среди вас под разными Именами средь разных народов и рас в различные эпохи существования вашей планеты. Среди этих Имен некоторые вам известны, но многих большинство не знает. Время их стерло из памяти людей. Лишь в древнейших легендах сохранилось памятование об этом, да и то далеко не о всех. Среди вам известных есть величайшие. Свет облекается в земные одежды, дабы не ослепли земляне. Но и земные одежды Света Его скрыть не могли, и люди, не выдержавшие сильных надземных огней, на Него обращались свирепо и гнали, преследовали, мучили и убивали. Такова печальная участь на вашей Земле Посланников Света Моих. Многострадальный Владыка, тягость земную Взявший на плечи свои, выражен символом Атласа. Он – двигатель эволюции человечества, Земли и всего находящегося в ней и на ней. Земля со всем, что живого на ней, должна достичь седьмого состояния разрежения и утончения, а человечество – седьмой расы перед малой пралайей, затем шестого и седьмого круга, и завершения его перед великой пралайей.
     Ведущий Остается с Землей до конца. Под именем Владыки Майтрейи Придет Он опять и Будет среди вас на смене рас пятой и шестой. Будучи столь большим и великим, Он близок, доступен и ощутим для пламенно устремленного к Нему сердца. Те, кто от Лучей Его – дети Его, ибо сознание их на заре человечества было зажжено Лучами Его. Он их Космический Отец. Их, получивших самосознание – много. Но среди них, этих множеств, есть близкие духи, осознавшие сыновство свое и сокровенную связь со своим Космическим Отцом, и среди близких – ближайшие. Матерь Агни Йоги ближайшей была, осознавшей эти вечные узы связи, это укреплялось давно, с первых дней прихода Владыки на Землю, с первого ее сознательного воплощения и через многие жизни. Священна связь между Духом Великим и дочерью вашей Земли. И потому явилась Она провозвестницей Нового Мира, Владыки Майтрейи и Учения Жизни. Так же и остальные Владыки Имеют ближайших своих по Лучу и действуют ими. Ныне их семь, всего семь. Восьмой не устоял в Свете, и стал носителем тьмы, и уничтожен, зло на Земле породив и замедлив эволюцию планеты. Ныне на Великом Переломе – Земля. В муках умирает темное царство падшего духа, и в страданиях рождает Мир Новый, Мир Света. Тени мрака еще над Землей, и тяжко при смене, но заря Новой Эры уже загорелась и борется с мраком последним тьмы уходящей. Лучи Мои над вашей Землею. Они тьму рассеют, последнюю, уходящую, и станет светло над Землей. Мысли и сердце Владыке отдайте, который идет. Не принявшие Его Свет с планеты уйдут. Великое смещение происходит, космично оно. Ибо планета и ее Водители принимают участие в этом. Сочетание новых Лучей мрак уничтожит и очистит ауру Земли, и тогда начнется эпоха Моя, Эпоха Матери Мира. Но Лучи Мои давно уже действуют мощно.

      Сложность времени указуется и напряженность токов. Неотвратим взрыв. Не может пространство вокруг Земли беспредельно насыщаться энергиями. Реакция пространственных нагромождений хаотических энергий вызовет страшный обратный удар. Топор занесенный обрушится на головы занесших его. Небывалое время. Напряженное время. Время конечной расплаты. Карма готовит счета, и по ним придется платить всем, всем, нарушившим и нарушающим законы блага. Закон причинности царствует в мире. Ныне страшные причины порождаются на Земле. Обратный удар неминуем, и именно на породителей сил разрушения. Кто думает об убийствах, о разрушении, тучи грозовые над собой собирает и молнии пространственного огня. Думают устоять во зле планетарном. Руку поднимают на Мою Страну. Великое строительство замыслили разрушить. Но не бывать торжеству тьмы. Терпим до времени. Но вот время приходит, и пределы Долготерпению Космическому наступают. Отдаляли удар, пока было возможно. Но вот наступает предел. Сеятели зла и энергий разрушения вызовут шквал урагана и первые станут его жертвами. Лишенные водителя своего, силы тьмы слепо и неудержимо устремляются в бездну, чтобы быть поглощенными ею. С планеты уйдут все. И не будет больше угнетаемых, ни угнетателей. Свобода придет на свободную Землю на радость и счастье людей. Сейчас забота о том, чтобы нити кармы обреченных отделить от судьбы тех, кому надлежит уцелеть. Задача сложнейшая. Погибнут ведь множества. Даю предупреждение, чтобы надвигающуюся катастрофу встретить стойко и подготовленным духом. Наши Лучи охранят тех, кто будет с Нами. Будут под особой защитой. Немыслимо дальше допускать распространение зла, ибо омертвение планетной ауры достигло уже угрожающих размеров. Тучи сгущаются грозно. Быть грозе.

      О, други, если бы знали действительность, возрадовалось бы сердце, несмотря на ярость очевидности плотной. Ибо в Незримом завершено уже все, чему суждено принять видимые формы. Град Светлый начнет опускаться на Землю из Невидимости своей, дабы стать видимым. Вода – символ астрального мира, в его высших слоях захоронен был город, пока время ему не пришло снова опуститься на Землю. Событие это будет оповещено звоном колоколов.

      Утихнет шум битвы, и злые уйдут, наполнится светом и звоном планета, когда возвещенное встарь совершится. Пространственные Лучи Высшую Волю Земле продиктуют, и дух человека, против Света идущий, смирится. Силу тьма потеряет. Ныне видите, как все попытки ее в большом и великом оканчиваются неуспехом. Тогда же, лишенная опоры уже не только в астральном, но также и в физическом мире, она пошатнется и рухнет. Потому Называем ее тьмой обреченной, ибо сочтены ее дни. Бессильна она против воинствующего Света, всегда бессильна была, но процветала в насаждении зла в сердцах отемненных. Ныне сердца, пробуждающиеся массами, начнут отходить в лагерь Света, отделяясь от тьмы, пока делатели зла не останутся с тьмой обреченной. Тьма свое заберет, и резко отделит себя от сторонников Света, и завершит разделение людей всепланетное. Перед концом многие пробудятся и прозреют, избрав путь светлый. Вернутся обманутые и обольщенные, если не совершали предательств. Мечи перекованы будут на плуги, и энергия атомная – обращена на мирные цели. Сердце же будет судьей этих решений. Пока же во всеоружии духа надо силы найти выстоять до конца переходное время.

                Пророчества – с времён к нам давних,
                их подтверждение – в ближних днях…
                Россия ворогов  –  крушила,
                ей  в  славе  –  Блага  восходить…

                Всегда темней перед рассветом,
                Эпоха  Новая  –  в  земном…
                И  будет  Истина  являться –
                в обличии – пред каждым днём…
                Владислав Стадольник 22.8.2011

      События дики, не похожие ни на что, предшествовавшее (им). При повороте событий повернут все сами. Бурные сдвиги идут за ними. Кончилось темное время. Свет, Свет настал. Дети Мои, потерпите немного еще. Колокол созовет всех, когда пробьет час. Напряжение и нагнетение перед разрядом. Мощный разряд требуется, чтобы пропустить новые энергии, стремительно достигающие Землю. Готовых приемников так мало – отсюда и взрывы. На них, немногих же, ложится непомерная тягость. Если бы все были готовы и принимали бы их, пространственное нагружение разрядилось бы моментально. Сейчас же оно тяжело благодаря неподготовленности одних и перегрузке других, могущих принять волны Света. Невыносим Свет Высший для низких сознаний и напряжение огненное для неготовых. Необычайная трудность сосредоточения вызывается этими пространственными условиями. Слияние сознаний будет выходом из тупика. Ко Мне устремиться и слиться со Мною сознание ваше должно, оно же не хочет в орбиту Мою, предпочитая утопать в личном мире своих представлений. Спросите себя, что дороже для вас – мир личных пережитков или Свет Владыки? Если Свет – то уста и сердце должны утверждать одно и то же. Поймите, что половинчатость разрушительна, так как рождает не созвучие, а диссонанс. У Нас слова и дела не расходятся. Бессмысленны слова и убеждения, пока сердце не зазвучит полнострунно. Для каждого сердца свой срок. Но в час Прихода срок станет общим и незавидна будет участь молчащих сердец.

      Обращение всегда означает осознание Близости Высшей, неотъемлемой ничем и никем и доступной всегда, везде. Все в том – дозволяет ли сознание оторваться от земной суеты. Под суетой Подразумеваем все преходящие сны Майи. Весь вопрос в том, чему отдано сердце. Если земному, то жатва земная будет уделом, если Учителю Света, свет будет жатвы плодом. Люди, полностью погруженные в преходящую очевидность, Общения счастья не знают. Хорошо среди сутолоки дня хоть на миг от нее оторваться и сознанием коснуться непреходящего. Вечного Света в себе касается сознание, поднявшееся над омутом жизни. Носителем вечного Света есть Владыка. Через Него восхищается Свет. Я – Свет, сияющий ночью, Я – колокол, счастье зовущий, Я – вашего счастья Ручатель, Я – вас устремляющий ввысь.

      Прими весть: Прохожу мимо и не видят Меня. Посылаю Лучи, но не чуют. Молчит дух человеческий. Пошлю молнию. В теории многое принимается (было: приемлемо), теперь надо принять в жизни. Надеваю рабочее платье и Становлюсь за станок. Облекаю идеи идущей Эпохи в доступные формы. И все же молчат. Борется дух человеческий с Правдой Космической Жизни, Майей ее заменяет и Света боится. Во тьму погружен. Молнией спящих Разбудим, слышать Заставим глухих, видеть ослепших Понудим. Сожжем и Испепелим тьму. Ждали до предела. Ждать уже больше нельзя. Строителям Нового Мира Поможем. Но молот Обрушу на против идущих. Их мощь Сокрушим. Довольно! Я им «довольно» Сказал. Поражение будет стремительным. Я силу их Сокрушу, идущих против Наших решений. Почвы Лишу из-под ног. И не устоять, ибо не на чем будет. России мощь Дам победу добыть над Нового Мира врагами и теми, кто против (Меня). Как прежде (когда-то), так и теперь Изгоню из Храма Жизни торгующих, ныне торгующих кровью и жизнями множеств. Яро упорствующих Поражу. На безумствующих Надену намордник. Испепелю тьму, Довольно (ей быть).

      Утверждаю грядущую полную победу Нового Мира, Утверждаю ведущую роль России, Утверждаю, что никакие попытки старого мира вернуть историю вспять не будут преградой наступлению Новой Эпохи. Мир на Земле Утверждаю для всех народов планеты. Новые формы жизни, новые взаимоотношения, кооперацию и содружество наций на ней Утвердим на вечное время. Помощь Наша всем, кто за Нами и с Нами идет, ведая или не ведая это, но утверждая мир на Земле и борясь за него. За победу Ручаюсь.

      Сказал: Поставлю вас на развилке путей. Поставлю немыми и молчащими, но яро звучащими, колоколу подобно, огненными вибрациями духа. Кому Поручу огненную работу цементирования пространства? Кому Доверю ее? Кто осознает всю важность творимого делания, когда общая мысль так скудеет? Где они, трансмутаторы планетного мрака? Кто придет им на помощь в одиночестве их среди сотен миллионов живущих? Где силы они почерпнут и кто их поддержит в минуту великой нужды? Но, воины Света, Я с вами. За вами Стою недреманно. И щит Мой над вами, и с вами Лучи, и победа за нами. Ручаюсь!

      Никто не будет отрицать факт воздействия звука на психику человека. Значение музыки в этом отношении велико. Удар колокола дает звук, распространяющийся на большое расстояние. В этом случае колокольный звон насыщает пространство звуковыми вибрациями положительного характера. Не сравнить воздействие это с какофонией репродукторов. Звон колоколов насыщен торжественностью. Влияние этих звуков определенно положительное. Звук – явление огненное. Он связан с цветом. Колокольный звон вызывает ответную реакцию в организме человека, и реакция эта благодетельна. Каждый металл дает свой особенный звук. Звук серебра обладает очень высокой гармоничностью. Уже поняли, что в серебряных сосудах вода ионизируется и приобретает особые свойства целительного характера. Также поймут и целебное воздействие колокольного звона на человека и даже природу.

                Колокола  выводят  песни,
                они  звучат  по  всей  Руси,
                и  звоны  чистые  –  надежды,
                торжественные  в  них  струи.

                И тронут струны  –  сердца, души,
                Софийский  ли,  Соборный  звон,
                и  свадебные  переливы,
                и  Малый,  Красный  перезвон.

                Звенела Русь в столетьях прошлых,
                и  ныне  звон  –  бежит,  поёт,
                и  где  уж  нет  тех  колоколен –
                на  тонком  плане  тон  идёт...

                И Монастырский звон, и Встречный, –
                лишь  устремись  их  уловить, –
                и  они  чистят  –  Русь,  Планету, –
                и  новым  звонам  –  восходить!
                Владислав Стадольник 9.6.2008

      (М.А.Й. – Матерь Агни Йоги). Звуки колоколов, органа и разных музыкальных инструментов обладают свойством приводить человека в торжественное состояние и настраивать его сознание на определенной волне. Но и здесь не обошлось без изуверства. Некоторые секты в Америке на своих собраниях ввели джазовую музыку. Так опошляется принцип, и торжественность заменяется какофонией суетливости. Но все же люди понимают значение звука, и на торжественных собраниях исполняют гимны. Они способствуют объединению сознаний и настраивают их соответственно, если гимны эти достаточно сильны, гармоничны и торжественны. Следовало бы и в школах применять этот принцип сознательно и с определенной целью приведения психики учащихся в гармоничное состояние. Слишком уж много дисгармонии вторгается в жизнь.

                Вы не погибните, как и Россия,
                в грядущее – Огонь нести…
                И вёрсты трудные, победы,
                и – нападают всё враги…

                Добро и зло – как в давних сказках,
                но предначертанному – быть!
                Небесная Россия – с нами!
                И вам в ней дале – жить, и жить…
                Владислав Стадольник!

      Чем ближе сужденное время, тем более невозможным будет казаться осуществление предуказанного. По-человечески это вполне понятно, ибо пути – земные и неисповедимые – не совпадают. И все исполнится, все. И даже скудость воображения не будет помехой. В последнем великом столкновении народов победила Новая Страна, победила всему вопреки, победила, несмотря на чудовищную силу направляемой против нее военной машины. И тебе в самые трудные дни этой борьбы было многократно указано, что победит Новая Страна, Родина ваша, ибо ей сужден путь победный во всем и над всеми врагами ее, явными и тайными. Величию ее будущего ничто не сможет преградою стать, ибо Мы Помогаем и ручательство Даем победы. Те, кто с нею идет, первыми окажутся на путях преуспеяния. Близится время великих перемен и великих событий.

      Совершаются события чрезвычайной важности. И течение их вне контроля человеческой воли. Какая страшная сила противостала Новой Стране во время последней великой войны, и все же победа осталась за Россией. Так и теперь ей предстоит победа во всем, на всех фронтах, внутренних и внешних. Все победит и преодолеет великий народ с Помощью Нашей. Веру в конечную победу Света храните превыше всего.

                Космические Вёрсты Поколений...
                Сияющая Вечность Велика!
                Выходим мы на Новые Ступени
                Духовной Эволюции в веках!..

                Зерно хранит Космические Тайны,
                Несметные Сокровища Даров!..
                Все наши встречи в Духе неслучайны
                На перекрёстке Огненных Миров!

                Сверкающие Огненные Сферы -
                Пространство Беспредельной Красоты!
                Дух Дерзновенный жаждет Новой Эры! –
                Для Человечества Духовной Высоты!

                Чтобы Живые в Духе Поколения
                Шагнули в Космос Пламенных Идей!
                Чтоб наступила Эра Духо-Зрения -
                Космическая Эра для людей!

                Чтоб устремились Души в Беспредельность,
                Познав свою Божественную Суть!
                И проявили Огненную Цельность,
                Прокладывая к Звёздам Новый Путь!

                И, Осознав Единство и Бессмертие,
                Сжигая в Сердце вековечный хлам,
                По-Новому взглянули в Лоно Смерти,
                Увидев Переход к Иным Мирам!..
                Романова Татьяна Викторовна
                Космические Вёрсты Поколений...
                07.07.2012 Стихи.ру

      «Вера в Нашу Страну живет в преданиях и сказках народов. Множество людей пыталось найти Нашу Обитель, однако в этом нет необходимости. Каждый приходит к Нам Своим Путём. Можно ничего не знать о Нас и быть с Нами.    Сознательное участие в Нашем Деле дается немногим. Тот, кто прочувствовал в душе своей Учителя, может и не знать ничего о Нем, но верить и любить Его, сердцем проверяя Его наставления. Для остальных людей, еще не готовых к этому, Мы приветствуем любое вероисповедание, ибо любая конкретная вера очищает и возвышает человека, ведет его к Свету. Для людей переросших религиозные  каноны, видящих  заблуждения церкви  и идущих в ногу со временем, Мы даем путеводную нить — Наше Учение, способное связать в сознании человека разбросанные крупицы Истины в едино целое, помочь не сбиться с пути во времена крушения основ и канонов, по которым жили люди, во времена расчистки места для Новой Веры, способной объединить все Человечество. Безверие и хаос в сознании людей, разгул самых низменных чувств и мыслей, разочарование и крушение всего, что ранее казалось незыблемым, массовая потеря себя. Рукой Помощи на фоне всего этого является Наше Учение. Мы являем открыто Наше Присутствие в вашей жизни, люди. Мы посылаем вам Наши Лучи и Помощь. Вы должны слышать о существовании Братьев Человечества, помогающих вам и борющихся за вас. Кто может — будет верить, кто готов — будет знать» АГНИ ЙОГА. СОВРЕМЕННЫЙ ЭТАП. Черновцы, 1994 г.  Из 30 марта 1993 г. Запись от Высокого Источника – Ольгой Моргуновой.

      Многое станет яснее, когда придет время исполниться срокам, ибо все займет свои места. Великое переустройство, коснувшееся смещаемых стран, сдвинуло людей с насиженных мест, и брожение еще не закончилось. Магнит кармы распределяет всех по месту притяжения, дабы в нужный момент все были на местах. Кармы сворачиваются стремительно. Подготовка идет во всепланетном масштабе. В равновесие должно прийти все, не только стихии, но и люди, чтобы затем уже начать новый Цикл. Ведь условия должны будут измениться так, чтобы о прошлом не захотелось и вспоминать. Сколь же велики в таком случае должны быть идущие перемены. Доселе изменение шло, главным образом, в сфере материального мира, при наступлении сроков оно пойдет в сфере духовной. И когда оно совершится, внешнее, которое является отражением внутреннего, станет по содержанию иным. Форма останется, но содержание жизни пойдет под знаком духа. Савл и Павел – одно и то же лицо. Но когда пробил его час, духовное восторжествовало над физическим и внешним. Ведь Говорю о преображении жизни путем преображения духа. Диктовать и направлять течение жизни будет дух.

      Можно представить себе всю глубину преображения жизни, если формы, ею достигнутые в процессе переустройства и смещения, останутся, а содержание изменится по существу. Изменения в смещаемых странах потому и имели место, чтобы новые формы соответствовали бы духу наступающей Эпохи Майтрейи. Жертвы, приносимые во имя будущего, велики, ибо велик Свет идущий. Нельзя судить по настоящему о будущем обычно, но лишь по контрасту. Стремительность наступления Огненной Эры поставит человечество перед совершившимся фактом. Осуществление Космической Воли пойдет под знаком непреложности. Воля человеческая сильна до известных границ, за известными пределами ей приходится склоняться перед велением Воли Высшей. Как бы ни был силен и могущественен человек в мире земном, но воля его, уявляемая на Земле, имеет пределы и совершенно кончается со смертью тела. Предел могущества человеческого явен и неотрицаем. Но даже и в сферах земных психический аппарат человека настраивается и регулируется пространственными энергиями. Где-то вспыхнут новые лучи, и люди будут ответствовать созвучно. Лучи утвердят грядущее счастье человечества.

                В этом мире большом, в этом мире нещадно-суровом
                Дай вам Бог милосердных и любящих чаще встречать,
                Дай вам Бог оставаться под отчим надежнейшим кровом,
                Дай вам Бог свет любви и добра блеском глаз излучать.

                В этом мире большом я желаю вам главного – мира,
                Чтобы туч наважденье не скрыло небесную синь!
                Я желаю всем сердцем, насколько вольна моя лира,
                Чтобы пламень сердечности вам повелел: «Не остынь!»

                Я желаю от ближних, как близких вам, не отчуждаться,
                Постигая: н а р о д  весь – огромная наша родня;
                Единения наций в союзе желаю дождаться,
                И заветной мечты исполнения светлого дня…

                А еще пожелаю забыть и печаль, и обиды,
                Верить в то, что судьба благосклонна к нам будет всегда,
                Что не будет тяжка наша участь – слепая планида,
                Что взойдет наконец путеводная наша звезда!

                Обойдут стороной нас тревоги, невзгоды, напасти,
                Коль мы праведны, нам не страшны ни мечи, ни огни!..
                Дай вам Бог на весь век и земного, и горнего счастья.
                Дай вам БОГ! И спаси вас Господь, сохрани!
                Кнарик Саркисовна Хартавакян
                ДАЙ ВАМ БОГ!..* Стихи.ру
                (Из книги «Мы из древнего града Ани», 1999)
_________________________
 * На эти стихи известным ростовским композитором Сергеем Анатольевичем Халаимовым написана замечательная песня

      «Небесная Россия звенит в пространстве вибрацией Высшей, кто имеет тонкий слух, тот может слышать периодический звон Царь-Колокола. Звон его насыщает сферы Тонкого Мира, что, соприкасаясь с Огненным, возвращаются к первоисточнику Иеровдохновением. Так происходит Огненное очищение пространства через Небесную Россию. Многие считают символом Небесной России Храм Христа Спасителя, но это неверно. Когда уничтоженное однажды вновь воссоздаётся, оно не имеет той силы первоначальной, что служила оберёгом для Страны и для Мира. Символом Небесной России является Царь-Колокол, ибо его не удалось уничтожить невежеству, хотя попытки имелись. Колокол создавался под Нашим руководством и внушением, ибо знали, что такой гигант неуничтожим будет.

      Царь-Колокол являет собой терафим для России земной и Небесной. Лишь в Тонком плане слышно его биение, но скоро услышите в реальности. Всё Братство Наше работало над его созданием, посылая мысли и намагничивая металл энергией Аума. Сила его звучания способна нести исцеление всем, кто слышит и чувствует волны, идущие от ударов. Можно было всю нацию исцелить давно, если бы воспользовались, но сознание полумерное не способно знать Истины, и вместо того, чтобы обратить внимание на камень придорожный, всё ищет алмазы несуществующие.   М.:   18.02.1998г. 
           Из Писем Великого Учителя Востока на рубеже третьего тысячелетия.
   В мир человеческий. Часть II. Письма о России. Ред. А.Н.Виноградская. – Новосибирск:
НИЦ ОИГГМ  СО  РАН, Издательский дом «Манускрипт», 1999, Письмо 53.

______________
* Первая часть – размещена в Стихи.ру 29 декабря 2012 г.
   Владислав Стадольник http://www.stihi.ru/avtor/vladislav3

      Подробнее эта тема в "Стихи.ру" – "Судьбы России" 3.1.2009 г. (10 ч.) http://www.stihi.ru/avtor/vladislav3
и в "Проза.ру" – "Послания с Высот. Путь избирая" 9.1.2009 г. (34 ч.) http://www.proza.ru/avtor/vladislav4


Рецензии