Открылось Сердце...

Общение - 2013



1. В детском саду во время дневного сна смотрел на настенные часы, а они вдруг начали сильно удаляться… Понимал: это вижу только я, спрашивать взрослых бесполезно. 

2. Интуиция и эмпатия, сопереживание - как моя правая и левая рука. Чувствую человека через очень короткое время общения. А в 26, после семи лет работы над собой по очищению от грубых наслоений души и тела, открылось Сердце. Это главное событие моей жизни, оно изменило всё и навсегда. Те, у кого в душе Ангелы поют, меня поймут.

3. Сверхспособности -  побочный эффект духовной практики человека.

4. Смерть наступала мне на пятки больше пяти раз. 

5. Все живут одну большую Великую жизнь, а боязнь засыпать и просыпаться нужно лечить. Смерти нет, нечего и про бессмертие говорить. 

6. Идеальный сон - без сна. Значит, был Дома. Ну а если всё-таки видишь его - ты в пути, можно в окошко  посмотреть… А окна Там, знаете, волшебные, показывают только собственную «Историю Любви», где всё про Тебя.  Ну, у кого какая Любовь… или её отсутствие… Веду дневник снов и просто дневник.

7. Воздействие магии приходилось испытывать не раз. И, как ни странно, жив и здоров, даже сильнее стал. Но, думаю, лучше быть гонимым, чем гонителем.   
   Хотя что говорить про магию, если даже вся современная медицина - одна большая чёрная магия - без психосоматики, индивидуального подхода и сострадания…

8. Если каждый день и каждую секунду держать Канал чистым, тогда,  при надобности, можно знать Правду. Вместе с предсказателями.

9. Какую природу в себе культивируешь, такое тело  после следующего «сна» и получаешь.

10. Из всего можно извлечь рациональное зерно. Только объединив «хромой» Восток со «слепым» Западом, у медицины возможно большое будущее. При индивидуальном подходе, начиная с психологии и психосоматики.

11. Как и любовь, религия - это связь. А вера -  свойство Души. Творец - всюду и везде. Как можно в него верить или не верить?!

12. Эзотерика как Высшая математика - для тех, кто давно в ней живет или готов в ней остаться. Подлинный целитель не назначает цену, а делает, что может. 

13. Интересуюсь психологией и психотерапией. Люблю Тишину и Медитацию.

14. Зимагоров Евгений Васильевич, 32 года. Звоните, пишите - очень хочу служить людям и делиться опытом. Чем, собственно, и занимаюсь.
   Индекс 58018, г. Черновцы,
ул. Полетаева, 7/91,
моб. тел. 095-4120036,
эл. адрес zimagorov@bigmir.net 

15. О Любви, ещё раз о Любви!


Рецензии