Новый год время чудес!!!

Мы все ждем чуда, праздничного настроения и волшебства. Каждый помнит свое детство, как отец приносил живую елку, пахнущую лесом, с липкой смолой на стволе, и рассказывает историю о том как он ее рубил. Мама доставала коробку с елочными игрушками, именно за пару дней до нового года, ведь в другие дни ее трогать запрещалось. И только в этот момент у вас был шанс сделать, что-то столь интересное, повесить стеклянную игрушку, распутать гирлянду. И своими детскими руками вы совершали чудо, превращая простую елку в волшебство огней ярких красок. Что мы ждали под елкой, да если честно ничего существенного, конструктор, конфеты, машинку и кукол. И нам это приносил дед мороз. С каждым годом мы понимали, что дед мороз это наши родители, но чудеса продолжались.
Так почему они закончились, почему мы не верим в волшебство?!
Просто мы стали взрослее и все стало по другому, сейчас это мы уже покупаем на елочном базаре елку, тащим ее домой измазавшись в этой липкой не отмывающей смоле. Мы с ужасом достаем елочные игрушки, думаю о том, как бы не расколотить их все и путаемся в гирлянде, матеря при этом китайцев. Покупаем подарки и понимаем, что наши мечты стали ни такими наивными, как в 6 лет и денег на их осуществления нужно в разы больше чем, на сундучок с конфетками.
И где же долгожданное новогоднее чудо, а оно совсем рядом. Все волшебство праздника в детских глазах, которые смотрят на все это веря в чудеса. А мы стали теми самыми волшебниками, дарующими детям волшебство праздника.

С наступающим 2013годом. всегда ваша nu-ssik


Рецензии