Капли и камни 25

Удивительно, но великие человеколюбцы - в быту нередко вели себя как мелкие пакостники.

Печально, когда чистота - это лишь упущенные возможности.

Пропавшие чувства неизбежно умирают.

Написанное в сердце невозможно переписать набело.

Когда прижимаешь близко к сердцу - ему становится  тесно.

Чувство -  не мелочь для подаяния. Его невозможно выпросить.

Когда плохое уже позади, мы продолжаем по инерции плакать, и плачем иногда так долго, что заканчивается уже и хорошее.

Затмевает разум  то, что рождается в сердце.

Мы труднее всего прощаем себе боль и страдания близких именно тогда, когда невозможно было ничего сделать.

На самом деле мы редко ошибаемся в выборе партнера,  ибо чаще всего выбор происходит без нашего участия. Точнее, без участия нашего разума.

Вопрос и ответ - это как тоска смятения и грусть ясности.

Возникающую неловкость лучше всего нейтрализует плоский юмор.

Сел написать немного ручкой в тетрадь... Поразился, насколько почерк стал походить на почерк великого Пушкина. Практика работы с клавиатурой на компе дает такие неожиданные результаты. Гениален.

Ты  говоришь, что человек для комара всего лишь еда, потому что в комарах не побывал. Как кто-то сказал, не все так безоблачно. У комаров тоже есть армия, разведка и генеральный штаб. И как на любой войне есть герои, трусы и предатели.

Зимой больший успех имеют мужчины с запасом  терпения и развитым воображением. Раздевать взглядом приходится дольше.

Как мужику глаза не поднимай, они всё равно в декольте лезут.

Для некоторых юношеские победы остаются самыми яркими в жизни.


Рецензии