Страшный сон скинхеда Петрова

СТРАШНЫЙ СОН СКИНХЕДА ПЕТРОВА
Учащийся строительного колледжа Петров пил третьи сутки. Ужасные проблемы не давали ему покоя.
- Господи! – каялся он, неумело крестясь, - Ну зачем мы узбекам морды бить ходили! Ведь Узбекистан принял Закон о том, что тем, кто нарушит права узбеков в Москве, будет запрещен въезд в Среднюю Азию! Все, теперь мне виноград и дыни никогда и не попробовать!
Да еще и квартиры в Ташкенте конфискуют, бизнес накроется медным тазом, и сироту ташкентскую мне никогда не усыновить!
Жизнь Петрова могла закончиться трагически. Но тут он вовремя вспомнил, что в ближайшие сто двадцать лет не собирался в Среднюю Азию, квартир и бизнеса у него в Ташкенте нет, а фрукты в Москву запросто завозят из самых разных регионов и стран – от Краснодарского края до Мексики и Конго.
- Во, придурки! Да на фига я попрусь в ваши кишлаки! Лучше бы вы, идиоты, в Москву не лезли! – усмехнулся Петров и с удовольствием глотнул холодного пива.
А тем временем узбекская семья, чей дед при советской власти стал профессором и получил приглашение в столицу, лишилась возможности удочерить девочку из приюта в Ташкенте.
В тот день и час, когда Петров допивал пиво, московские узбеки штурмовали посольство Узбекистана, маленькая девочка узнала, что у нее не будет мамы и папы.
Петрову было хорошо. Ему всегда хорошо, и дома, где полный холодильник еды и пива, и на улице, где можно в свое удовольствие мочить чурок.
Узбекским парламентариям было хорошо, ведь они уверены, что показали кузькину мать скинхеду Петрову.
А кому плохо? И с кем плохо?
Плохо обстоят дела с Государственной Думой Российской Федерации, которая настолько уверовала в свою значимость, что уверена – она может наказать нарушителей прав россиян в Америке.
Эти люди не предпринимают ничего, когда нарушают права русских в Прибалтике, в Закавказье, в Средней Азии.
Но они уверены, что главные нарушители прав русского народа живут в Америке и просто мечтают побывать в России.
Надо запретить им посещать нашу страну и воспитывать наших сирот, надо запретить лицам с двойным гражданством выступать на Первом канале. Иначе может случиться страшное – они дискредитируют депутатов.
Господа российские депутаты, успокойтесь! Вас уже не надо дискредитировать. Никому. Вы прекрасно справляетесь сами. Такое мастерство уже не пропьешь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.