Семья и горе 1ч

( продолжение "Новая жизнь"

 Через три года замужества дом, где они жили, попал под снос, и им дали трехкомнатную квартиру в новом микрорайоне. С какой любовью они благоустраивали свое жилье. Иван все свободное время уделял ремонту, пока  квартира не превратилась в уютное гнездышко.

 Отпраздновали новоселье. У них появилось очень много друзей. Жили счастливо и в достатке. Лера уже работала главным администратором Управления дорог. Она занималась обслуживанием всех международных встреч, всех праздников, а детьми занимался отец.

 
Переезд на новую квартиру не повлиял на учебу старшего сына. Он быстро адаптировался в новой школе и по-прежнему учился хорошо, завел новых друзей, но и с прежними сохранил дружбу. Очень любил младшего брата и полностью опекал его.

Когда пришло время Паше идти в первый класс, муж категорически заявил жене, чтобы она увольнялась с работы или искала работу с неполным рабочим днем, чтобы отводить и встречать ребенка из школы. Лера не возражала. Сразу же перешла работать в резервную кассу, работая только в часы пик, хотя получала полную зарплату. Теперь она больше времени проводила с детьми. Все были счастливы. Но Лера ощущала какое-то охлаждение к ней со стороны мужа. Она горела желанием к нему, но он зачитывался книгами до поздней ночи и старался избегать интимности. Это ее насторожило. Она не могла понять причины такой перемены. К сорока годам она стала дородной, пышущей здоровьем женщиной. Ее сексуальность пленяла окружающих мужчин. Женственность, обаятельность, умение дружить, открытость, умение сострадать и сопереживать покоряли как мужчин, так и женщин. Всем сердцем любила мужа и желала только его. Однажды Лера прямо спросила о причине охлаждения его к ней. Иван, глядя ей в глаза, ответил: «Я отказывался на тебе жениться, но ты настояла на своем. Ты не мой тип женщины, но я люблю тебя как хорошего человека и мать детей. Если хочешь сохранить семью, не насилуй меня. Я даю тебе полную свободу в сексуальной жизни».

Лера с пониманием приняла его «ультиматум». На сердце была тяжесть. Она не могла и подумать, что будет отвергнута. Она давно знала, что мужу нравились хрупкие и маленькие женщины. В ресторане, на встречах и на семейных торжествах он всегда приглашал танцевать миниатюрных женщин и с такой нежностью кружил их, как будто в его руках была хрупкая статуэтка. У Леры сердце разрывалось, но вида она не показывала. Недостатка в поклонниках у нее не было, и она выглядела, как самая счастливая жена. Заиметь любовника она не могла, ведь любила своего мужа сердцем и душой. Запах родного тела возбуждал его, но насиловать его она не могла. Лера поменялась спальными местами с меньшим сыном. Находясь ночью в одиночестве, она вспоминала то счастливое время, когда получала наслаждение, лаская мужа. Ей уже не нужны были чужие мужчины. Вспоминая далекое детство, она сама удовлетворяла свою физическую потребность.



На фото автор с сыновьями 2011г


Рецензии
Вера! Жизнь=есть жизнь и никуда нам от нее не деться. Буду читать потихоньку следующие части. Люблю миниатюрки! Все коротко и ясно.Анатолий.24.01.2013. 13-11

Анатолий Комаристов   24.01.2013 13:09     Заявить о нарушении
Я счастлива, что мои миниатюрки читают.Вдохновения Вам.С благодароностью Вера

Вера Кириченко   24.01.2013 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.