Плата

Все началось с простого вопроса: «Ты хочешь меня?». Тогда она ждала лишь положительного ответа, ведь еще ни один парень не отказывал ей. Но когда он кротко отрезал «нет», она была поражена. Ее… ее самолюбие было задето! И все же наплевав на него, на свою королевскую гордость,  она пыталась добиться его напором, шла прямо к цели, напролом, как привыкла. А ему нужна была девушка женственная, которая бы обожала его, а не свое отражение в зеркале. Ни под одно требование она не подходила, но вспыхнувшее желание вновь получить то, что ей понравилось не давало ей спокойно жить. Подруга посоветовал ей начать меняться и не добиваться его, а сделать так, чтобы он ее заметил и добился.  Но даже постоянные советы и поддержка не помогла ей привлечь внимание Ичи.
Накричав на него, она перестала разговаривать и напрочь видеться с ним.
Мака  была из той породы девушек, которые привыкли добиваться всего любыми способами иногда даже в ущерб себе. Увидела? Привлекло взгляд? Должно быть моим. И никаких иных вариантов быть не могло. Она всегда была в окружении молодых людей; несомненно, привлекая их внимание не только своей красотой, но и безудержным обаянием. Мака была настолько мила, что увидев ее, разум любого мужчины терял контроль над телом и словами.… А ее речь контрастировала необычайной эмоциональностью и яркостью. Она действительна была красива. Необычайно красива. Летящая походка, красивые русые волосы. Синие глубокие глаза и чистая белоснежная кожа. Она была ангелом воплоти, чем-то неземным и нереальным. Девушка, с идеальной фигурой и идеальными мыслями.
 Спустя считанные дни, Мака встретила Кая. И влюбилась.… Впервые влюбилась. Раньше, всего пару недель назад, она не знала об этом чувстве совершенно ничего. Она просто заводила очередную игрушку, развлекалась и убирала подальше в старый ящик, чтобы больше не попадалась на глаза. Но он… Он был совсем не таким, как ее бывшие «куклы». Кай принял ее всю. Какой она была. Каждую ее деталь, каждый недостаток. Нет, он не смел, восхищаться ею. У него не было такого права. Просто любить – единственное, что Кай мог; единственное, что было ему дозволено. А она каждый раз удивлялась и широко раскрывала свои синие глаза, прикрывая рот ладонями. Мака никогда не просила его возвращаться, когда он уходил; она не ждала его вечером, снова и снова пересматривая их фото; она не плакала, когда он вытирал рукавом слезы с ее лица. Она никогда не останавливала на нем свой взгляд дольше секунды, когда сидела напротив. Она только любила. Искренне, кротко и нежно… Она боялась расплескать всю ту трогательную красоту их отношений. Но идеалов не существует. Он срывался и кричал. Она громко ревела, опуская лицо в подушку. Он бил кулаками в стену. Она хлопала дверью, пытаясь демонстративно покинуть дом. Но они любили. Красиво и чисто…
Выдался холодный слякотный день, с обеда моросил мелкий дождь, монотонно стучал по набрякшей влагою крыше школы. Мака быстро вбежала в здание. Остановившись на пороге, она встряхнула головой; дождевые капли разлетелись по сторонам и тяжело упали на землю, превращаясь в темное пятно.  Дверь школы открылась. Девушка вошла… Она не знала тогда и не подумала бы даже, что именно с этого письма, что лежало сегодня утром в почтовом ящике, начнется для нее длинная цепь самого трудного и самого страшного, что будет еще долго отражаться в ее памяти. Закрыв глаза, Мака вспомнила строчки из письма: «Второй этаж… Класс 1-С»…
Сегодня был один из тех самых весенних дней, когда каждый из нас хотел бы отбросить в сторону заботы повседневной жизни, позабыть о всех накопившихся делах, когда мы жаждем получить от жизни что-либо новое, порою даже не осознавая, чего именно хотим – мы не задумываемся, что сулит такой желанный нами подарок судьбы – удивление, радость или печаль…
Мака была слишком любопытна, и ее вечное желание узнать что-то новое толкало девушку на совершенно абсурдные поступки. Вот и сейчас. Этим утром Мака нашла в своем почтовом ящике письмо. Ни имен. Ни адресов. Чистый конверт. Однако содержание письма безумно заинтересовало девушку: «Здравствуй. Могу лишь догадываться о твоем нынешнем состоянии, о том, как ты теперь. Я уверен, что ты не узнаешь меня и даже не вспомнишь, но наверно это к лучшему. Сегодня я принял решение. Я хочу видеть тебя снова, как когда-то… -  это моя прихоть.
19:40. Школа Детсу. 2-ой этаж. Класс 1- С.»
Стоя прямо перед дверью того самого класса, Мака на минуту замешкалась: что-то останавливало ее. Но убив напрочь все свои предрассудки и лишние мысли, девушка смело открыла дверь. Она не сразу заметила его. Такой взрослый, красивый и безумно обаятельный, он стоял у задней парты, приставив одну ногу к стене, и размерено курил все те же тяжелые сигареты…
 Она не могла забыть его. Остановившись в дверях, Мака не сводила с него взгляда. Широко распахнув глаза, девушка приложила ладони к губам – как с ним…, как с тем, которого она любит всем сердцем: каждую минуту. Ичи отошел от стены и тепло улыбнулся. Все та же улыбка. Улыбка, которая сбивает с толку, не дает думать о чем-то другом. Девушка прошла  в конец класса, не отдавая отчета своим движениям, мыслям, словам. Ичи лишь довольно ухмыльнулся.
-Как ты здесь… - тихий шепот Маки, оборвали резкие движения парня. Притянув ее к себе, Ичи прижал Маку к стене, подняв ее руки вверх. Сжав запястья девушки одной рукой, парень  опустил вторую свободную руку на бедро девушки.  Мака, молча и тихо всхлипывая, пыталась высвободить руки.  Каждый ее рывок, сопровождался страшной болью. Ичи сжал запястья девушки так, чтобы она не могла даже пошевелить пальцами. Сжав зубы, Мака почувствовала его руку выше колена. Подчиняясь его ласковым касаниям, девушка зажмурила глаза. Она хотела было разреветься, закричать, опускаясь вниз по стене, но Мака понимала, что это лишь распалит азарт Ичи. Так она только подбросит бревен в огонь.
Ичи был готов ко всему. Задрав платье девушки, он нахально попытался спустить с нее трусики.  Не выдержав, Мака заплакала:
-Прекрати, Ичи! Не надо, умоляю тебя… - дрожащим голосом, сбавляя повелительную интонацию, произнесла девушка. Но парень лишь усмехнулся. Ведь его невозможно было остановить. Он не знал границ. Через пару минут Мака уже будет полностью в его подчинении...
Резко впившись в губы девушки страстным поцелуем, Ичи поднял ладонь к ее груди. Девушка чуть слышно вскрикнула, поджав губы. Ее тело хотело всего этого: его касаний, его поцелуев.… Но рассудок запрещал. Запрещал отдаваться телу, не давал полностью расслабиться и позволить Ичи делать, что угодно. Оторвавшись от губ девушки, парень сжал ее грудь в ладони, ехидно прошептав:
-Смотри, Принцесса, я хочу тебя.… Помнишь же? Теперь ты моя. Я сделаю это с тобой, и никто нам не помешает, - расстегнув лифчик девушки, Ичи прижался губами к ее груди, лаская ее языком. Мака сдерживалась, как могла. Тело уже было на грани. Терпеть больше не было сил, но внезапно зазвонил телефон. Короткий звонок разлился эхом по всему классу и спустя минуту в трубке раздался голос: «Мака, я нашел то письмо. Где ты? Мака? Слышишь?» - звонил Кай. Поддавшись вперед, девушка попыталась вырваться к телефону, но Ичи жестко прижал ее к стене. Девушка закричала:
-Кай! Я в школе Детсу! Кай! Ка… -  Ичи закрыл ей рот грубым и требовательным поцелуем. Отстранившись, парень оскалился. Вновь прильнув губами к груди девушки, он опустился рукой вниз.
-Думаешь, я не успею до его прихода? -  ехидно заговорил парень, запустив руку в трусики девушки, - Сейчас посмотрим… - нежно облизав сосок, Ичи резко ввел два пальца в девушку. Мака застонала, откинув голову назад. Она плакала…, но была счастлива, что Ичи еще не так далеко зашел. Кай… Кай. Лишь ему она хотела отдать всю себя.  Отдать сполна. И если сейчас Ичи сделает это, она уже не сможет быть с Каем… Мака вновь начала сопротивляться. Попытавшись сдвинуть ноги, она почувствовала, что парень ввел свои пальцы еще глубже. Застонав теперь уже громче, девушка произвольно расслабила ноги и вновь раздвинула их. Парень лишь ухмыльнулся. Поднявшись к губам Маки, он нежно поцеловал ее, запустив свой язык в ее ротик. Девушка широко раскрыла глаза. Ичи играл с язычком девушки, ласкал его своим. Резко отвернувшись, девушка оскалилась:
-Ублюдок.… Отпусти меня сейчас же! – попыталась крикнуть Мака, не поднимая взгляд на парня. Тот лишь засмеялся:
-Я бы расслабился на твоем месте и получал удовольствие, -  медленно выходя из девушки, Ичи ласково принялся поглаживать и мягко тереть пальцами ее киску. Мака чувствовала, что именно сейчас… Она не могла терпеть.
-Мака!!! – в коридоре послышался крик, - Мака! Это я! Ты здесь?! – кричал парень. С губ девушки сорвался слабый стон. Ичи, обернулся. Отпустив девушку, он сложил ее руки за спиной и обнял. Мака ничего не чувствовала. Силы оставили девушку. Чуть вздрогнув, девушка, почувствовала, как что-то теплое потекло по ее ножкам. Опустив голову вниз, девушка закусила нижнюю губу. Заметив это, парень повторил жест девушки и так же опустил взгляд вниз. На пол капала белая жидкость. Ичи усмехнулся и вновь запустил руку под платье девушки:
-Я смотрю, тебе понравилось, - поглаживая ее живот и ягодицы, произнес парень.  Мака лишь издала слабый писк. Ичи не расслаблялся. Остановив свой взгляд на двери, он ждал Кая. Дверь резко распахнулась, и в класс вбежал парень. Увидев его, Мака почувствовала слезы на щеках и закричала:
-Кай! Пожалуйста… - Ичи даже не посмотрел на девушку, а просто сильнее прижал к себе, сдавив своей хваткой ее запястья. Кай понял всю ситуацию. Сейчас его больше злило, что какой-то парень почти лишил Маку невинности, но перед этим хорошенько с ней поразвлечься. Сжав кулаки, Кай сделал пару шагов к Ичи:
-Пусти ее, сволочь!
Ичи лишь усмехнулся. Приподняв лицо девушки, парень  жадно впился в ее губы. Кай стиснул зубы и бросился к тем двоим. Ощутив чье-то присутствие рядом, Ичи отстранился от девушки и увидел прямо перед собой Кая. Тот, не растерявшись, громко ударил парня по лицу. Ичи упал на пол. Ощутив металлический привкус крови на губах, он прошипел сквозь зубы:
-Ты заплатишь за это.
Кай не слушая его, опустился к Маке. Девушка уже обессилила и осела вниз. Ниже живота все ныло, а тело сохранило каждое касание, каждый поцелуй Ичи. Мака начала закрывать глаза. Кай испуганно удержал девушку на ногах.  Мака не могла говорить, но хотела объясниться с Каем; она не могла обнять его т.к. она уже потеряла контроль над своим телом; она не могла ничего ответить – ей было больно…
Ичи, вытерев с губ кровь, поднялся и направился к выходу. Он просто понимал, что сейчас не время устраивать драку. Да, и к тому же, он уже отплатил Принцессе. Сполна…
Когда за пришторенным окном забрезжил ранний рассвет, они встали,  одновременно зажмурили глаза от солнца, и пошли через сквер к дому. Он ничего не спрашивал. Она не спешила рассказывать…


Рецензии
Думаю, Ника, мне понятны твои чувства при написании "Платы". Строки эти вдохновили на новое произведение. Оно будет называться "Соитие".

Евгений Садков   29.12.2012 15:01     Заявить о нарушении
Рада это слышать, Женя)
Не забудьте обязательно меня предупредить по окончанию написания)
С Наступающим вас!

Ника Кой   31.12.2012 14:07   Заявить о нарушении
И Вас, Ника, с Новым. Всего, что женщине нужно.

Евгений Садков   31.12.2012 15:32   Заявить о нарушении