Каждый сам себя убивает. Убивает по-разному, но одинаково беспощадно. Одни травят себя любовью, иные разрушают себя тяжелыми наркотиками, пытаясь найти другой мир, выдуманный самостоятельно. Все эти обдуманные попытки убивать себя -попытка начать другую жизнь, откопать среди всего этого бессилия и гнилья, что-то свое/для себя/себе необходимое как глоток чистого воздуха не менее 1000 раз в день. Наш мир давно растлили и зарыли глубоко в землю. Безнадежно/бессмысленно/бестолково проживаем свою жизнь, пытаясь но безнадежно, или даже не ища, открыть смысл жизни. Для кого? Кому? Для чего? мы существуем, живем и медленно и тускло умираем.
Здесь все закончится, лишнего не люблю. Даже не пытайтесь спасти этот выжженный мирок.
О! да Вы первый день на прозе. Поздравляю!
По произведению - мой отзыв будет как диагноз - юношеский максимализм. Вы своими словами выразили банальность - жизнь вредна, от неё умирают. Помните как древние говорили? Истина посередине. А крайности, да, задают диапазон. Желаю Вам обрести крайность в позитиве.
С серьёзной улыбкой,
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.