Апокалипсис

Вот хоть оборись!!! Никто не слышит, никого неминуемо наступающее "завтра" не интересует.
Послушайте... Вы не видите, что мы, земляне, все нищаем и нищаем? Да я не только про деньги! Самые богатые, уже не имеющие понятия о количестве своих активов - в числе первых нищих. Снова непонятно? Мне тоже, не совсем... Все было бы понятнее, если бы физическая жизнь была бы вечной. Бы-бы-бы... Какая к черту вечность?! Хамбо Лама и тот - никуда не ходит, никому не моргает, сидит под стеклянным колпаком, потеет...

Ну вот, представим себе... Допустим, все богатства Земли ОКОНЧАТЕЛЬНО скопились у нескольких человек. Они - уже овладели всеми ресурсами. И человеческими, и природными... Вся планета Земля - их собственность. И что дальше? Покайфовали до смерти - передали планету своим отпрыскам. Те продолжили кайфовать - откинулись сами. Это и есть смысл рождения человека? Где сейчас жрецы и правители, ограбившие своих соплеменников и другие народы? Чем тешатся? Не пора ли включить мозги и выключить маниакальную жадность?

Что, если всем-всем-всем всё-всё-всё добровольно сдать ненасытным безумцам и поднять лапки вверх? Чем тогда будут заниматься? Должно быть, их суета потеряет смысл. Вся эта ерундовая игра, называемая борьбой за власть, лишится изюминки. Что за комплекс неполноценности - властвовать? Да если ты мудр и умен, если талантлив и делаешь то, что требует от тебя Космос - то тебя и без денег будут уважать и помнить потомки. Уайльд и По, Бетховен и Шуберт, Рембрандт и Ван Гог - крутейшие парни, закончившие земную жизнь в бедноте, нужде. Их много. А наших, "незарубежных" нищих гениев - еще больше! И это тоже крайность. Ведь жизнь не во имя наживы богатства и власти не подразумевает нищенства. Их нужно было своевременно обеспечить причитающимся.

Вся эта искусственно построенная иерархическая пирамида... Тссс... Говорят, эта схема навязана человечеству аннунаками! Тссс... Для чего? Чтоб мы дурили и порабощали друг друга? Обогащались и дрожали над своими накоплениями? Неужели все это реально интересно и увлекательно? Вы что, человеки, серьезно??? Куда потом все это денете? В могилку с собой никто ничего не брал. Им клали туда. Чтоб потом другие выкапывали. Может и аннунаки...

Кто мы (люди) такие, чтоб властвовать? Как может микроскопическая частичка править всем организмом? Мы можем лишь быть полезным. И не за что-то в награду, а лишь по определению. Малейшее недовольство Космоса сметает все на хрен! Будь ты на самой верхушке пирамиды или подпирай ее своей спиной - участь та же. Ну, уложат тебя, в отличие от многих других, в лакированный деревянный ящик, поставят над твоим прахом крутой памятник. Так, если ты говно - это же маяк для желающих плюнуть туда.

Да. Иерархия существует и в Космосе. Но не пирамидальная, а спиралеобразная. И материальные богатства не имеют никакого отношения в продвижении к следующим уровням. Для эволюции нужны чистые помыслы и труд, приносящий духовное удовлетворение. Банально? Да! Самого тошнит от из-за этого кажущегося назидательным слога, а промолчать - еще тошнотворнее. Священник тоже не оригинален - все слушают, согласны, но как дело доходит до практики - мозг включает иную "проповедь".

Пока мы будем идти по пути наживы и порабощения друг друга, нам не светит ни освоение новых планет и галактик, ни познание морских глубин, ни построение здорового общества. Потомкам - каюк! Если цель такова - то мы на правильном пути. И двигаемся к Апокалипсису все изощреннее и быстрее! Это видно и без календаря Майя, шифровок Нострадамуса, индейцев Зулу, зловещего Нибиру, etc. Чтож... Вперед. В противное, лживое, жадное, наглое, полное зависти и крови будущее, которого скоро не будет. Цель будет достигнута (видимо ее нам точно подбросили с Нибиру... чуждая какая-то...). Когда? Неожиданно и предсказуемо!

Св.Евангелие от Матфея 24:36-26:2
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, ка'к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, ка'к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех,- так будет и пришествие Сына Человеческого;
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.

P.S. Бессмертен лишь тот, кого вспоминают с искренне доброй улыбкой и восхищением в душе. Не может человек остаться в истории Земли, когда все делает лишь ради этого.


Рецензии
Очень понравилось,во многом правы,особенно в том,что правление человека
человеком себя изжило.Какую формацию не возьми:дорвался до власти-и давай
свой народ давить,чтобы себе больше кусок урвать.Так что у меня одна надежда -на инопланетян,может они разберуться в наших генах.Я верю,что со временем человеческие пороки будут исправляться хирургическим путем,хотя уже сегодня ясно,что клонировать будут только достойных людей.А пока
с волками жить-по-волчьи выть.

Сергей Любин   10.01.2013 20:53     Заявить о нарушении