Виртуоз

ОНА все пыталась пробраться через толпу поклонниц к нему поближе… Фотик, на который ОНА снимала, совсем зряшный… а боссиха просила сделать кадр как говорится «лицо в лицо»… вот и шныряла ОНА сквозь эту разношерстую толпу за своей боссихой, чтобы запечатлеть ее лицо рядом с ЕГО…

Как же ЕЕ раздражали все эти поклонницы… ну, сфоткалась разок – вали от НЕГО… дай другим-то прижаться к знаменитому телу… ан нет! И с этой стороны подойдет и с той подойдет… и боссиха такая же… все прилипится рядом наровит… нет, чтобы просто подойди и попросить сфотографироваться… ОН мужик же богемный – только и рад, что ЕГО тут тискают, снимают, клянчут автографы – ЕМУ это в кайф!.. О! наконец-то… додумалась просто попросить спозировать для снимка… Щелк-щелк…

ОНА сфотографировала их. И с надеждой, что теперь может идти отсюда, попятилась из толпы… да не тут-то было! ЕГО рука крепко схватила ЕЕ за запястье и тянула к себе. От неожиданности ОНА подалась к НЕМУ навстречу…

- А теперь фотографируйте нас, - обратился ОН к боссихе, взяв из ЕЕ рук фотик и всучил его боссихе. Та была в шоке от того, что сам ОН с ней заговорил, и взяв в руки фотоаппарат стала крутить его и вертеть… совершенно не понимая, что происходит с ее руками… почему они не слушаются ее.. фотоаппарат готов был выскользнуть из ее рук… она подхватывала его, наводила объектив на НЕГО и НЕЕ… и снимок не получался… Боссиха чертыхалась… все приговаривала … ой! Что же это… как же этим работают… я совершенно забыла куда нажимать… Женская толпа поклонниц Знаменитости тут же, оценив ситуацию, стали учить боссиху нажимать на кнопочку… но у нее не получалось…

ОН резко отобрал у нее фотик и со словами:

- Ну это же просто! Вот смотрите! Навела – нажала… навела – нажала,  - стал фотографировать ЕЕ. Сделав несколько кадров, ОН вновь протянул фотик боссихе, встал рядом с НЕЙ, приобнял ЕЕ и сказал:

- Давайте!

В этот раз у боссихи получилось! Как только кадр получился ЕЕ оттеснила толпа ЕГО назойливых поклонниц… Боссиха со счастьем на лице просила ЕЕ срочно найти  бумагу и ручку для НЕГО. ОН обещал ей дать свою электронку и сотовый. ОНА быстро среагировала на просьбу боссихи и вручила ей блокнот и ручку – даже будучи внештатным фотографом этого издания, кроме зряшного фотика у нее в сумке всегда был блокнот, ручка, диктофон… Мало ли.. Люди богемы любят иногда сказать пару слов о себе…

***

На утро в офисе разносился лишь голос боссихи… Она всем рассказывала как сам ОН учил ее фотографировать! И что у нее есть номер ЕГО сотового и электронка… А ОНА слушала ее ахи и охи и думала… что богемные мужики ничем не отличаются от командировочных… в какой город не приедут – там себе подружку и желают завести… лишь одно отличает их от обычных командировочных – виртуозное владение толпой фанаток… и не фанаток… Ведь никто и не заметил в этой кутерьме с фотиком, как ОН попросил у НЕЕ номер телефона, как ОНА его передала ЕМУ…


Рецензии