Защита от гордыни духовной

Некоторые мне говорили какой ты гениальный, умный, не по годам однако. Другие говорили иначе что я никчёмный и толку мало от таких как я. Это крайности, в которые нельзя впадать.
Да я порой был великий, а порой очень низменным, но это как волны, одна, другая.
Почему великие поэты, писатели, художники, актёры и прочие интеллигентные люди порой уходили внезапно? Они не явили миру свои образы настоящие, они как бы только хорошее о себе писали или говорили, исключая там пиар всякий умышленный.
Когда образ иллюзорный душу живую закрывает то лишь первый сделав штрих всё теряешь. Информация идёт от образа всегда, а если он иллюзорен, то и информация от него ложная или искажённая эго, гордыней или точнее сказать дисбалансом энергий.
Когда нет равновесия внутри то и образ рождаешь такой же неуравновешенный. И становишься мессией, пророком, которому не нужна земная любовь как же, он ведь так велик, что ему не нужно земное. Но это фальшиво, это обман.
Миссия, пророк это образ чуждый живому настоящему человеку, живую душу закрывающий.
Если б мы знали что там Будда условно мог ударить и за себя постоять, то информация была б другая совсем. Но нам его преподносят как великого мудреца, это анти-разум охотится за душами, пытаясь вызвать духовную гордыню, вершину смертного греха, ошибки тобишь.
Своих словосочетаний нельзя стесняться и не скрывать ничего о себе ни хорошего ни плохого, ни сокровенного, вот тогда и будут в книге космические сочетания, благотворно воздействующие  на читающих.
Но непросто очень быть искренним, правдивым и без пошлости, без мата, как то нужно уметь не впасть в крайности, но как пока не знаю.
писать о том что допустим дрался с папой, страдал рукоблудием, что чуть не убивал его иногда от ярости, что жил и живу за чужой счёт, пользуюсь чужим интернетом, что порой не могу себя контролировать и ломаю вещи домашние, что... но это одна лишь ипостась меня. Просто это нужно для равновесия, что б не зазвездиться, что б избежать преклонения рождающего гордыню и лесть. Гордыня силу мысли у преклоняющегося забирает, присущую лишь человеку и... ввергает того кому преклоняешься в зависимость от системы, пусть даже духовной, но системы, матрицы шаблонного мышления.
Потому мессии великие прошлого и сегодняшнего дня не много могут сотворить что лишь первый сделав шаг теряют верный путь, гордыня самость им в этом мешает.
Кто сказал что у меня её нет, просто поменьше может чем у не которых, но порой она более утончённая так сказать, а это ещё хуже, когда жадность становиться духовной, это хуже даже явной жадности. Когда живёшь у дольменов несколько месяцев, желая получить по больше просветления, что б потом похвастаться духовными откровениями перед кем то.
Да не просто быть настоящим живым, не впадая в крайности.
Но книга бумажная, напечатанная на бумаге это лучший способ передачи информации, так Анастасия говорит, героиня книг В.Мегре, если я правильно понял её слова.
Правильную информацию ведь ещё и правильно понять нужно, что толку читать много правильных книг, слушать лекции, семинары чьи то, если во первых: где гарантия что та информация верна, но даже если и верна с большой точностью, то где гарантия что ты верно её понял, не исказил ли ничего, гордыне собственной в угоду?
Вот потому то и...
Но главное это, то что если даже информация верна, и даже если верно её понял, то разве не обидно тебе Человеку, что кто то догадался до этого а ты нет?
Это чужая как бы уже победа, если успех в чём то достигнут с помощью чужой подсказки, пусть даже верной, что с того.
Ответ может быть простым очень, до гениальности, но ты не догадался, а прочитал или услышал у кого то, значит неспособный подумать можно про себя, но есть все истины во всех людях, в каждом, только не всегда открыт к ним доступ у людей, а так...
Но кто пророк или миссия внешне это всё уже, его ведут невидимые силы, а он людей ведёт за собой, точнее уводит туда где нет любви и счастья.
Ведь истина это не то чему можно научить, это не то что можно у кого то прочитать, услышать, это не подсказка, услужливая, разжеванная, это... Когда сам каждый будет её воспринимать без посредников в лице разных учителей духовный и вообще наставников вот тогда да... Иначе на чужих подсказках не уедешь далеко, а именно подсказки всевозможные и несут миру пророки, тем множа лишь пороки.
Ведь там где нет пророков нет и пороков, причины нет для них, когда нет осужденья их, когда...
И всё нужно мне как то быть собою, что б избежать иллюзорного образа мессии, пророка, который душу живую затеняет.
Какой я дитё индиго если у меня чувства не очень здоровые бывали к девочкам маленьким, да я влюблялся в них, не раз, только в некоторых, очнь красивых, просто у них сексуальность ранняя, хоть и я не ангел, общество это зовёт педофелией, но мне от этого не легче.
А вообще все эти дети индиго это элементарная уловка тёмных, которые уже в детях маленьких стремятся взрастить мессий, которые в угоду анти-разуму уводить санут вновь от истины других.
Все дети должны и могу при правильном зачатии, рождении и воспитании быть не то что детьми индиго, но неизмеримо гениальнее их.
Анастасия это рассказала в книгах всё как таких детей зачать, родить и воспитать. Что нужно для этого сам каждый может там прочесть, кому захочется, в книгах зелёных.
Да может это как реклама звучит, но ведь нужно быть искренним, правдивым, что б избежать опять же преклонения пред собою, это информация от туда из книг этих, хоть есть она и в каждом, но не все её могут взять оттуда из-за разности в устремлениях.
Я тоже не все понимаю из тех книг, хоть и стараюсь.
Кто то скажет что педофилы извращены нас учат жизни, но я не учу ни кого, просто мне нужно быть максимально настоящим, таким какой я есть, что б избежать звёздной болезни, когда...
Я вот не умею в жизни некоторых вещей и не хочу уметь, хочется жить в естественном мире, а атрибуты искусственного они лишь мысль тормозят.
Конечно порой нужно уметь разбираться в элементарных вещах там как доехать из одного пункта в другой, но так это муторно порой, зачем всё это знать мне, если жить нужно в родовом живом поместье на своей родной земле.
Зачем нужно разбираться в устройстве искусственной системы транспортной, если она есть плод деятельности анти-людей?
Если человек каждый, кто счастлив хочет быть ему нужно свой гектар земли найти и обустроить. Нет не бежать в лес всё продав, этот путь ошибочен, нельзя резко выходить из матрицы во избежании психущки, тюрьмы и иных подобных проблем.


Рецензии