С новым 2013 годом. Годом надежд..

Мы говорим… «Новый год к нам мчится»...А ведь и действительно мчится, спешит, хватает за руки и за ноги.

 
 
А мы все торопимся. Ставим загодя елку, закупаемся подарками и поистине огромным количеством еды. Мы искренне считаем, что все это нам пригодится, как-то создаст впечатление праздника и еще больше ускорит время его ожидания…
 
 
 
Зачем? Да мы и сами толком порой не осознаем. Весь год мы спешили, бежали, опаздывали, кого-то и чего-то ждали, догоняли, хватали…и в новый год опять все та же песня…
 
 
 
Но это ли самое главное? Главное ли чтобы все сверкало, пело, развлекалось…Нет. Мне кажется и я очень надеюсь, что все вы со мной согласитесь..Что это не главное.
 
 
 
Главное - это дом. Главное - это родители. Главное, это люди, которые хотят вас всегда видеть и ждут. Главное, это любовь и семья.  И, наверное , совсем не главное , где вы находитесь, что будет вокруг вас находиться и будет ли у вас елка и огромный стол с едой. Главное, это люди, которые будут рядом с вами.
 
 
 
И сегодня, я искренне хочу пожелать, чтобы все вы в новогоднюю ночь оказались дома. Даже , если вы будете не дома, хочется , чтобы в какой-то момент вы ощутили себя в безопасности, уютно, как-  будто в детстве. Чтобы вокруг царило волшебство. Ведь Новый год это волшебный праздник…детский, именно поэтому встречайте его с таким же восторгом и горящими глазами, как тогда…
 
 
 
Пускай в вашем сердце не останется ни капли обиды, горечи и пустоты, пусть  оно наполнится теплотой, добротой и светлой любовью ко всем тем, кто рядом с вами.
 
 
 
Скажите в эту ночь все, что вы думаете. Скажите «люблю» тем, кого вы любите.  Скажите родителям спасибо за все, что они сделали для вас. Скажите друзьям, как они вам дороги.
 
 
 
И будьте счастливы, наконец! Наслаждайтесь каждой минутой, проведенной в окружении близких и дорогих людей. Вот что самое главное!
 
 
 
С новым годом!


Рецензии
Классно написано. Спасибо :) Тебя тоже с наступающим Новым Годом :)

Туууузя   29.12.2012 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо))

Линда Хорес   09.01.2013 09:19   Заявить о нарушении