Причины американопоклонничества на постсоветском п

Причины американопоклонничества на постсоветском пространстве

Первая и главная:
               -поддерживая всячески Америку во всех её начинаниях, проявляя к её политическому курсу безоговорочное почтение, выворачивая все противоправные деяния американских политиканов и военных, а также их верных идолопоклонников на территории СССР как нечто спасительное для человечества - эти деятели действительно получают максимальную свободу для своих полузаконных и вовсе незаконных, но выгодных для Америки (так как именно там они предпочитают размещать свои накопления) делишек. А также Америке в принципе выгодно разрушение связей бывших союзных республик с Россией (бездонный для Латвии и близко расположенный рынок), агрессивная политика глав этих республик по отношению к России и внушение этих мыслей через многочисленное чиновничество и их родню каждому жителю постсоветских республик от стариков до младенцев, в том числе и запугивая тем, что они навсегда лишатся возможности зарабатывать, и через прямое насилие.

                Проще выражаясь, под флагом обожания Америки и лично Х.Клинтон и её компании можно действовать максимально с выгодой для себя лично. Но у этой медали, которую чиновники и не только латвийские повесили себе и весят таким же - есть две стороны - так вот, на оборотной - экономическая, политическая и моральная безоговорочная зависимость стран и всех жителей этих стран от подачек и подначек Америки и компании. Нам подачки, а от нас - они полные хозяева на нашей территории, которые используют наши ресурсы прежде всего в интересах Америки и тех стран (из списка разрешённых Х.Клинтон и её сторонниками), "филами" которых ещё являются наши чиновники. В Латвии растёт ВВП за счёт того, что местное чиновничество роскошно живёт и многое может себе позволить, т.к. рост ВВП напрямую зависит от количества, а главное, цены потребляемых продуктов, а то, что большинство жителей живут одним днём, из всех сил стараясь прокормить свою семью и заплатить по коммунальным счетам, которые равны заработной плате большинства работающих не чиновниками - а их у нас 2/3 - оставшаяся треть чиновники и есть, разве это важно тому, кто занимает государственный пост, а на деле думает только о собственном благополучии и, в лучшем случае, ещё о благополучии таких же "отцов нации" и их прямых наследников.

                Я хочу жить и работать в интересах своей страны, а не оплачивать долги американцев. Хочу, чтобы мои дети гордились успехами своими и своей страны, а не успехами, опасными в итоге для остального человечества, американских (и её "филов") военных и полувоенных специалистов. Хочу, чтобы мои дети не знали, что такое жить в долг, тем более не были вынуждены платить не только за себя, но и за тех, кто гордо именует себя американцем или европейцем из Старой Европы, а это именно то, что оставляют нам в наследство нынешние радетели национальных интересов - американизированные латыши, евреи и  др. умники, которые ради собственных бездонных карманов продали жителей постсоветских стран в рабство оптом и в розницу. С Новым годом, продажные отцы наций! Желаю вам прозреть и хоть что-то сделать и для своей страны тоже. С Новым годом все честные и такие небогатые в большинстве патриоты тех мест, где они живут! Желающие дружить с теми, кто не сдаёт им в аренду их же собственную страну.

                P.S. Мне тут многие говорят, что не сегодня завтра меня убьют за такие статьи, говорят те, которые смирились с собственным гражданским самоубийством. И эти гражданские трупы уже ничего не будут делать в интересах своей Родины - они орудие для зарабатывания денег и удовольствий, они давно уже стремятся туда, где каравай пошире, - в Старую Европу и Америку. А я против самоубийства, а потому предпочитаю здоровый образ жизни, прежде всего в моральном плане. Хочу жить и умереть честным человеком, и что? Богатые воры и гражданские самоубийцы для меня не авторитеты - и это правильно!

29.12.2012.


Рецензии
Я работал с американцами, японцами, шведами и т.д. Они не умнее нас, но бьют нас навылет своей технологией и организацией. И главное, они соблюдают Закон и Порядок. Очень много чуждого, что нам пытаются привить с Запада, а надо выборочно. Как в 50-х годах,на Западе взяли всё лучшее, что есть в социализме - они получили 300% роста. У них есть чему нам поучиться.

Владимир Задра   07.06.2013 11:10     Заявить о нарушении
Есть чему поучиться даже у клинического идиота. У нас часто не учатся, а тупо копируют - вот в чём беда, тогда уж лучше пусть копируют своих предков - давно живущих на этой земле. Научить учиться, а не копировать - далеко не все родители могут этому научить своих детей, не могут и многие учителя. Это и есть самая большая проблема образования. Без этого правильно развитого навыка будет продолжаться всеобщий дурдом.

Лариса Баженова   11.06.2013 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.