Новогодняя История одной замечательной семьи

   Новогодняя История одной замечательной семьи.
Значит так было дело! - жил был один человек с виду простой работяга ничем таким особенным, не отличался. Была у него семья жена и пара ребятишек, и ещё доченька лапочка. Человек был по ходу творческий, любил всё время, что-то делать. Не важно что главное с душой и творчески. Он то пилил, то строгал, то просто ходил по дому и задавал всем вопросы, особенно свей любимой собаке. Кошка та вообще просто приходила к нему спать. Ну в общем все его любили, и он всё время, что нить вытворял, чтобы узнать правда ли его любят? И вот однажды под новый год ему вдруг показалось что он всем мешает. И он решил это проверить. Вот он долго думал, как ему это правильно сделать, так чтобы  не обидеть и не ошибиться. Он и так думал, и иначе думал, и всё никак не получалось у него узнать что же правда. Какую мысль не подумает, все ему в ответ говорят, что его любят. Тогда он придумал и решил нарядиться ёлкой, действия они ведь всегда точнее чем слова и мысли. И потом это реально забавно, дедом морозом многие наряжаются, а вот живой елкой....? Он одел на себя лохматый свитер, пушистый такой! Специально чтобы на него побольше стружек деревянных прицепилось. Штаны тёплые махеровые, правда я сам таких не разу, не видел, имеется в виду мужских. Ему наверно жена такие сшила специально, для катания на лыжах, а он взял и одел в мастерскую работать. Ну в общем так он туда и пошёл, и весь день усиленно там пилил доски свежие сосновые. А стружка от них летит ароматная в смоле липучая такая, в общем , в итоге к концу рабочего дня превратился он в ходячую кучу опилок. Он слегка с себя отряхнул всё это и стал похож на опилочного человека весь такой в опилках смоляных. И вот такой весь в опилках он зашёл в соседний лес, и нарвал там много свежих ёлочных веток. Привязал их к своим рукам и ногам, вокруг себя, и отправился домой. И вот идёт он домой в шапке ушанке, весь в опилках и ветках. А все вокруг над ним смеются и падают по дороге, как на катке ледяном. Скользят от смеха, падают и катаются от смеха, за живот держаться!;) Ну в общем он так пол города по дороге рассмешил, и все кто его видел, валялись от смеха.
Но особенно смешное произошло дома. Он позвонил в дверь квартиры, ему её открыла его любимая жена и сходу так и заявила:
- ну вот к нам пришла Новогодняя ёлка сама.
- Нам надо её проводить на место.
 И она вместе с детьми проводила его в угол, и не раздевая поставила в тазик.
А потом она сказала детям;
- что ёлку надо полить водой чтобы она дольше стояла.
Тогда дети принесли воду и они полили ёлко-папу водой. А тот стоял и думал это что они меня так принимают, или они меня так не любят, что даже водой меня поливают.
А потом они все дружно нарядили его ёлочными игрушками, гирляндами. И положили под него много разноцветных и крупных коробочек с подарками. Тут он уже совсем не смог больше терпеть и сказал;
-  за что вы так со мной? А они ему в ответ;
- так ведь это все наши подарки тебе. Ты много раз спрашивал нас мысленно любим мы тебя, или нет, а мы всегда говорили, что очень любим. Но ты всё равно продолжал нас спрашивать, тогда мы купили тебе много подарков. А ты решил нарядиться ёлкой и мы приняли твою игру. Но самое смешное, не то, что ты ёлка, а то что у тебя на шапке гнездо птичье и в нём яйца, а рядом две синички.
И когда они показали ему зеркало он сразу понял почему все так над ним смеялись.
Он когда ломал ветки тряхнул сильно ёлку и ему прямо в шапку упало гнездо с яйцами. Ну а синички разумеется сели рядом с гнездом чтобы оно не упало. Да сидели так тихо специально чтобы он шапку не снял раньше времени.
В общем когда ему показали зеркало, он сам долго смеялся над собой и сразу понял , как рассмешил весь город.
В итоге все были очень веселы долго обнимались и смеялись,
но ещё дольше он вычищал свою одежду, от опилок и все ему помогали.
Вот такой получился весёлый вечерок на кануне Нового Года, в одной замечательной весёлой семье!!!


И случилось это сегодня 30.12.2012г.
Творчество сообща всегда лучше и веселее!


Рецензии