Сроки Преображения Земли приблизились

        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        15.06.2002. – 3ч.55м.    Попробуем коснуться ближайшего будущего.
        Неблагодарное занятие быть пророком. Ибо, предвидя события, он не видит сроков. Все сроки у Бога. Только Он может их приблизить или отдалить. Сейчас, по всем признакам, сроки Преображения Земли и всего, живущего на ней, приблизились. Но нет точной даты. И её никто не может знать. Ибо все летоисчисления относительны. Их исчисляют люди. И они это делают по мере своего сознания.
   
        В разных цивилизациях в разные эпохи были свои календари, свои способы летоисчисления. Да, цивилизации достигали больших успехов в познании миров, вплоть до способов управления ими. Но не было любви в применении их знаний. Они использовали их не по назначению, а в корыстных целях. Они совершали такие ошибки, которые приводили их к полному исчезновению с лица Земли. Исчезновению на физическом плане, видимом.
   
        Но цивилизации не только исчезали из-за своих ошибок. Были и такие, которые восходили в Миры Высшие. И сейчас они существуют на других планетах и в параллельных Мирах. Они невидимы для глаза человеческого, они не имеют права нарушать цикл развития современной цивилизации, или как-то вмешиваться в него. Но поскольку этот цикл для них этап пройденный, то кое-каким опытом они поделиться могут. Этот опыт земляне могут получить в виде Духовных знаний, которые предлагает им Космос.
   
        Те, кто готовы их принять – принимают. Некоторые даже пытаются применить их в повседневной жизни. Но ключ, эти знания открывающий и проявляющий, есть Любовь. Применённые без Любви, они могут принести только вред, причём вред большой, в планетарном масштабе.
   
        Да, разные знания стали доступны для разных сознаний. Но сокровенные знания всегда предназначались для Высоких сознаний. И если они попадали к сознанию низкому,  не готовому осознать их силу и их действенность, и применявшему их в целях низменных, следствие таких применений пагубно сказывалось на довольно обширном пространстве и довольно длительное время.
   
        Поэтому сокровенные знания были сокрыты на длительный период времени до срока, когда возрастёт общая совокупность человеческих сознаний. Сейчас происходит просто всплеск роста и расширения сознаний человеческих. И потому знания сокровенные снова становятся доступными. Но чтобы оградить человечество от повторения прошлых ошибок, Высшие Силы ставят условие их применения. Они должны применяться только с любовью. С любовью не только к людям,  но и ко всему Творению Божьему. Применяемые без любви, они снова могут принести большую беду людям Земли. Любовь же наполняет только сердца чистые. Поэтому целый цикл бесед был посвящён темам очищения и покаяния, Любви и Милосердия, самосовершенствования и устремления к Богоподобию.
   
        Все эти процессы необходимо пройти для того, чтобы быть готовым к приёму тех знаний, которые земляне получат в ближайшие сроки. Знания сокровенные, способствующие Великому Переходу.
   
        Примите и примените их с любовью.


        Анна Горобец


Рецензии