Применяя Силу

Многим верующим недостает знаний об истинном устройстве духовного мира. Они думают, что все что происходит, происходит по законам Божественной Справедливости. Это потому, что их ослепляет ложное учение о том, что Бог якобы всем управляет.
На самом деле Слово Божье говорит нам о духовном преступнике, с которым мы сталкиваемся на земле.
"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить; противостойте ему твердой верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире"(1Пет5:8-9)
Говоря современным языком, слова "ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить" можно было бы заменить словами "машина-убийца, бесчувственная и беспощадная".
Но Благая Весть в том, что в нашем распоряжении находится реальная сдерживающая сила: ТВЕРДАЯ ВЕРА. Вера и не бывает "мягкой". Слово "твердая" просто показывает что сатана никак не сможет через нее "прорваться".
Об этом же "силовом поле" говорится и в Еф6:16.
"А паче всего возьмите ЩИТ ВЕРЫ, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого"
У САТАНЫ НЕТ СИЛЫ ПРОРВАТЬСЯ!
И мы применяем Силу Божью как для защиты, так и для нападения.
"Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы РАЗРУШИТЬ дела диавола"(1Ин3:8)
Пусть эта Истина теперь всегда горит в Вашем сердце!
Слово Божье говорит:
"Больных ИСЦЕЛЯЙТЕ, прокаженных ОЧИЩАЙТЕ, бесов ИЗГОНЯЙТЕ"(Мат10:8)
Здесь говорится не молиться, а ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ! Иисус не молился за больных и не просил Бога изгнать бесов. И не потому что Он был Сыном Божьим, а потому что знал волю Божью. То же знание воли Божьей изменит и наши методы.
"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками, будут брать змей, и если что смертоносное выпьют, не повредит им, возложат руки на больных и они будут здоровы"(Мк16:17-18)
ВОЛЯ БОЖЬЯ УЖЕ ИЗВЕСТНА, ПОЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ БОЖЬЮ, ОСУЩЕСТВЛЯЯ ВСЕ ТО, ЧТО УЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ! Будьте Благословенны!


Рецензии